Den_LocalNet Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 бэкап чего? Всегда поражает ваша способность испытывать телепатические способности посетителей форума
loki Posted May 24, 2005 Author Posted May 24, 2005 ну автоматизировать процес... к примеру скидваем данне с /var/stargazer/user/
N.Leiten Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 а скрипт написать слабо? на баше, перле, да на чем угодно - средства есть. Запыжевать это все кроновщику на включение с промежутком и радоваться жизни... А если поднять фтп, али просто написать скрипт с использованием сокетов - так копировать даже можно на другой сервак. Времени займет не больше 2-3 часов (для первого варианта) или 5 часов при полном фарше.
_Om_ Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 а скрипт написать слабо? на баше, перле, да на чем угодно - средства есть. Запыжевать это все кроновщику на включение с промежутком и радоваться жизни... А если поднять фтп, али просто написать скрипт с использованием сокетов - так копировать даже можно на другой сервак. Времени займет не больше 2-3 часов (для первого варианта) или 5 часов при полном фарше. Ну мне например слабо
XoRe Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 man bash , man sh или читаем документацию на opennet.ru про скрипы на bash или на sh . Доков полно, нужно их просто прочитать. Нам, админам, платят за то, что мы делаем, а не за то, что мы говорим "а мне слабо".
ALi_ajar Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 под линухом есть какая-та тулзовина для бэкапа , поддерживает работу по сети ... епсель .. не могу названия вспомнить , но есть точно !
nn Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 под линухом есть какая-та тулзовина для бэкапа , поддерживает работу по сети ... епсель .. не могу названия вспомнить , но есть точно ! Точно есть, посмотри на сервере у себя на работе, я видел как-то в кроне что-то такое.
Recommended Posts