Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

версия 2.7.21 (01.11.2014)

Добавлено

• ПС OnPay::возможность возложить комиссию на провайдера (убрать её с клиента).

Исправлено

• Админ. Панель::Карточка абонента - бонусный счёт.
  • Админ. Панель::появление окон, которые нельзя закрыть при запуске админ. панели.
  • Админ. Панель::поведение "фокуса"
Опубликовано:

версия 2.7.22 (02.11.2014)

Добавлено

• Системные опции::авто закрытие лимита при положительном депозите абонента.

Исправлено

• Админ. Панель::"прыгающий" фокус побеждён.
  • ПС OnPay::изменение под реалии документации.
  • Админ. Панель::не допуск выбора IP теми, кому не дозволено.
Опубликовано:

Спасибо ребятам за билинг! Удачи и процветания! Пользуюсь 2 года! Он даже на винде работает ;) 

Ребята учитывают пожелания клиента и внедряют в систему, хорошо что я выбрал ваш продукт!

Спасибо вам, вы мне помогаете зарабатывать! ;)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ребятам за билинг! Удачи и процветания! Пользуюсь 2 года! Он даже на винде работает ;)

Ребята учитывают пожелания клиента и внедряют в систему, хорошо что я выбрал ваш продукт!

Спасибо вам, вы мне помогаете зарабатывать! ;)

:facepalm:

Изменено пользователем Ромка
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Добрый день.

Кто-то в курсе, как можно связаться с техподдержкой? Телефон не отвечает, на письмо не отвечают, на форуме проекта не работает авторизация.

Опубликовано:

Для Украины:
Моб: +380504777511 - проблемы с сим картой. ждем замену.
Моб: +380992383450
Моб: +380992383451
Моб: +380674346463

остальные номера живы.

Мои люди на работе.

Телефон не отвечает, на письмо не отвечают, на форуме проекта не работает авторизация.

на форум пускает.

На почте которая в контактах новых писем нет, лично проверил.

Другой техподдержки кроме как я указал у нас нет, наверное вы кудато не туда пишите.

Может на почту пришлете ошибку?

То в 3х броузерах проверил, ошибки нет.

некоторое время назад она была...но уже устранена. Из за недавних атак на наш сайт переехали на nginx.

Изменено пользователем ldemiurg
Опубликовано:

Может на почту пришлете ошибку?

То в 3х броузерах проверил, ошибки нет.

некоторое время назад она была...но уже устранена. Из за недавних атак на наш сайт переехали на nginx.

Уже заработало - спасибо.

Опубликовано:

Изменение номеров

Для Украины:
Моб: +380504777511
Моб: +380992783450
Моб: +380992783451
Моб: +380674346463

Опубликовано:

Как по мне то микбилл это постоянная выкачка денег из провайдера.  Да и флеш это уже морально устаревшая технология. Не все девайсы имеют поддержку флеша в браузерах.

Как по мне то микбилл это постоянная выкачка денег из провайдера. 

Конечно вы правы. Всего то 125$ в год за обновления, в которые входят все платежные системы(27 штук сейчас) а так же все виды BRAS (13 штук) тот же переход на HTML5.

Т е наши уважаемые конкуренты что берут за каждую платежную систему или модуль и это не выкачка..а мы даем все сразу и "выкачиваем". БРАВО. Вы меня впечатлили.

Вы "братец" случаем с логикой и математикой дружите ? (Вопрос риторический).

Добавлю, может вы о нашем "Партнере" - который раньше назывался "ТехПоддержка" там да..любой вопрос плати..Это отдельная фирма к нам отношения не имеет. Они любой биллинг обслуживают, обратились - сделают.хотите ее обсуждать - создайте отдельную тему.

Изменено пользователем ldemiurg
Опубликовано:

а в какой это версии внедрили HTML5 ?

В 2.7.23 личный кабинет выпускаем. Остальное со временем.

Опубликовано:

Как по мне то микбилл это постоянная выкачка денег из провайдера. 

Конечно вы правы. Всего то 125$ в год за обновления, в которые входят все платежные системы(27 штук сейчас) а так же все виды BRAS (13 штук) тот же переход на HTML5.

Т е наши уважаемые конкуренты что берут за каждую платежную систему или модуль и это не выкачка..а мы даем все сразу и "выкачиваем". БРАВО. Вы меня впечатлили.

Вы "братец" случаем с логикой и математикой дружите ? (Вопрос риторический).

Добавлю, может вы о нашем "Партнере" - который раньше назывался "ТехПоддержка" там да..любой вопрос плати..Это отдельная фирма к нам отношения не имеет. Они любой биллинг обслуживают, обратились - сделают.хотите ее обсуждать - создайте отдельную тему.

На вашем официальном сайте указаны только 26 вариантов оплаты 

Опубликовано:
На вашем официальном сайте указаны только 26 вариантов оплаты 

на следующей неделе будет 27.

Опубликовано:

версия 2.7.23 (09.12.2014)

Добавлено

• Бета версия Личного кабинета на HTML5

• Изменение абонента::логируется изменение "индивидуальной скидки" абонента.

• ЛК::если файл новостей отсутствует или не доступен для чтения - в ЛК в разделе "новости" будет выведено соответствующее сообщение.

• Консольные команды::sql_fix - добавлены запросы: восстановления дома (если его улица была удалена в базе), очистка пар для удалённых тарифов.

• Админ. Панель::удаление тарифа - очистка всех связей тарифа с остальными таблицами.

• Админ. Панель::сис. опции - был добавлен параметр, который позволяет включить или отключить авто.регистрацию MAC адресов демоном accel-ipoe.

• Админ. панель::карточка абонента - возможность запретить изменение "индивидуальной скидки абонента".

• Админ. панель::платёжная система PayMaster.

• Админ. панель::терминалы iBox - добавлено 3 поля под IP адреса, в связи с изменениями в системе.

• ПС OnPay::возможность возложить комиссию на провайдера (убрать её с клиента).

Исправлено

• Системные опции::авто закрытие лимита - теперь происходит не только обнуление лимита, но и его закрытие в "услугах".

• Системные опции::авто закрытие лимита - исправлено авто закрытие лимита, при его открытии.

• Robokassa - лёгкие изменения.

• Админ. панель::карточка абонента - исправлена ситуация, когда все могли выбрать абоненту IP.

• Админ. панель::система тикетов - ситуация, когда при загрузке админ. панели появлялось не закрываемое окно с тикетом.

• Админ. панель::системные опции - все поля снова доступны для заполнения.

Изменено

• MikroTik IPoE чистка hosts - отключена. Рекомендуем использовать скрипт из форума/wiki.

Новое на Wiki

• Лимиты - авто обнуление.
Опубликовано:
на следующей неделе будет 27.

Их 27 с учетом того, что Приватбанк в 4 разных протоколах идет за 1  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...