Перейти до

Ассоциация локальщиков

nordinetgrup  

145 пользователей проголосовало

1. 1. нужна ли локальщикам Ассоциация

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2011 в 09:46, _WesT_ сказав:

Не путайте праведное с грешным. Вы не в тот список глянули.

товарищ leshik походу подразумевал участников (членов ассоциации) именно ИНАУ а не как ни УА-ИХ.

http://www.inau.org.ua/members.phtml

Невелика разница. Из 100 членов - половина не из Киева. Есть еще на телеком-рынке Украины организации с более чем 100 членами? Нет? Выходит ИнАУ обсирают лишь за то, что ничего подобного пока нет?

• Відповіді 205
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Давно пролистываю за чашкой утреннего кофе этот ресурс. Ничего практически здесь не пишу...крайне редко и "под настроение". Касательно ассоциаций - этот путь (создание и последующая эксплуатация

а у тебя есть проект, техусловия, лицензия на протяжку своей сетки по твоему населенному пункту? скажи почему ты считаешь что имеешь право говорить что-то негативное о человеке который заплатил за про

Для объединения нужна цель. Общие цены ставить Вам никто не разрешит, антимонопольное законодательство для этого предусмотрено, и если вдруг обнаружат сговор - платить штрафы всем участникам прийдется

В 23.03.2011 в 10:03, alex_o сказав:

товарищ leshik походу подразумевал участников (членов ассоциации) именно ИНАУ а не как ни УА-ИХ.

Невелика разница. Из 100 членов - половина не из Киева. Есть еще на телеком-рынке Украины организации с более чем 100 членами? Нет? Выходит ИнАУ обсирают лишь за то, что ничего подобного пока нет?

Господа, давайте туалетные высказывания оставим для туалета.

Я считаю ИнАУ организацией локальщиков и для локальщиков (никому не в обиду) потому, что в этой организации нет большинства крупных игроков нашего рынка. Наличие одной организации никоим образом не говорит о правильности этого, скорее наоборот. На сколько я помню не последим было желание провайдоров объедениться против укртелекома при создании ИнАУ. Времена изменились, укртелеком уже не тот, появились крупные игроки со своей транспортной сетью - пора двигаться дальше. А нет, не могут. :)

Наш "уникальный" ua-ix достойный пример этого: закостенелое правление боящееся что либо изменить.

В 23.03.2011 в 08:19, leshik сказав:
  В 23.03.2011 в 07:53, Alex_E сказав:

НЕП вы точно провокатор! выб разобрались какработает таже ИНАУ! причем тут точка обмена!

Эадумайтесь что если вы хотите быть компитентны то изучите вопрос!

А вот тут я с NEP согласен.

Никогда не лез в политику, но взглянув на список участников ИНАУ - не нашел там ни киевстара ни мтс ни ЕТТ (то, что бросилось в глаза, может кого-то забыл). Первое, что приходит в голову: ИНАУ это киевская ассоциация локальщиков.

Точка обмена - это их дочка. Яблоко от яблони не далеко упало.

А вы хотите чтоб они были в ИНАУ?:)

Вы не анализировали какие вообще у нас есть общественные организации?

Тогда посмотрите почему в том же ТЕЛАСЕ куда входит Киевстар или МТС не входит те кто входит в ИНАУ?<_<

МОжно быть в точке и не быть в ИНАУ! И наоборот!

В 23.03.2011 в 10:27, leshik сказав:
  В 23.03.2011 в 10:03, alex_o сказав:

Господа, давайте туалетные высказывания оставим для туалета.

Я считаю ИнАУ организацией локальщиков и для локальщиков (никому не в обиду) потому, что в этой организации нет большинства крупных игроков нашего рынка. Наличие одной организации никоим образом не говорит о правильности этого, скорее наоборот. На сколько я помню не последим было желание провайдоров объедениться против укртелекома при создании ИнАУ. Времена изменились, укртелеком уже не тот, появились крупные игроки со своей транспортной сетью - пора двигаться дальше. А нет, не могут. :)

Наш "уникальный" ua-ix достойный пример этого: закостенелое правление боящееся что либо изменить.

Забыл есть еще УСПП:)

Итого ИНАУ, ТЕЛАС и УСПП, выбирайте<_<

ИНАУ занимается не только телекомом:)!

Я точно атк же не агитирую но я просто ЗНАЮ все три организации знаю их специфику работы, и знаю что говорю и что пишу.

Когда то создавали вот это www.wirelessua.net и ч то? Да ничего, это так конторка которую никто не принмиает в серьез и отовсюду ее пинают есть смысл туда вступать?

