Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

А кто мне обьяснит вот что...

Сегодня при проведении поиска где утянулась нитка переколбасили почти 10-к муфт, с учетом залезть на столб снять раскрыть переложить, где то таки перепаять и.т.д.

Рефлектометр имеет мертвую зону.., не показывал;) фувты почти друг от друга 20 метров.

В гепоне как я понял одна нитка. и если она даст утяжку..., то как тут быть? там тем более не две длины волны бегает..

Это как получается нужно искать по всей длине и на каждом абоненте?

Этож какой геморой....

• 4 weeks later...
  • Відповіді 592
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

100 баксов устроит за ONT?

Абрамовича может и устроит, или жителей рублевки. У нас же вон Влад из Севастополя предлагает штучно по 87, а в пилотные партии по 64. При этом никаких "склад-москва", нормальные гарантии и сроки поставок.

Опубліковано:

Сегодня при проведении поиска где утянулась нитка переколбасили почти 10-к муфт, с учетом залезть на столб снять раскрыть переложить, где то таки перепаять и.т.д.

Рефлектометр имеет мертвую зону.., не показывал:lol: фувты почти друг от друга 20 метров.

У нормальных людей для устранения мертвой зоны есть удлинитель волокна - маленькая коробочка с мотком волокна на 300м и 2-мя разъемами. Стоит копейки, удлиняет измеряемую линию на 300м, исключая мертвую зону рефлюка. Если руки растут из правильного места и в голове моск а не пиво, то рефлюком можно промерять даже метровые патчкорды.

Но с промеркой линии гепона реально будет геморой. Во-первых, надо выключать всю активку из дерева, чтобы не засвечивала рефлюк. А во-вторых, мерять сквозь делители не получится.

Опубліковано:

100 баксов устроит за ONT?

Абрамовича может и устроит, или жителей рублевки. У нас же вон Влад из Севастополя предлагает штучно по 87, а в пилотные партии по 64. При этом никаких "склад-москва", нормальные гарантии и сроки поставок.

Подождем ) и Вы купите у меня за 99 так и быть )

Опубліковано:

Да связывались с Китайским PON-ом ) знаем...

Я так скажу, кому-то нравится, а кто-то захочет услышать от меня предложение. Всему своя ниша..

а про 99 - ну убедите меня продать за 87 )))

Опубліковано:

Я так скажу, кому-то нравится, а кто-то захочет услышать от меня предложение. Всему своя ниша..

И чем Китайский Huawei хуже Российского Элтекса? Честного говоря, сейчас китаю доверяю больше чем продукции из РФ.

Опубліковано:

И чем Китайский Huawei хуже Российского Элтекса? Честного говоря, сейчас китаю доверяю больше чем продукции из РФ.

Основание доверять есть?

Опубліковано:

Вы попробуйте хуавей купить за 80 ) Или хуевей у нас снизашел до работы с альтернативой? Фишки от хуавейчика "ONT бесплатно" не прокатят

Опубліковано:

Не за 87, а за 80)))

Я пока с Вами торговался, у меня появились конкуренты )))

Mr West, есть отработанная логистика RU-UA?

Опубліковано:

Не за 87, а за 80)))

К сожалению нет. Конкурент кто? Просто не хочу обнадеживать, но сейчас времена такие, что я лучше возьму предложение от UA.PON.

Цена более вменяемая, и продавца знаю лично, да и с моей подачи он решил этим заняться. А я, знаете ли, не могу человека кинуть.

Опубліковано:

Не за 87, а за 80)))

К сожалению нет. Конкурент кто? Просто не хочу обнадеживать, но сейчас времена такие, что я лучше возьму предложение от UA.PON.

Цена более вменяемая, и продавца знаю лично, да и с моей подачи он решил этим заняться. А я, знаете ли, не могу человека кинуть.

http://local.com.ua/forum/topic/29324-оборудование-eltex-xpon/ - пост про продажу Eltex

Интересно взаимодействие с UA.PON. Кинуть не в коем случае. Я за сотрудничество.

Опубліковано:

Да и цена не главное.. Правильная постановка вопроса, мотивация, а потом цена ) Она в тройке, но не на первом месте

• 5 months later...
Опубліковано:

Сколько можно в варить сплитеров 1:2 что бы все не тухло???? ну к примеру 30 ону поставить можно буде на 3 км оптики??????????????

каких именно сплитеров? Какое оборудование? какой оптический бюджет?

в принципе это и самому посчитать не трудно...

Опубліковано:

как бы я хочу использовать пон чуть вдругих целях... Я просто хочу ОНу абонескую вешать на столбе кней свич , и витой парой докидовать абонетов... соответсвено если поставить 30 ОНу то и получится и 30 сплитеров..

Вопрос состоит втом что хватит ли дицибел в жиле?

Опубліковано:

как бы я буду тянуть 4-ку соотвествино у меня будет ещё 3 жилы свободно у кого бюджет нормальный тех можно будет оптикой подключить.... Ону стоит 99 баксов , 170 баксов стоит шасси и один модуль на 36 ОНу стоит 670... на весь частный сектор мне хватит 60 коробок... ну и 2 жлы тем кто захочет платить 2000 за подключение можно провести оптикой....

Опубліковано:

а не будет дешевле оптику в ящик и по два-три свича в одну сторону и в другую

просто охото тянуть 4-ку с одной точки... и ктомуже очень длиные улицы... раскидывать много жил не очень охота... а если так все сработает вариант вообще класс

Опубліковано:

у меня около 400 абонетов в частном секторе и все построино на валокне... и очень растянутые улицы... я посчитал что дешевле на поне все также построить имхо получается очень большая эканомия на кабеле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...