Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так тему однозначно не закрывать:))))) такой истерики от прочитанного давно не было я правда потерял мыслю когда у этих метросексуалов не стояла антенна и куда они ее совали:)))

погребы это кстати те что под киевом?:)

парни буду ехать мимо заеду для форумчан отщелкаю место боевых действий:))

Мартин не надо микроволновку! яж не смогу на дачу по пустыне ездить:))

афтары жги дальше, рекомендую всем кукурузные хлопья полезнее чем попкорн:))

Опубликовано:

Так тему однозначно не закрывать :))))) такой истерики от прочитанного давно не было я правда потерял мыслю когда у этих метросексуалов не стояла антенна и куда они ее совали :)))

погребы это кстати те что под киевом? :)

парни буду ехать мимо заеду для форумчан отщелкаю место боевых действий :))

Мартин не надо микроволновку! яж не смогу на дачу по пустыне ездить :))

афтары жги дальше, рекомендую всем кукурузные хлопья полезнее чем попкорн :))

один фиг вредные
Опубликовано:

а сейчас давайте внимательно читаем пост, мне не составит труда набрать сейчас адвоката, и передать дело в прокуратуру, и мы посмотри кто в останется прав !

тут уж поверьте !

лучше сразу в Международный трибунал, в Гаагу))) Люди, думайте что пишите!

Опубликовано:

а сейчас давайте внимательно читаем пост, мне не составит труда набрать сейчас адвоката, и передать дело в прокуратуру, и мы посмотри кто в останется прав !

тут уж поверьте !

лучше сразу в Международный трибунал, в Гаагу))) Люди, думайте что пишите!

валяюс пат стулам дайте и мне попкорну пивас загрысть
Опубликовано:

И мне попкорну налейте)

Просмотрел 5 страниц - бред . Если ТС и украл БС-ку, кто такой Doctorzlo что бы тут требовать чек? Это его работа? Нет. Есть милиция, искать преступников - их работа.

Вообще хорошо когда есть знакомые менты, они за дешево пресануть могут... А если пресанут продажных ментов, уверяю - довольных будет оооочень много.

Что за угрозы вконтакте и по телефону, на форуме?

Троллин блин.

Опубликовано:

И мне попкорну налейте)

Просмотрел 5 страниц - бред . Если ТС и украл БС-ку, кто такой Doctorzlo что бы тут требовать чек? Это его работа? Нет. Есть милиция, искать преступников - их работа.

Вообще хорошо когда есть знакомые менты, они за дешево пресануть могут... А если пресанут продажных ментов, уверяю - довольных будет оооочень много.

Что за угрозы вконтакте и по телефону, на форуме?

Троллин блин.

да так пролетал мимо
Опубликовано:

Что то ланлайн молчит.... С чего бы это??? Наверное с адвокатом советуется...)))

видать адвокат сказал ему, ничего не писать без него, а то все написанное будет использовано против него )

Опубликовано:

Что то ланлайн молчит.... С чего бы это??? Наверное с адвокатом советуется...)))

видать адвокат сказал ему, ничего не писать без него, а то все написанное будет использовано против него )

да тут и так стоко написано что на голову не натянешь
Опубликовано:

Молчел, Вы бы гонор свой несколько бы поумерили. А то жизнь она штука сложная.

Когда по инстанциям начнут тягать - само поумерится )) Особенно силовики всякие очень действенно влияют

Опубликовано:

Мы и сейчас работаем, как работали =)

Что? Где это вы работаете? Я ваш клиент и у меня нет интернета уже две недели! а до этого на протяжении месяца скорость была сто КИЛОбит! Я каждые два дня выслушивал истории от вас, что все будет хорошо, что вы все делаете, увеличиваете свою мощность и вот-вот дадите мне 20 метров. Неделю назад пришел ваш мастер, забрал "перепрошивать" вашу коробочку и все. ни звонков ничего. Значит так - у вас время до конца недели. В понедельник я пишу заявления в милицию и прокуратуру по факту МОШЕННИЧЕСТВА, что вы обещали мне установить инет, взяли деньги и забили на меня, по факту ВОРОВСТВА, что вы забрали у меня оборудования которое я купил. Ну и еще в надзор за частотами, что бы вас проверили. вот так. Есть три варианта событий. Первый - вы возвращаете мне ВСЕ деньги которые я потратил на вас. Это 500 (пятьсот) гривен. (400 установка и 100 абонплата за инет которого не было). Второй - я пишу на вас заявы. везде куда только можно. Ну и третий, но что-то я думаю это самый малореальный - ДО утра понедельника у меня инет, тот который вы обещали. Достали, я за этот месяц на интернет клубы штуцер потратил.

интересно чем все закончилось?
Опубликовано:

Не перечитывал, но не буду плодить новую тему

Уважаймые, история такова..

Два года ведем нормальную деятельность. Добивились успеха у народа и потехоньку подключаем. С доками конечно не везде сладко, но основное: лицензия, реест нкрз, жек, рес, осбб есть.

Недавно зашел конкурент, который вложил просто много денег в сеть, а прибыли нету и тут начались у нас проверки за проверками. Всё это началось после 2х месяцев работы конкурента, до этого 2 года идеального штиля. С месными в хороших отношениях, но проверки поступают от куда-то выше. Недавно поступил звонок от знакомых с органов и те сказали, что это заказуха. Тонко намекнули кто, но как быть в данной ситуации? Есть определенное "желание завалить" урода т.к. спать спокойно не дает. Все деньги сейчас уходят не в развитие, а на юристов и грубо говоря в карманы наших чиновников. Не мне вам расказывать на сколько гнилой наш закон и всегда можно к чему-то придраться.

Что хоть подсказать можете?

Я вообще не понимаю таких людей.. прогорел ты, слабо с этим смирится что есть лучше? Эх...

Заранее благодарен

Опубликовано:

OtheSide

надеюсь вы хорошо подумали прежде чем сюда писать, а то может очень много всплыть вских фикалий начиная от схем подкючек заканчивая всем остальным, ведь ничего в жизни просто так не происходит и тому есть много примеров.

Опубликовано:

OtheSide

надеюсь вы хорошо подумали прежде чем сюда писать, а то может очень много всплыть вских фикалий начиная от схем подкючек заканчивая всем остальным, ведь ничего в жизни просто так не происходит и тому есть много примеров.

я пока не назвал никого, но если это поможет делу - назву .. конечно же 200 раз подумаю перед этим. Уже достаточно времени думаю и головою, и кошельком при приходе данного доварища (сеть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...