Перейти до

Универсальные ключи от домофонов

139 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли универсальными ключами?

• Да
      34
    • Нет
      25
    • Были
      2
    • Хочу начать
      78

Рекомендованные сообщения

если ооочень хочется открыть дверь, то подождете)

Если ооочень хочется открыть - звонок в первую попавшуюся квартиру:

"Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

надо попробовать :)

способ хороший, но не в 22:45 :lol:

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Самое универсальное средство, как это ни странно - монтировка. Все эти электронные замки основаны на свойстве магнитов притягиваться друг к другу. Маленькой монтировочкой открывается любой электронн

Даю справку: Универсальный ключ для цифралов и метакомов существует из-за банальной ошибки программиста. В домофоне чистая память ключей забита FF, а проверки на ключ с FF-FF-FF-FF-FF-FF не сделали.

Если ооочень хочется открыть - звонок в первую попавшуюся квартиру: "Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

Posted Images

У вас подключки делают в 22:45 ? :)

Подключки с 9 до 21 (когда клиенту удобно), но а если вдруг авария? (не пингается свич, пропал линк, ну и банальное не работает интернет) проблемма у юзера в 1 подьезде, а выход на чердак или в подвал только в 3-м подьезде :lol:

Клиент такой, что перевернет все с ног на голову если сегодня до полночи не заработает :)

Вот тогда надо чобы ключ был в любое время и при себе :)

Подключки с 9 до 21 (когда клиенту удобно), но а если вдруг авария? (не пингается свич, пропал линк, ну и банальное не работает интернет) проблемма у юзера в 1 подьезде, а выход на чердак или в подвал только в 3-м подьезде :lol:

Клиент такой, что перевернет все с ног на голову если сегодня до полночи не заработает :)

Вот пусть этот юзер направит свою энергию на домофонную фирму, которая должна прописать ваш ключ в нужные домофоны.

если ооочень хочется открыть дверь, то подождете)

Если ооочень хочется открыть - звонок в первую попавшуюся квартиру:

"Здравствуйте, это домофонная компания, проверяем работу домофона. Слышно хорошо? Отлично, теперь проверим работу кнопки открытия."

надо попробовать :)

способ хороший, но не в 22:45 :)

сейчас свой расскажу,

когда сами разносили листовки, конечно, домофонных ключей не было, и чтобы нас пускали, мы частенько представлялись почтальонами,

если даже кто выйдет проверить, то увидел бы нас с листовками в руках,

как-то раз, надо было попасть в подъезд, в 10 часов вечера, и по закону подлости никто не заходил, и не выходил

решили прикалываться пока стоим, набрали от балды квартиру, сказали почтальон и нам открыли :)

В общем истины тут написано крайне мало. Расскажу как я заполучил ключ от всего района (примерно 100 цифралов) Когда ко мне пришел монтажник из цифрала устанавливать домофон ( он оказался отличнейшим общительным парнем), я затронул тему секретных кодов домофонов и универсальных ключей, на что он поведал что код по умолчанию они выключают ибо быстро его узнают все, а насчет универсальных ключей - что это чёс, что в своё время кто то прошил под существующие домофоны 1 ключ и просто его копирует, и что на каждую новую дверь "универсальный" ключ уже не катит. И мы с ним за 200грн договорились что он мне говорит код от домофона и учит как вписывать код ключа в домофон. Мы сразу же пробежались по району, и прошили свои домашние ключи во все домофоны. Но он так же поведал что код доступа к меню домофона сотрудники сервиса меняют 1 раз в месяц т.к. отлично знают то, что их монтеры торгуют кодами доступа к домофону и каждый последующий код мне обходился в 50грн (двери ставят постоянно). И обращаю внимание на то , что именно ключ шьётся в домофон.

• 2 weeks later...

Нашел подвальчик на ул.Мельникова (как итти в сторону парка Котляревского, по другой стороне от м.Лукъяновская) называется "Будсервис" (или "Будсвіт"). Контора знаю ставит дверцы в основном с цифралами (с контактными и безконтактными считывателями) без кнопки вызова (набрал квартиру и жди ответа).

В общем к чему веду: кто-то имел опыт с данной конторой? Может кто-то знает монтера местного, чтоб ключи взять? Интересует Шамрыла (и прилегающие) и массив Татарка.

• 2 months later...

кто ищет тот всегда найдет.

www.Key.org.ua

За такие деньги лучьше искать в другом месте, у вас цены очень завышены.

кто ищет тот всегда найдет.

www.Key.org.ua

За такие деньги лучьше искать в другом месте, у вас цены очень завышены.

а де дешевше?

• 3 weeks later...

Дорого. Ну не стоят они того :) Да и есть немало мест в Киеве где можно их купить дешевле.За 50 грн /ключ предложение уже было б интиресней .

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ерунда ключи. Взял полный набор. В нашем городе из более сотни домофонов открылось чуть больше десятка.

я также взял максимальный набор. работают хоть и не 95% но гдето 85 есть.

по работе помагают ппц как.

проверял по Киеву. по левому берегу работают. пока на правом не пробовал. опробую - напишу отзыв.

А то что в некоторых городах плохо работают - вполне может быть.

Взял набор из 4 ключей для цифралов на левом берегу, открывает 15-20% собственно работает только 1-2ключ, они почти идентичны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...