Перейти до

Не подскажите какой % потери пакетов допустим (считается что услуга предоставлена)

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, utybq сказал:

Меня не волнует где именно дропы, есть факт неоказания услуги и мне абсолютно фиолетово где именно потери. Если прова где-то самого прокинули то пусть он решает эти вопросы. Да и магистраль на район насколько я понимаю самого провайдера, а не чья-то.

Сынок! Давай я тебе расскажу как это работает. Если в твоем договре написано что-то вроде - я провайдер, и если я не могу предоставить тебе качественный интернет по вине не меня - соси ноги.

Но ты ни договора не дал, ни скринов метра не предоставил.

Поэтому я больше склонен считать тебя ебланом, который хочет хоть как-то нагнуть прова, который себя обезопасил от таких пидоров как ты.

Понял?

Поэтому, дабы разговр был конструктивным и ты смог получить нормальную консультацию и возможность трахнуть своего(друга, тети, бабшки) прова - давай все вводные. Пока вводных нет - разговор сводится к гаданию на кофейной гуще с поправкой на направление струи мочи при встречном ветре.

Меня не волнует где именно дропы, есть факт неоказания услуги и мне абсолютно фиолетово где именно потери.

А вот это, КАРЛ, твоя самая тупая ошибка.

Еще раз проблемы не у 1 и не у 2 абонентов, весьма удаленных друг от друга, научитесь читать

Ок. Мне позвонили все абоненты этого прова и сказаоли - что у всех все заебись. Вопросы?

Відредаговано Dimkers
  • Like 1
  • Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я бы на месте провайдера вернул вам деньги за этот месяц "с потерями" и отправил куда подальше, например на киевсрань 4гэ или к илону маску. Не нравится - не пользуйтесь. Что вы хотите за такие деньги

АлЁ, Карл. дай скрины. Может мы и подскажем. Вдруг бида не у прова? А вдруг пров тебя наебует. Давай по чесноку. Вон вондер скрин дал. Мы видим - что его пров гонит фуфло и потери на первом хопе. От т

Есть - показатели, которыми руководствуется НКРЗИ (туда же и жаловаться) - https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=353&language=uk Согласно этого наказа "Про затвердження П

Posted Images

1 минуту назад, utybq сказал:

ЕЩЕ РАЗ ПРИКРЕПЛЮ

Screenshot_7.jpg

И что это ? Где тут и о чем речь и как это относится к Вам ? Я таких сообщений могу настряпать ... 

2 минуты назад, utybq сказал:

ЕЩЕ РАЗ ПРИКРЕПЛЮ вот заявление от тех поддержки провайдера, также были заявления что ремонтируют и т.д.

Еще раз говорю - я таких картинок вам могу настрочить десяток. С любым текстом. Эта картинка - ничего ровным счетам не дает.

Опубліковано: (відредаговано)
3 минуты назад, Dimkers сказал:

Сынок! Давай я тебе расскажу как это работает. Если в твоем договре написано что-то вроде - я провайдер, и если я не могу предоставить тебе качественный интернет по вине не меня - соси ноги.

Но ты ни договора не дал, ни скринов метра не предоставил.

Поэтому я больше склонен считать тебя ебланом, который хочет хоть как-то нагнуть прова, который себя обезопасил от таких пидоров как ты.

Понял?

Поэтому, дабы разговр был конструктивным и ты смог получить нормальную консультацию и возможность трахнуть своего(друга, тети, бабшки) прова - давай все вводные. Пока вводных нет - разговор сводится к гаданию на кофейной гуще с поправкой на направление струи мочи при встречном ветре.

Папенька есть вопрос есть данные не хочешь отвечать или что-то не нравится - есть куча других тем флаг в руки. Кто хочет тот пишет кто не хочет флуд - это не сюда.

Только что, Dimkers сказал:

Еще раз говорю - я таких картинок вам могу настрочить десяток. С любым текстом. Эта картинка - ничего ровным счетам не дает.

Вот поэтому я и спрашивал как правильно заверить данный ответ провайдера, но ответа нет.

Відредаговано utybq

Странно все это... провайдер виноват, но я вам его не назову при этом альтернативы нет. Уже несколько человек сказали, что нужно протестировать и выложить, а он отказывается, съезжая на "гнилых отмазках"...

4 минуты назад, utybq сказал:

Папенька есть вопрос есть данные не хочешь отвечать или что-то не нравится - есть куча других тем флаг в руки. Кто хочет тот пишет кто не хочет флуд - это не сюда.

