Den_LocalNet Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 минимальная гарантия на Дискавери 500 черепов. 18 центов с рыла. Аж 90 у.е. Это много? это за весь пакет? или за один канал? вроде же еще и тюнера нужно дорогие покупать
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Это один канал. Пакетом дешевле. Тюнер дорогой .но у дискавери бывают атракционы ,когда тюнера дают на шару на период действия договора.
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Для нищебродов Дискавери недоступен. И это правильно. На халяву хлорка творог. У кого левая коническая резьба- тому УБЭП .
KaYot Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 крім діскавері є ще багато каналів Бред какой-то. Каналы платные крутить хочу, а деньги за это отдавать не хочу, типа за 2 копейки не продают, а по 18 сильно дорого для меня.. Не можете платить - транслируйте набор универсальной послуги, хотите эксклюзива - платите. Может у вас еще и медиа-каталог с "сотнями бесплатных фильмов" имеется?
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Вам не кажется что вы сейчас напоминаете хомяков.которые имеют моск провайдеру по поводу "как бы инета побольше и подешевле?"
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 2 vaslan Хорошо что есть инфа относительно Вашей фирмы...нужно будет поинтересоваться у канала Дискавери как там у них дела в Калуше
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Я веду до того що парадокс коли чекаєш 3-4 місяця на ліцензію а за канали вже платиш
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 2 vaslan Ну так а че вы ноете? У вас типа все есть...разве что ОРТ НЕЛЬЗЯ !!!! по решению нацсовета т.к. этот канал не адаптирован. А вы этот канал еще и гордо обнародовали в своей сети. Не поверите- но с каналами можно договориться и начало платежа отодвинуть до факта получения лицензии. Не пробовали разговаривать с людьми? Не поверите- помогает найти компромис даже в таких клинических случаях.
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 крім діскавері є ще багато каналів Бред какой-то. Каналы платные крутить хочу, а деньги за это отдавать не хочу, типа за 2 копейки не продают, а по 18 сильно дорого для меня.. Не можете платить - транслируйте набор универсальной послуги, хотите эксклюзива - платите. Может у вас еще и медиа-каталог с "сотнями бесплатных фильмов" имеется? Я такого вроді не писав про те що я хочу чи нехочу...
mlevel Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Я веду до того що парадокс коли чекаєш 3-4 місяця на ліцензію а за канали вже платиш Парадокс в тому що у Вас немає ліцензії, немає договорів з правовласниками - а Ви вже надаєте послугу кінцевому користувачу, і ще й робите когось винним.
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Я ною? Я написав свою думку це Ви щось напрягаєтесь даказати...
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Я веду до того що парадокс коли чекаєш 3-4 місяця на ліцензію а за канали вже платиш Парадокс в тому що у Вас немає ліцензії, немає договорів з правовласниками - а Ви вже надаєте послугу кінцевому користувачу, і ще й робите когось винним. Вкажіть де Я когось в чомусь звинувачую , вроді вище пост звинувачує, хоча всі договора вже давно укладені і ліцензія є зайдіть на сайт НКРЗ.. Вроді тема зовсім друга а переходимо на особисте...
nightfly Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 спочатку Лицензии, как известно, не дают. Договор, как правило, не дают без лицензии. потім хоча всі договора вже давно укладені і ліцензія є Ви вже якось визначтесь, чи що.
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 один з постів не моїх див уважніше...
nightfly Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 один з постів не моїх див уважніше... та вже надивились "див"
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Интересные люди однако...не пробовали у провайдера забрать деньги за недобор трафика? или за то что "в полку" не уложили ? какое-то сплошное говноедство в худшем его проявлении " а-ля хитрый хохол"
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 А на сайте ссылочку на лицензии от скромности не прикрутили? А то мне шибко интересно как это нацсовет вам разрешил ОРТ в сеть пихнуть...
vaslan Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Прикрутимо обовязково, а саме рішення є на сайті НКРЗ нерозумію Ваші суті постів в мою адресу поясніть Я Вас чимось образив?
нехочуха Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 Причем тут НКРЗ ? Список каналов утверждает Нацсовет. И ОРТ там не может быть В ПРИНЦИПЕ! Не ищите ничего личного в моих постах- это у меня такая манера общения
FiberWorld.com.ua Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 to нехочуха Я не знаю где ОРТ не разрешен для трансляции.... но я подключен к какому-то кабельному дома (если не ошибаюсь к Воле)... так вот у меня канал ОРТ таки есть на кабельном, хотя в списке каналов на сайте его нет Парадокс... как это такая крупная компания как Воля - положила болт на нацсовет?
karonetua Опубліковано: 11 квітня, 2012 Опубліковано: 11 квітня, 2012 минимальная гарантия на Дискавери 500 черепов. 18 центов с рыла. Аж 90 у.е. Это много? Не смотрю телевизор это 18 центов за одну програму?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас