Дмитро Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 На мой взгляд, Ваш биллинг закончился на версии 50.17
tkapluk Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 5 часов назад, dead сказал: Лицензия разработана совместно с моим юристом. Есть на сайте. Среди тех битых ссылок на странице Купить? ? 5 часов назад, dead сказал: Удивлен, что кто-то еще упрекает меня в этом Не нужно перекручивать. Тут вопрос относительно опенсорса, а не поддержки и прочего. Даже если исходники выложены в паблик на Гитхаб это не гарантирует, что это опен сорс, а тут вообще мутная ситуация.
fet4 Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 5 часов назад, dead сказав: И да, я много людей забанил, потому что физически не могу рассказывать элементарные бникс вещи на уровне ps, ls и подобное. У меня есть техподдержка. Моя помощь многим по сути бескорыстна. Удивлен, что кто-то еще упрекает меня в этом Ты самовлюблённый петух, когда что-то не сходится с твоей мыслью ты банишь. Это тут ты ещё на публике себя скромно ведёшь. Добавь в свой "стабильный продукт" нормальную строку поиска, а то в нее уже 7 лет ничего нельзя вставить.
dead Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 Почему ты молчал об этом? Пофиксил бы если бы кто-то высказался об этой проблеме. Я, естественно, не могу фиксить баги, о которых мне не известно. 7 лет - у тебя хорошая выдержка 1 час назад, Дмитро сказал: На мой взгляд, Ваш биллинг закончился на версии 50.17 50й биллинг слишком хорош, раз он не обновляется более 7 лет. Тут согласен. Но не согласен насчет, что 50.17 лучшая. До 50.33 существует фатальная проблема с допданными. Я тогда упоролся и хотел сделать слишком удобно и не учел, что субд не сможет адекватно по производительности обрабатывать большие объемы в такой архитектуре. Я даже признаю, что серьезно облажался. Но почему при этом все сидят на 50.32 версии - я хз. Может регулярно чистят ревизии допданных... 1
dead Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 1 час назад, tkapluk сказал: Не нужно перекручивать. Тут вопрос относительно опенсорса, а не поддержки и прочего. Даже если исходники выложены в паблик на Гитхаб это не гарантирует, что это опен сорс, а тут вообще мутная ситуация. Ок, извините пожалуйста, пусть будет не опенсорс. Суть моего поста в том, что исходники доступны всем, кто купил биллинг., но при этом никто их не анализировал достаточно глубоко. Причем я же не утверждаю, что должны были найти проблему. Просто такое замечание. Мне оно показалось интересным с точки зрения того, что когда вы пользуетесь, черт, нельзя гвоорть в слух, опенсорсом, то часто это не гарантирует, что там все проблемы на виду и их обязательно найдут. Что касается бага в биллинге, то там судя по когду я просто выпал из флоу и забыл про этот кусок кода. Если посмотреть, то он весьма странный ибо там при разхных условиях ставилась одна и та же кука. Мне очвеидно, что это была заготовка, которую я почему-то упустил из виду. Ну не совершенен я. Аутист наверное) 1
Den_LocalNet Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 (edited) Да чего вы напали на человека то? Сами пользуемся 50.17 купленной в каком-то махнатом году. После первого запила под себя стало понятно что про апдейты можно забыть. Так и пилим по сей день свои хотелки по мере их появления. За каменты в коде отдельный респект, иногда улыбает. В целом, имхо, архитектура этого конструктора достаточно удобная что бы не прибегая к платной помощи напилить себе все что нужно. А по теме. Так как родная авторизация была давно отпилена в пользу глобальной с самописной crm то и на грабли топика не удалось наступить. Edited January 3, 2021 by Den_LocalNet
sanyadnepr Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 (edited) 17 часов назад, dead сказал: И да, я много людей забанил, потому что физически не могу рассказывать элементарные бникс вещи на уровне ps, ls и подобное. У меня есть техподдержка. Можно с этого момента, про "у меня есть техподдержка" поподробней? Уже решен вопрос с модулем трыни? Любой с улицы туда написал и получил помощь или все через "Николая", с реверансами и поклонами? В противном случае - eбитecь как хотите, остаешься один на один с проблемой. Может начнешь с Николая у которого есть "список" с кем он не работает вместе с тобой, даже за приемлемые по твоим меркам деньги, выпиливая баги биллинга, дедлоки помнишь? Может тебе известно как поступает Николай, предлагая "интересные" предложения от которых клиент не может отказаться? А сидят на 49-50-ой версии потому что она очень удобная в использовании, по сравнению с Н+. Каждый потенциальный покупатель Н+ и модулей Н+ должен знать, он интересен ровно до того момента, пока он не потратил деньги на Н+, дальше если появляются проблемы с биллингом, он с вероятностью 99% остается один на один с проблемой. Edited January 3, 2021 by sanyadnepr 1
a_n_h Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 Ради интереса, чем Нодени лучше Убиллинга для прова?
KaYot Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 30 минут назад, a_n_h сказал: Ради интереса, чем Нодени лучше Убиллинга для прова? Странный вопрос. Даже виндовый траффик инспектор лучше убиллинга. 1 1
Туйон Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 8 минут назад, KaYot сказал: Странный вопрос. Даже виндовый траффик инспектор лучше убиллинга. ТИ это вообще сила )) У меня отработал с 2009 по 2017(!) год. Шиндовс 2003. Без переустановки. Старая версия 1.1.5.** какая там была стабильная ломаная. Начал загибаться на 300М трафика, никакие танцы с бубном уже не помогли.
a_n_h Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 12 минут назад, KaYot сказал: Странный вопрос. Даже виндовый траффик инспектор лучше убиллинга. вопрос не что лучше, а чем лучше! 3 минуты назад, Туйон сказал: У меня отработал с 2009 по 2017(!) год. 3 минуты назад, Туйон сказал: Начал загибаться на 300М трафика, никакие танцы с бубном уже не помогли. в 2017 г. 300М трафика?