Я тебе дал тонну ответов. Что ты хочешь? Простой вопрос. Ты хочешь повлиять на прова? Да/нет.

Если да, то давай сюда договор, почитаем, что в нем. НАчало можешь нах вырезать мне фиалетово кто там тебя и твою вторую половинку стрежет.

дальше  - тесты в студию.

По результатам - если проблема в ЗО прова и пров тебе пудрит мозг - можно прова пострич. Как? К юристу сходи, тебе же тут не указ никто. А я могу дать рабочие варианты.

Если проблема не в ЗО прова - есть варианты.  Но так как ты тут всех в ху не ставшиь - пиздуй за консультацией к юристам. Час стоит денег. Они тебе за твои  бабки уже точно расскажут почему ты долбаеб.

Устравивает?

Відредаговано Dimkers
  • Like 2
15 минут назад, utybq сказал:

Вот поэтому я и спрашивал как правильно заверить данный ответ провайдера, но ответа нет.

Письменный запрос прову заказным письмом. По закону об обращении граждан вам должны дать ответ в течении месяца. Если ответа нет - заява в прокуратуру. Ну а дальше по накатанной(хотя для вас путь будет тернистым)

Еще что-то? Или тема себя исчерпала?

Відредаговано Dimkers
Только что, Dimkers сказал:

Письменный запрос прову заказным письмом. По закону об обращении граждан вам должны дать ответ в течении месяца.

Еще что-то?

Есть переписка с ТП прова в рамках заявки на его сайте, есть ли смысл распечатать ее и заверить у нотариуса или это бестолковая хрень, только переписка по почте нужна?

13 минут назад, utybq сказал:

это бестолковая хрень

Читайте ЗУ про обращения граждан. Не осиливаете - идите к юристу или на проф форум.

13 минут назад, utybq сказал:

Есть переписка с ТП прова в рамках заявки на его сайте

Это дропается 2-мя клавишами в БД биллинга. И оскарживанием скринов в ходе следствия.

Ну и да, что вам от того, что в ходе ДОсудебного расследования пров скажет следаку - эй, так вот договор, и дропы тут у магистрала. Вот обращения к магистралу, а воз и ныне там?

Что тебе с этого? А тебе с этого ничего не перепадет :)

Или ты такой думал, что создашь тему на форуме провов и все тебе тут скажут как наебать их? Братан, не все так легко и просто :) Этот мир куда многогранней, чем ты думаешь. И в большинстве случаев твоя хотелка обломается после первой мышиной возни, которую ты затеишь.

Думал самый умный? :)

Ты не мой абон. 100%

Відредаговано Dimkers
Опубліковано: (відредаговано)
11 минут назад, Dimkers сказал:

Это дропается 2-мя клавишами в БД биллинга. И оскарживанием скринов в ходе следствия.

Ну и да, что вам от того, что в ходе ДОсудебного расследования пров скажет следаку - эй, так вот договор, и дропы тут у магистрала. Вот обращения к магистралу, а воз и ныне там?

Что тебе с этого? А тебе с этого ничего не перепадет :)

Я это прекрасно понимаю, мало того зачем дропать, там подредактировать можно задним числом что угодно, поэтому и есть такая мысль распечатать и заверить у нотариуса.

Да пусть не перепадет, да и следак это перебор у меня нет желания сильно навредить провайдеру, наоборот хочу чтоб работал, но оперативнее, поэтому и не свечу конкретно кто и насколько косячит, пусть живет, а там конкуренты сами со временем вытеснят, просто когда альтернативы нет оставлять людей без интернета не правильно.

Відредаговано utybq

Так, у меня тут потери на первом хопе 2%, сосед Вася уже взял вилы, завтра идти к прову, или сразу в суд))) ??

Скрытый текст

image.png.d1e9c3a6ef036c592e591f59eed169c3.png

50 минут назад, utybq сказал:

оэтому и есть такая мысль распечатать и заверить у нотариуса.

Как Бл# все грусно.... Ты идиот? Скажи честно...

Да ни одни нотариус твою х@#ню в жизни не заверит. А если даже заврет, то тебе дешевле будет другого прова подключить. Почему? Да потому что я могу напечатать кучу расписок от тебя, что ты мне должен миллион. Заверить у нотариуса и е$#ть тебе потом мозг до костей.

хочу чтоб работал, но оперативнее, поэтому и не свечу, пусть живет.

