Перейти до

Стоит строить сеть на FoxGate  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит строить сеть на FoxGate

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коммутаторы FoxGate S-6024-S2L2 - от 133 у.е.

Коммутаторы FoxGate S6224-S4 - от 190 у.е.

на deps появились ети свичи.

Вопрос ктото юзал как надйожность а то помню в старых версиях была проблема с кулерами они быстро выходили из строя!

и вобще свичи так сказать были сикретные!

насторажует цена 133 маловато как для L2 нового!!!

Опубліковано:

Если там хоть какое то подобие ацл есть, то 24+2комбо фулл 2 фичи, за 130 уе это отлично, ток надо тестить как оно, что с саппортом и разобрать, на чем и как оно там построено. Ибо если саппорт на уровне описания то лучше забыть, ибо

Особенности Работы:

Проводной пакет скорости, отправляющий норму в систему

Составление и отправка схем коммутации

Поддержка 802.1w RSTP для резервного копирования данных на внешних устройствах

это слишком уж. Хотя у меня на 1 узле стоит фоксгейт на агрегации конверторов, ни разу с ним небыло проблем, правда он вообще там как мыльница работает, но все же.

Опубліковано:

краще покупати FoxGate S6224-S4 вони зменшеної конструкції і безкулерні, але споживають в два рази більше чим FoxGate S-6024-S2L2--15 Вт.

Опубліковано:

У меня в городе есть провайдер!

Который затянул оптою весь город. и работают он на сичах FoxGate.

Так там много свичей FoxGate горит!!!

Они ставят свич с сплайс касетой в ящик (ну как и все)трос и стальку оптики не заземляют!

А ящик просто зануляют

ветую используют FTP ее тоже занулйонная и джеки используют екранированые тобиж з компа тоже забирают напряжения там тоже стоит екранированый джек :)

И потом говорят что фоксгейт гавно!!!

Опубліковано:

ветую используют FTP я тоже занулйонная и джеки используют екранированые тобиж з компа тоже забирают напряжения там тоже стоит екранированый джек

:):):):) ой немагуууу...чесно 5 раз читал сообщение...и пытался понять

Опубліковано:

FoxGate S-6024-S2L2 - офисные свичики... имхо, в операторской сети им делать нечего..

S6224-S2/S4 - весьма неплохие железки, тестили.. скорее всего, будем ставить на пилотном проекте в сеть )

Опубліковано:

ветую используют FTP я тоже занулйонная и джеки используют екранированые тобиж з компа тоже забирают напряжения там тоже стоит екранированый джек

:):):):) ой немагуууу...чесно 5 раз читал сообщение...и пытался понять

:) тоже пришлось запятые по расставлять, что бы понять о чём хотели сказать :):)

Опубліковано:

используем около полутора сотни фоксов

6008-s2l2

6008-s1l2

6024-s2l2

Работают, не горят, года 2 как. Боксы с нормальной землей.

Опубліковано:

тоже на этим сейчас думаю.

S-6024-S2L2 полный L2 за 130 $ заманчиво

вот интересно как у них с сервисом, и как часто придется туда обращаться.

и вопрос еще что делать с кулером, гудит как трактор. В подъезде его не поставишь ((

может его можно отключить ??

Опубліковано:

Скажите, а кто юзал что-нибудь из Edimax?

Есть возможность их тягать тоннами, но еще ни разу не завозили именно коммутаторы. По описаниям звучит красиво, сервис в Украине есть, цены ниже, чем на Длинк, но непонятно как у них с надежностью. Хотя в целом вендора этого хвалят.

Опубліковано:

Есть возможность их тягать тоннами, но еще ни разу не завозили именно коммутаторы. По описаниям звучит красиво, сервис в Украине есть, цены ниже, чем на Длинк, но непонятно как у них с надежностью. Хотя в целом вендора этого хвалят.

Роутеры абоненты брали эдимаксовские. Жалоб не было

Опубліковано:

Роутеры абоненты брали эдимаксовские. Жалоб не было

Та роутеры, да, не успеваем завозить, разметают. Вот услышать бы про коммутаторы хоть какой отзыв. Потому что я так понимаю, коммутаторы именно у нас еще не популярны вообще.

Опубліковано:

А почом мож дать цены!

Опубліковано:

Работаем два года на них проблем нету токолько скорость на абонских портах нужно порезать по 100мбит(когда порты у абонов гиг начинают лить свич зависает) брали 6024(не горит с выключеными кулерами) сейчас работаем 6224

Могу продать 6024 по 100уе есть 4 шт

Опубліковано:

Работаем два года на них проблем нету токолько скорость на абонских портах нужно порезать по 100мбит(когда порты у абонов гиг начинают лить свич зависает) брали 6024(не горит с выключеными кулерами) сейчас работаем 6224

а запятые расставить слабо? :)

в 6024 есть ацл или нет?

Опубліковано:

а запятые расставить слабо? :)

в 6024 есть ацл или нет?

Нет. Берите 6200 серию, если нужен продвинутый функционал.

Опубліковано:

Нет. Берите 6200 серию, если нужен продвинутый функционал.

спасибо за ответ

а какие отзывы по стабильности и надежности?

Опубліковано:

Юзаем пару Foxgate S-6048-S4L2

Местами наблюдались аномалии. Часть портов просто вываливаются. Хотя индикация на портах вроде есть, а пакеты не проходят. Помогает только перезагрузка, при чем перезагрузка с админки ничего не даёт. Только выключение и включение питания.

Юзаем так же Planet WGSW-5240 один в один. Как снаружи так и внутри. Только Planet на 90 баков дороже. Ну и висяков за ним пока не наблюдалось. НО и функционал и начинка 100% один в один.

PS: Есть так же один Foxgate S-6024-S2L2. С ним проблем пока никаких не было.

Опубліковано:

Было пару мыльниц Edimax. ..вно редкое. Не знаю как роутеры. Не попадались в руки. Но как свичи, - впечатление не очень :)

Опубліковано:

Было пару мыльниц Edimax. ..вно редкое. Не знаю как роутеры. Не попадались в руки. Но как свичи, - впечатление не очень :)

Спасибо за отзыв!

В вторник узнаю цены на всю линейку управляемых свичей, озвучу тут в отдельной ветке. Может, найдется парочка желающих попробовать их, заодно и отзыв услышим. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...