Туйон Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 (edited) 16 минут назад, a_n_h сказал: в 2017 г. 300М трафика? Что не так то? А, я забыл, тут же одни мегаповайдеры, с цысками, брокадами на каждом чердаке и пон в каждую дырку просунут. У некоторых ещё и комбайны есть)) Да, 300 мегабит. Честно купленных. А насчет биллинга - после ТИ я вообще от него отказался. С небольшим количеством абонентов это не проблема. Микротик и скприпты наше всё. Весь конфиг "сервера" меньше мегабайта в текстовом виде. Бекапится автоматически каждый день. Может быть развернут на любом микротике за 5 минут. Edited January 3, 2021 by Туйон
Dimension Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 12 часов назад, dead сказал: Но почему при этом все сидят на 50.32 версии - я хз. Может регулярно чистят ревизии допданных... А где сегодня можно взять скрипт обновления с 50.32 до 50.33 ?? Покупали биллинг в далёком 2010
KaYot Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 25 минут назад, a_n_h сказал: вопрос не что лучше, а чем лучше! Интерфейс наркоманский. Поставили год назад, покликали пару часов по админке и личному кабинету - единогласно решили дальше даже не пробовать. 3
rtrt Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 9 минут назад, Dimension сказал: А где сегодня можно взять скрипт обновления с 50.32 до 50.33 ?? Покупали биллинг в далёком 2010 а мне бы чистую 50.32 или 50.33 )))
a_n_h Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 9 минут назад, KaYot сказал: Интерфейс наркоманский. Поставили год назад, покликали пару часов по админке и личному кабинету - единогласно решили дальше даже не пробовать. о вкусах не спорят... посмотрел демку Нодени, впечатление - как Жигули обвешать пластиком и назвать это тюнингом.
Sided Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 Давайте еще абилс за уши притянем сюда! ))) втзуально мне понравился, не знаю что там глубже-дальше Как по мне нодени норм билинг для своего времени, только помню что то с балансами біло не так, всегда нужно было объяснять клиентам логику его начисления списания. Убилинг не знаю, но говорят там есть нормальные ребята! утм сложный и уже вражеский.. так что выбор есть, кому что лучше выбирает сам
KaYot Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 (edited) 26 минут назад, a_n_h сказал: о вкусах не спорят... посмотрел демку Нодени, впечатление - как Жигули обвешать пластиком и назвать это тюнингом. У меня на зубиле был спойлер и рейсерский руль, +50 к скорости, +100 к крутизне)) 16 минут назад, Sided сказал: Давайте еще абилс за уши притянем сюда! А чего нет? Саппорт уровня "боженька за руку держит", как по мне это самое важное нынче. Edited January 3, 2021 by KaYot
vaz02 Posted January 3, 2021 Author Posted January 3, 2021 Я так понял что NoDeny NEXT не покупается, а платится абон плата в месяц по 1000 гривен? Или же покупается и 1000 в месяц это поддержка и обновления?
sanyadnepr Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 2 часа назад, KaYot сказал: Странный вопрос. Даже виндовый траффик инспектор лучше убиллинга. Лукавишь. Ты просто не работал с убиллингом, по юзабильности дело привычки, по функционалу убиллинг очень хорош! 20 минут назад, vaz02 сказал: а платится абон плата в месяц по 1000 гривен? Абонплата за доступ к обновлениям. Разово за Н+ тоже надо заплатить.
Інет.укр Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 51 минуту назад, vaz02 сказав: Я так понял что NoDeny NEXT не покупается, а платится абон плата в месяц по 1000 гривен? Или же покупается и 1000 в месяц это поддержка и обновления? При покупці нодені ви отримаєте доступ 1рік до next. Потім 1000грн/міс якщо потрібно оновлення! Якщо щось звертайтесь допоможу в покупці і вибєм знижку!!!
Інет.укр Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 51 минуту назад, vaz02 сказав: Я так понял что NoDeny NEXT не покупается, а платится абон плата в месяц по 1000 гривен? Или же покупается и 1000 в месяц это поддержка и обновления? При покупці нодені ви отримаєте доступ 1рік до next. Потім 1000грн/міс якщо потрібно оновлення! Якщо щось звертайтесь допоможу в покупці і вибєм знижку!!!
dead Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 В 02.01.2021 в 15:29, JohnC сказал: Куда пропал? Не ожидал, что так быстро успокоишься
KaYot Posted January 3, 2021 Posted January 3, 2021 (edited) В 02.01.2021 в 15:47, dead сказал: в нашем не особо правовом государстве большее значение имеет авторитет, чем законы open source по понятиям, а не по лицензии и методу распространения? В 02.01.2021 в 15:47, dead сказал: я много людей забанил, потому что физически не могу рассказывать элементарные бникс вещи на уровне ps, ls и подобное. У меня есть техподдержка Что-то мне это напоминает, шкалящий ЧСВ и "все бесплатно для вас уродов". Рыгающих пони жеж! Почему-то разработчики абиллс в саппорт-чате вежливо отвечают на самые тупые вопросы и вполне могут себе позволить скинуть ссылку на нужную страничку мануала, а не постить тирады про опенсорс и "сами можете поправить критический баг, хули". Edited January 3, 2021 by KaYot 1
Recommended Posts