Тогда варюшку закрой и иди молись, чтоб все проблемы твоего провайдера ушли и да прибудет с ним сила, прилив денег, и бесконечный аптайм его свичей. Аминь.

да и следак это перебор

А нах%# вся ота возня, о которой ты пишешь? Ты до конца за правду и честь или так, поп#@#еть зашел?

48 минут назад, w0nd3r сказал:

Так, у меня тут потери на первом хопе 2%, сосед Вася уже взял вилы

ЭЭЭЭ, у вас там в вашем заморском недокопенгагине ща праздновства. БайДОН выиграл. Вам не до наших скромных украинских праблем :)

Відредаговано Dimkers
8 минут назад, utybq сказал:

просто когда альтернативы нет оставлять людей без интернета не правильно.

Просто открывай своего провайдера и переставай скулить. Интернет пока никак не входит в борщнабор. Увы. Если присел на иглу - твои проблемы. Так же куча нарков могут протестовать против дороговизны и отсутствия наркоты и праституток.

Відредаговано Dimkers
4 минуты назад, Dimkers сказал:

Вам не до наших скромных украинских праблем

Свинья всегда возвращается в свое болото)))

Не очень привычно платить за инет 6$ вместо 49$ ?

Только что, w0nd3r сказал:

Свинья всегда возвращается в свое болото)))

Кропивницкий, опять шторм? Да ну....

1 минуту назад, Dimkers сказал:

опять шторм?

Шо значит опять?

2 минуты назад, Dimkers сказал:

Кропивницкий

Он самый ?

2 минуты назад, Dimkers сказал:

Да ну

Та да)

• Like 1
27 минут назад, w0nd3r сказал:

Шо значит опять? 

Тебя же дето носидо ,где инет по 49 дохлых президентов. А у нас на Колыме тока Шторм из адекватных :) Хотя я тебе скажу, инет от Бурьянова уже как с полгода у меня. И работает, сука....  Даже звонить с упреками стыдно :)

Відредаговано Dimkers
  • Like 1
18 минут назад, Dimkers сказал:

А у нас на Колыме тока Шторм из адекватных

Я отдельно проводило в ЧС за дохера дохлых президентов, еще до того, как появился PON. Проблем никогда не было)

18 минут назад, Dimkers сказал:

Хотя я тебе скажу, инет от Бурьянова уже как с полгода у меня. И работает, сука

Не буду спорить, не пользовался. Видимо, у них только один пациент клиент не доволен?

Скрытый текст

image.png.7b15e1c248b51c616717858ff8712df3.png

Последних страниц 10, только его посты))))

Відредаговано w0nd3r
  • Haha 1
13 часов назад, utybq сказав:

Для слепых, тугих, и прочих мне НЕ интересна диагностика, уже все готово и сам провайдер признал, меня интересует как ускорить провайдера.

Никак.

13 часов назад, utybq сказав:

Меня не волнует где именно дропы, есть факт неоказания услуги и мне абсолютно фиолетово где именно потери. Если прова где-то самого прокинули то пусть он решает эти вопросы.

Как?

Вангую, ты живешь в  Мухосранске, где привалило счастье и появился хоть один вменяемый провайдер.

Пров, прокинул магистраль по столбам облэнерго, тот порезал провода, просто потому что он такой удивительный зверек.

Пров подал в суд на облэнерго и аргументировал проблему программой поголовной диджигитализации, право пользователя на доступ до информации, гарантии качества и оперативность решения проблем, вопросом СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ.

Обл поржал.

Суд прову говорит;  что значит "СОЦИАЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ", кроме тебя калеки, НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ОТОРВАЛ ж#пу ОТ СТУЛА И НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ - какая в сраку "СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ".

Каждый народ достоин своего выбора, хавай на здоровье.

Если ты с чем то не согласен, то девиз любого прова - "Здох попугай купим другого".

Тем более

12 часов назад, Dimkers сказав:

Ок. Мне позвонили все абоненты этого прова и сказаоли - что у всех все заебись. Вопросы?

Відредаговано pavlabor
  • Like 2
  • Thanks 1
47 минут назад, pavlabor сказал:

Пров, прокинул магистраль по столбам облэнерго, тот порезал провода, просто потому что он такой удивительный зверек.

Борисыч, так это твой абориген тут распинается? :)

Рад слышать, что ты жив-здоров. Как проходят батлы с облами? Я давно перестал следить, последнее что слышал - перенесли в связи с короной. Но судя по риторике твоего поста - толку нет. Иначе бы тут всем уже нос утер своими ришеннями суду.

