Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите какие лучше использовать двух-волоконные медиаконвертера для работы с сетью Киевстар через оптический порт ?

Нашел как вариант такие:

ZyXEL MC100FX-SC30

Planet FST-802

Опубліковано:

А что у них на той стороне стоять будет? Если гигабитный сфп модуль то вышеперечисленное барахло не заведется

Опубліковано:

я уже 3й день пытаюсь добиться конкретных параметров. Сегодня менеджер лишь сказал что 100FX ...

вот и подумал, может тут на форуме уже кто-то имел дело с их сетью ...

• 1 year later...
Опубліковано:

А что, Киевстар подключает по оптике? Я купил себе ТП-линки 110 двухволоконные для подключения по оптике.

• 2 months later...
  • 9 months later...
Опубліковано:

Ну если это домашний киевстар то нет, а если это где то по Украине и включение с киевстаровской "вышки" то включает еще как.

Лично меня включили месяц назад оптикой в 100мегабитный медиаконвертер D-Link, сейчас модель точно не помню, но похож на этот

http://www.dlink.ru/by/products/4/693.html

Кстати вроде говорили мне, что я сам должен предоставить конвертора 100мбит WDM (тоесть построить последнюю милю), но инженеры при включении дали коробочку с новым медяком мне:)) а со второй поставили в сервеноей под вышкой, ну а я не отказался, хотя уже пару планетов 806 приготовил.

• 2 months later...
Опубліковано:

Я себе сам подключал с своими медиками TP-Link MS110CS интернет к КС.

Скільки платите за МБіт у КС?

Если с вышки КС подключали, почем за Мбит КС просит?

Опубліковано:

так що там з цінами за мб? скільки коштує включення? Кажуть, якщо береш інет - дозволяють поставити антенку на опорі :ph34r:

Опубліковано:

Кажуть, якщо береш інет - дозволяють поставити антенку на опорі :ph34r:

Беру 8 мбит 1600грн

А если 20Мбит или 30Мбит то по чем они отдают?

• 2 months later...
Опубліковано:

Есть вопросы у когото еще.

Есть. может покажете спидтест на россию и за бугор так часиков с 19 до 21, а не на Киев в 9 утра :-)

Желательно не с одного сервака а хотя бы с 4-5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...