А вот например УСПП:) да выб видели сколько туда набивается чиновников когда они проводят какие то мероприячтия!

• 5 months later...
  В 07.09.2011 в 13:35, NEP сказав:

Ассоциации быть. ISPA UA (The Internet Service Providers Association of Ukraine).

Круто!:)

чем будет отличаться от того что есть и какие функции будет выполнять?

В 07.09.2011 в 14:23, Alex_E сказав:
  В 07.09.2011 в 13:35, NEP сказав:

Ассоциации быть. ISPA UA (The Internet Service Providers Association of Ukraine).

Круто! :)

чем будет отличаться от того что есть и какие функции будет выполнять?

На сегодня есть клуб по интересам киевских операторов связи - ИНАУ и маргинальная точка обмена траффиком KIEV-FIDO по непонятной причине названная UA-IX и не имеющая никакого отношения ни к Интернет ни к масштабам Украины :)

Круг участников будет выходить за границы Киева, точка обмена будет не векторно-правильным FIDO, а общепринятым Internet Exchange в масштабах Украины. Как минимум этим.

Давно пролистываю за чашкой утреннего кофе этот ресурс. Ничего практически здесь не пишу...крайне редко и "под настроение". :)

Касательно ассоциаций - этот путь (создание и последующая эксплуатация подобных ваяний) прошли кабельщики несколько ранее сетевиков. Еще раньше собирались в кучку простые предприниматели.

Ни одна ассоциация не оправдала возложеных на нее чаяний и надежд. Плодами работы ассоциаций воспользовались и пользуются только и исключительно ее создатели. Остальная братия- просто подтанцовка и стадо баранов,которых "режут" по мере необходимости. Самое важное что теряет участник любой ассоциации - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в мыслях и поступках. Также накрывается медным тазом конфиденциальность. Именно ПОЛНОЙ инфы от вас хотят! И только для того чтобы в последствии ее можно было выгодно продать\обменять. Согласитесь - дорогого стОит инфа о всех украинских сетях! Это кладезь для рейдера! И вы добровольно сливаете все о себе в призрачных надеждах получить неизвестно что от неизвестно кого. Запомните- кто владеет инфой-владеет миром. И не абывайте что когда поют деньги- остальное смолкает!

Помогать друг другу словом и делом можно и без ассоциаций. Ассоциация или другое объединение- это только форма! Смысл менять форумную форму на какую-либо другую?

Если у человека порядок в бизнесе - зачем ему советчик? А если бардак- так никакой советчик не поможет! Дебил -это состояние души,а не тела. Нищий- категория нравственная,а не материальная.

пы.сы.

Чашку кофе я допил :) Что успел сказать - не суди строго. Просто я вхожу в состав руководства одной из ассоциаций одной из многочисленных бизнес-групп по территориальному признаку.

Мой вам совет - сторонитесь любых общественных объединений в этой стране. Поддерживайте только межличностные отношения и храните трепетно инфу о себе . Храните ревностно как собсвенное очко в бане :)

В 10.09.2011 в 06:21, нехочуха сказав:

Помогать друг другу словом и делом можно и без ассоциаций.

Нехочуха похоже знаете про что говорите :-)

Плодами работы ассоциаций воспользовались и пользуются только и исключительно ее создатели. Остальная братия- просто подтанцовка и стадо баранов,которых "режут" по мере необходимости.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просто я вхожу в состав руководства одной из ассоциаций одной из многочисленных бизнес-групп по территориальному признаку.

Да, Мариус прав, Нехочуха знает о чем говорит.

Помогать друг другу словом и делом можно и без ассоциаций.

Жить с девушкой можно и без оформления брака. Посетите местный ЗАГС в это время года.

Да. все понимают, что брак - это формальность. Но тем не менее, без этой формальности невозможно утрясти массу юридических вопросов. Собственно как и при взаимопомощи/кооперации, периодически возникает необходимость в наличии юридического лица от имени которого выступает группа хоз. субъектов. Вот и все, все остальное паранойя.

Примеров масса:

www.euroispa.org

www.ispa.org.uk

Да в конце-то концов:

RIPE NCC Association - некоммерческая членская ассоциация :)

Впрочем, что знает Нехочуха о RIPE? ;)

Согласитесь - дорогого стОит инфа о всех украинских сетях! Это кладезь для рейдера! И вы добровольно сливаете все о себе в призрачных надеждах получить неизвестно что от неизвестно кого. Запомните- кто владеет инфой-владеет миром. И не абывайте что когда поют деньги- остальное смолкает! :)

Бред какой то ;) Следуя Вашей логике - RIPE - это мега-рейдер мирового масштаба владеющий как минимум Европой. Ну имеет RIPE информацию о всех операторах Европы включая и Украину. И что?