В 08.11.2020 в 13:38, utybq сказал:

Итак есть провайдер который предоставлял доступ в интернет в течении минимум месяца с потерями 5-50% в день, были и периоды и пропадания. На днях признали что проблема на магистральной линии, до этого морозились, если мастеров таки вызывали то они "находили" проблемы у самих абонентов сочиняли все подряд, при этом рассказывали сказки что у них все нормально, так как они охватывают много частного сектора районы городов/села где альтернатива только укртелеком то не везде и не у всех есть варианты сменить провайдера.

Соответственно вопрос есть ли какие либо нормативы по потерям (ДСТУ или что то подобное) и каким законам/органам можно взывать, так как минимум месяц ремонтировать (это то что я сам убедился, до этого перебои тоже были) это не то что перебор это вообще жесть. При этом попали тысячи абонентов.

Кто сталкивался с заверением у нотариуса переписки с ТП, просто единственное что нотариусы предложили поставить штамп копія вірна.

Что у вас прописано договоре 
Параметры, напрмиер % простоя в месяц 99,9 МТУ потери и.т.д.

• Thanks 1
24 минуты назад, Alex_E сказав:

Что у вас прописано договоре 
Параметры, напрмиер % простоя в месяц 99,9 МТУ потери и.т.д.

Ну подтвердится что проблема в том что облы порезали кабеля, что ты сделаешь, перднешь в лужу или напишешь в спорт-лото?

Небольшая утечка воздуха на МКС была зафиксирована в сентябре 2019 года. Через год, после того как ее скорость увеличилась в пять раз (с 270 г до 1,4 кг воздуха в сутки), экипаж дважды закрывал люки в модулях МКС для проверки их герметичности и по нескольку дней был изолирован в российском сегменте станции. В результате выяснилось, что место утечки находится в промежуточной камере российского модуля "Звезда".
Давление на МКС падает со скоростью 1 мм ртутного столба за 8 часов. В "Роскосмосе" заявили, что это не представляет опасности для экипажа МКС и не препятствует полету станции в пилотируемом режиме. По словам руководителя полета российского сегмента МКС Владимира Соловьева, утечка "безумно малая", она "то есть, то нет", поэтому предположительное отверстие или трещину размером 0,6-0,8 мм можно и не найти.

Как там мой запрос?

Відредаговано pavlabor
  • Confused 1
6 часов назад, pavlabor сказал:

Ну подтвердится что проблема в том что облы порезали кабеля, что ты сделаешь, перднешь в лужу или напишешь в спорт-лото?

Небольшая утечка воздуха на МКС была зафиксирована в сентябре 2019 года. Через год, после того как ее скорость увеличилась в пять раз (с 270 г до 1,4 кг воздуха в сутки), экипаж дважды закрывал люки в модулях МКС для проверки их герметичности и по нескольку дней был изолирован в российском сегменте станции. В результате выяснилось, что место утечки находится в промежуточной камере российского модуля "Звезда".
Давление на МКС падает со скоростью 1 мм ртутного столба за 8 часов. В "Роскосмосе" заявили, что это не представляет опасности для экипажа МКС и не препятствует полету станции в пилотируемом режиме. По словам руководителя полета российского сегмента МКС Владимира Соловьева, утечка "безумно малая", она "то есть, то нет", поэтому предположительное отверстие или трещину размером 0,6-0,8 мм можно и не найти.

Как там мой запрос?

Володя, завязывай с травой, лучше судись.

Понятие SLA описывает все процессы, как логические так и физические, в договоре.

И это стоит денег.

Персонально для тебя, у меня как то был контракт время устранения неисправности 10-минут., лет 20-ть назад

Нефтебаза платила шальных денег, оборудование было троекратно зарезервировано и на базе круглосуточно сидели два человека посменно персонально для этого нанятые.

А так да, звезды метеориты:)) 

• Thanks 2
1 час назад, Alex_E сказав:

Володя, завязывай с травой, лучше судись.

Понятие SLA описывает все процессы, как логические так и физические, в договоре.

И это стоит денег.

Персонально для тебя, у меня как то был контракт время устранения неисправности 10-минут., лет 20-ть назад

Нефтебаза платила шальных денег, оборудование было троекратно зарезервировано и на базе круглосуточно сидели два человека посменно персонально для этого нанятые.

А так да, звезды метеориты:)) 

Не нужно путать шальные деньги, соточку за бычок и чела который тупо "ничего не понимает" и считает что судится должен за него кто то, но не он.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від nvr
      https://biz.liga.net/ua/all/all/novosti/v-ukraini-maizhe-pivtysiachi-internet-provaideriv-prypynyly-robotu-prychyna

Протягом серпня-жовтня 2024 року 487 операторів інтернет-звʼязку звернулися до НКЕК із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж. Про це повідомив голова підкомітету Верховної Ради із кібербезпеки Олександр Федієнко.
      Федієнко зауважив, що це сталося після заборони працювати на спрощеній формі оподаткування.
      "Я не знаю, куди вони пішли, можемо припустити що частина закрилась, частина пішла в тінь та вийшла з-під нагляду регулятора. Частина, може, буде продаватись", – зазначив Федієнко.
      Станом на 8 жовтня кількість суб'єктів господарювання, які з серпня звернулися із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж, досягла 487. Опрацьовано 386 заяв.
      Найбільше операторів припинили діяльність у Києві та Київській області – 156, а також у Черкаській області – 108.
      "Я думаю, через місяць ми отримаємо ще -1000 провайдерів із реєстру, які першими робили цифровізацію країни", – заначив Федієнко.

• Від Asterix_in
      Finmark
      Абонентський кабель FTTH001-SM-02, 1000m      1700
      FTTH002-SM-02, 1000m    2050
      FTTH004-SM-02, 1000m   2900
      FTTH001-SM-18, 1000м    2700
      FTTH002-SM-18, 1000м   3080
      FTTH004-SM-18, 1000м     3870
      FTTH002-SM-01 Flex White, 1000м=1бхт
       NG OPTICS FTTH-001-SM ADSS, білий, 1000м     1740
      Кабель FTTH001-SM-01, 1000м=1бхт. чёрный!!!!--1750

Круглый диэлектрик 1кН
      UT001-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км)    10000
      UT002-SM-15, 1km, ( барабаны по 2км      11000

UT001-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      UT002-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)     4.25м    от 100м  режем
      UT004-SM-16-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      5.2м    от 100м  режем

1 ВОЛОКНО
      UT001-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    4.18м   от 100м  режем
      2 ВОЛОКНА
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      4.25м    от 100м  режем
      UT002-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)      
      4 ВОЛОКНА
      Кабель оптичний UT004-SM-16-1kN, 2000m      5.2м    от 100м  режем
      UT004-SM-16S-1kN, 1km, ( барабаны по 2км)    5.15м от 100м режем
      8 ВОЛОКНА
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-008 E9/125 (8 волокон диэлектрик)      8.15м от 100м режем

Кабель оптичний UT008-SM-15(метраж)   7.7м от 100м режем

Все в наличии
    • Від nvr
      В пошуку підключення об'єкту біля об'їзної дороги м.Рівне.
      Юридична особа.
      Підключення + оптична мережа по території для відеонагляду.
      Бажано оптика.
      Статична ip адреса.

Локація
      https://maps.app.goo.gl/aRBHEBvmGytruPHS9

• Від cfytr
      Потрібен надійний провадер, що гарантує надання послуг при вімкнені світла, принаймі на 6-8 годин.
      За адресою є Фрінет але він лягає через 1-2 години, Unicom теж не гарантує інтернет
    • Від hr.manager
      Добрий день! 
      В компанію  Linkcom інтернет-провайдер (м. Львів), на роботу потрібен: 

Інженер телекомунікаційних мереж

Обов’язки:
      Пайка оптичних волокон високого рівня складності патчпанелі, каналізаційні муфти; Ремонт магістральних і абонентських кабельних мереж; Виконання інженерних планів по оптимізації та розвитку мережі; Встановлення і оптимізація пасивного і активного обладнання на точках, при потребі в абонента; Встановлення і перенос коробок, оптичних муфт та інше; Прокладка кабелю якщо кабель був пошкоджений, або його маршрут потребує оптимізації; Виконання вимірювальних робіт з оптикою.  
      Вимоги:
      Навики виконання вимірювальних робіт з оптикою; Досвід роботи з PON технологією; Досвід роботи з електрикою; Досвід пайки оптоволокна, каналізаційних муфт;  Бажана наявність власного авто.  
      Рівень зп від 35тис.

Звертатися за телефоном 0969193227 Євгенія. 

• Створити нове...