Интернет провайдер - это по определению публичная организация, которая кроме финансовых вопросов и скрыть то ничего не может по определению :) Иначе кто же у нее купит услуги и как о них узнает? :)

:)

Давно пролистываю за чашкой утреннего кофе этот ресурс. Ничего практически здесь не пишу...крайне редко и "под настроение". :)

Касательно ассоциаций - этот путь (создание и последующая эксплуатация подобных ваяний) прошли кабельщики несколько ранее сетевиков. Еще раньше собирались в кучку простые предприниматели.

Ни одна ассоциация не оправдала возложеных на нее чаяний и надежд. Плодами работы ассоциаций воспользовались и пользуются только и исключительно ее создатели. Остальная братия- просто подтанцовка и стадо баранов,которых "режут" по мере необходимости. Самое важное что теряет участник любой ассоциации - САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в мыслях и поступках. Также накрывается медным тазом конфиденциальность. Именно ПОЛНОЙ инфы от вас хотят! И только для того чтобы в последствии ее можно было выгодно продать\обменять. Согласитесь - дорогого стОит инфа о всех украинских сетях! Это кладезь для рейдера! И вы добровольно сливаете все о себе в призрачных надеждах получить неизвестно что от неизвестно кого. Запомните- кто владеет инфой-владеет миром. И не абывайте что когда поют деньги- остальное смолкает!

Помогать друг другу словом и делом можно и без ассоциаций. Ассоциация или другое объединение- это только форма! Смысл менять форумную форму на какую-либо другую?

Если у человека порядок в бизнесе - зачем ему советчик? А если бардак- так никакой советчик не поможет! Дебил -это состояние души,а не тела. Нищий- категория нравственная,а не материальная.

пы.сы.

Чашку кофе я допил ;) Что успел сказать - не суди строго. Просто я вхожу в состав руководства одной из ассоциаций одной из многочисленных бизнес-групп по территориальному признаку.

Мой вам совет - сторонитесь любых общественных объединений в этой стране. Поддерживайте только межличностные отношения и храните трепетно инфу о себе . Храните ревностно как собсвенное очко в бане :)

Полностью поддерживаю.

В 12.09.2011 в 08:32, strellson сказав:

Полностью поддерживаю.

Пожалуйста не словом, а делом. Положите сессию в UA-IX и удалите все объекты в RIPE. Посмотрим какой вы Сухов. Обмен траффиком с украинскими сетями будете оплачивать по цене Мира, а раз маршрутизируемые в Интернет провайдеро-независимые адреса вам не нужны, то будете натить. Класс. Через год, станете Нехочухой, он сейчас примерно на этом уровне развития.

Ну а как же, это ведь все проклятые ассоциации. Ну ведь можно же было создать точку обмена без оформления INAU, да и адресное пространство тоже можно было распределять без создания ассоциации RIPE NCC.

А по факту получается, что работает группа энтузиастов, а плодами деятельности пользуется вся Украина в случае ИНАУ и все Европа в случае RIPE.

2 NEP

Тут уже говорили что Вы МАСТЕР перекручивать :) Так вот для справки - РАЙП не владел,не владеет и никогда не будет владеть ФИНАНСОВОЙ инфой, экономическими параметрами и организационно-правовыми формами работы того или иного провайдера.

Второе.

Интернет пров ...колхоз или супермаркет - суть субъекты хозяйствования. Есть понятие коммерческой тайны, есть организационно- правовые формы работы...есть схема построения бизнеса...есть необходимость всеми доступными способами защищать параметры организации.

Или Вам нужно объяснять почему строительство основные игроки рынка ведут через подряд\субподряд? ;) Или нужно объяснять почему ЧП как правило выступает прокладкой в бизнесе? Или нужно объяснять что айпишники и их наличие\количество НИКАК не характеризуют ЭКОНОМИЧЕСКИЕ параметры субъекта хозяйствования?

Вы производите впечатление здравого гражданина! Или все что Вас не устраивает или Вам не нравится - параноя? Так это и есть признак паранои! :)

В 12.09.2011 в 08:35, NEP сказав:
  В 12.09.2011 в 08:32, strellson сказав:

Полностью поддерживаю.

Пожалуйста не словом, а делом. Положите сессию в UA-IX и удалите все объекты в RIPE. Посмотрим какой вы Сухов. Обмен траффиком с украинскими сетями будете оплачивать по цене Мира, а раз маршрутизируемые в Интернет провайдеро-независимые адреса вам не нужны, то будете натить. Класс. Через год, станете Нехочухой, он сейчас примерно на этом уровне развития.

Ну а как же, это ведь все проклятые ассоциации. Ну ведь можно же было создать точку обмена без оформления INAU, да и адресное пространство тоже можно было распределять без создания ассоциации RIPE NCC.

А по факту получается, что работает группа энтузиастов, а плодами деятельности пользуется вся Украина в случае ИНАУ и все Европа в случае RIPE.

У Вас какое-то патологическое стремление к ассоциациям. Комплекс неполноценности ?

В 12.09.2011 в 09:21, нехочуха сказав:

2 NEP

Тут уже говорили что Вы МАСТЕР перекручивать :) Так вот для справки - РАЙП не владел,не владеет и никогда не будет владеть ФИНАНСОВОЙ инфой, экономическими параметрами и организационно-правовыми формами работы того или иного провайдера.

А можно поинтересоваться, при вступлении в какую ассоциацию требуют экономические параметры субъекта хозяйствования?

Второе.

Интернет пров ...колхоз или супермаркет - суть субъекты хозяйствования. Есть понятие коммерческой тайны, есть организационно- правовые формы работы...есть схема построения бизнеса...есть необходимость всеми доступными способами защищать параметры организации.

Или Вам нужно объяснять почему строительство основные игроки рынка ведут через подряд\субподряд? :) Или нужно объяснять почему ЧП как правило выступает прокладкой в бизнесе? Или нужно объяснять что айпишники и их наличие\количество НИКАК не характеризуют ЭКОНОМИЧЕСКИЕ параметры субъекта хозяйствования?

Бред.

Подрядчиками крупных игроков являются как правило ООО плательщики НДС, с ЧП работать никто не будет официально даже на суб-суб подрядах :)

Вы производите впечатление здравого гражданина! Или все что Вас не устраивает или Вам не нравится - параноя? Так это и есть признак паранои! :)

Вы производите впечатление параноика. Но даже в условиях паранойи усугубленной дилетантством вы в своих ничтожных 22-х сообщениях уже слили информации больше, чем достаточно чтобы даже сказать, где и по каким адресам у вас лежит левое стекло :)

В 12.09.2011 в 09:29, нехочуха сказав:

У Вас какое-то патологическое стремление к ассоциациям. Комплекс неполноценности ?

Да нет, это реальность данная нам в ощущениях. У каждого игрока есть свои интересы, безусловно, но есть и общие интересы или проекты которые в одиночку отстаивать затруднительно/некогда/затратно - для решения общих задач и создаются ассоциации. Такие как RIPE, INAU, EUROISPA...

NEP

предлагаю Вам лично пари. Если Вы найдете\обнаружите "левое стекло" у меня - с меня 10 000 у.е Если не обнаружите - такая же сумма с Вас. Деньги предварительно переводим арбитру. В состав комиссии по обнаружению "левого стекла" можем включить любое произвольное количество участников данного форума.

Это пари даст возможность быстренько выяснить кто есть ху :)

Отказ от пари равносилен поражению.

В 12.09.2011 в 09:46, нехочуха сказав:

NEP

предлагаю Вам лично пари. Если Вы найдете\обнаружите "левое стекло" у меня - с меня 10 000 у.е Если не обнаружите - такая же сумма с Вас. Деньги предварительно переводим арбитру. В состав комиссии по обнаружению "левого стекла" можем включить любое произвольное количество участников данного форума.

Это пари даст возможность быстренько выяснить кто есть ху :)

Отказ от пари равносилен поражению.

Во-первых я на деньги не спорю. Во-вторых, а как же мы составим комиссию не из сотрудников УТ? Но я боюсь, что до того момента как мы соберем комиссию уже пройдет сверка. И в третьих, а что это вы так занервничали и какое значение вкладываете в термин "левое стекло"?

Видите, вы сливаете публично информацию, теперь мы знаем что у вас есть ВОЛС Проанализировав ваши несчастные 23 сообщения легко узнать где. А дальше дело техники и без никакой! ассоциации :) :)

:)

Это Ваши проблемы. Я Вас за язык не тянул :) Можете привлечь и работников МВД\СБУ. Я радостно встречу всех.

Итак- я жду Вашего категорического "Да". В противном случае Вы ...ну сами знаете кто :)

В 12.09.2011 в 09:53, нехочуха сказав:

Не хотите спорить на деньги ?! :) Давайте поспорим на Ваш сварочник :) :)

О, теперь я знаю, что у вас нет сварочника :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...