Jump to content

Recommended Posts

Таки лопнула МММ-2011, где "всем все платится". Marius, с вашей женой хоть успели рассчитаться, или фантики так и остались фантиками?

Интересно, как много желающих и потерпевших рискнут сыграть в МММ-2012, и когда оно обвалится? :rolleyes: Думается, через полгода увидим "МММ-2013", призванный "вернуть деньги вкладчикам МММ-2012" :rolleyes:

А еще интересно, сколько десятников/сотников/прочих представителей нижних ступенек пирамиды лишится имущества/здоровья после общения с недовольными "вкладчиками"...

• Replies 804
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Хочу открыть насущную тему МММ-2011. Отписываемся по выигрышам, высказываем свое мнение и виденье ситуации! Критика приветствуется. По вопросам регистрации или консультации прошу в личку или скаип

это почему? или вы только сетями и etc интересуетесь? если разговоры ведутся на тему взрывов в Днепре, то почему про ммм нельзя поговорить?

Дорогие друзья, мне кажется, сам факт того, что эта тема обсуждается здесь - есть ярчайший факт того, что индустрия в кризисе, и видимо выхода из этого кризиса не видно. Думаю, эта тема была бы не

Posted Images

.

Да успел Marius вытянуть свои денежки с ммм2011 и с профита уже вложился в ммм2012.

Да и десятники срубили неплохо. и попробуй теперь сыщи их...

В любой пирамиде проигрывает либо последний либо очень жадный ( и отсюда глупый - который не успел вытянуть вовремя свои кровные)

.

Да успел Marius вытянуть свои денежки с ммм2011 и с профита уже вложился в ммм2012.

как жеж он успел вытянуть, если тогда (до феникса) большие суммы уже не давали, а сейчас только до 300 баксов?

имхо: у ммм2012 есть право на жизнь, если из нее не будут тянуть на выплаты в ммм2011

Я интересовался о "вкладе" его жены, который должны были выплатить в первую неделю июня.

То, что многие срубили неплохо - никто не спорит. Однако - тот же Marius к примеру до последнего убеждал, что пирамида не рухнет, хотя реально она явно стала опрокидываться в конце мая, когда стали расформировываться "убыточные ветки", да и "аттракционы невиданной щедрости" в начале мая должны были насторожить...

Однако - тот же Marius к примеру до последнего убеждал, что пирамида не рухнет,

!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Покажите где я это убеждал? Или опять видим то чего не было?

Деньги свои я вернул давно как и жена. Формально у меня там зависло около 50К, с последней заявки на выплату жены вытянули 18К - у нее там формально зависло 6К. Но с учетом того что это крутились уже не наши деньги то по любому остались в плюсах. Пока на банках я влетел больше - может все таки там тоже что нибудь вернется.

Покажите где я это убеждал? Или опять видим то чего не было?

начиная отсюда и далее...

Деньги свои я вернул давно как и жена. Формально у меня там зависло около 50К, с последней заявки на выплату жены вытянули 18К - у нее там формально зависло 6К. Но с учетом того что это крутились уже не наши деньги то по любому остались в плюсах.

Осталось повторить этот подвиг с МММ-2012 :) Она 1.5 года точно не простоит...

начиная отсюда и далее...

Еще раз спрашиваю конкретно - ГДЕ я утверждал что пирамида не рухнет? Если не покажите и начнете сьезжать с вопроса то пойдете на х#$ во второй раз (вам видимо понравилось там бывать).

да хотя бы в указанном камменте:

Остальное как успокоятся все после 15 тоже стабилизируется.

Действительно ли вы считали, что заморозка выплат на фоне новостей о крахе пирамиды по всем СМИ не станет для нее надгробным камнем, или все же осознавали, что это финал, но старались убедить себя и окружающих что все будет хорошо - это уже ваше дело...

А немногим ранее в агонии под названием "операция феникс" вы опять же видели отчего-то лишь инновацию, направленную на усовершенствование структуры, а не тщетные попытки утопающего ухватиться за соломинку чтобы дольше продержаться на поверхности (или опять вы видели все же другое, но не хотели в этом признаваться, раз внезапно сами передумали вкладываться? не важно)...

Продолжать? Или сами топик перечитаете?

да хотя бы в указанном камменте:

Остальное как успокоятся все после 15 тоже стабилизируется.

Действительно ли вы считали, что заморозка выплат на фоне новостей о крахе пирамиды по всем СМИ не станет для нее надгробным камнем, или все же осознавали, что это финал, но старались убедить себя и окружающих что все будет хорошо - это уже ваше дело...

А немногим ранее в агонии под названием "операция феникс" вы опять же видели отчего-то лишь инновацию, направленную на усовершенствование структуры, а не тщетные попытки утопающего ухватиться за соломинку чтобы дольше продержаться на поверхности (или опять вы видели все же другое, но не хотели в этом признаваться, раз внезапно сами передумали вкладываться? не важно)...

Продолжать? Или сами топик перечитаете?

То что я считал это мое личное дело. Но я так и не увидел ГДЕ я утверждал что пирамида не развалиться? Третий раз и последний раз спрашиваю - покажите конкретно где я такое утверждал?

з.ы. Насчет передумал вкладываться - в 2011-ю просто не успел, а в 2012 уже вложил.

покажите конкретно где я такое утверждал?

Специально процитировал же ваше сообщение. Что, все уже стабилизировалось после 15-го, "всем все платится"? :D

з.ы. Насчет передумал вкладываться - в 2011-ю просто не успел, а в 2012 уже вложил.

Дык официально о развале то объявили недавно, время вложиться до официального закрытия МММ-2011 у вас с конца мая было достаточно :)

Хотя если у вас действительно операция "феникс" не вызвала никаких подозрений о скором полном прекращении выплат - сомневаюсь, что вам повезет второй раз вывести деньги до развала...

Ну, хлопцы, за полдня 39 страниц волнений - "это что-то особенного"...

Отак этот лохотрон всех взволновал?

Ну был бы это Леня Голубков образца 95-96 года - понятно. Неужели уже успело вырасти новое поколение непуганых лопухов?

Ну был бы это Леня Голубков образца 95-96 года - понятно. Неужели уже успело вырасти новое поколение непуганых лопухов?

Оно и не умирало, в прошлом году это было SWB )

Я просто безнадежно отстал от жизни. :(

Итак - я не увидел где я утверждал что пирамида не развалиться. А посему - Нитро идите на хер! Могу хлеба на дорогу выдать ибо дорога вас ожидает дальняя.

Повторюсь: вы утверждали, что после 15 числа все стабилизируется и всем все снова начнет платиться. Не? Вы утверждали немногим ранее, что "феникс" - реконструкция системы, а не последний рывок перед издыханием. Не? А теперь отказываетесь от своих слов и нах@р собеседника посылаете... Некрасиво :( Плохой из вас Нострадамус, следующий раз давайте более туманные прогнозы :)

Ну, хлопцы, за полдня 39 страниц волнений - "это что-то особенного"...

Отак этот лохотрон всех взволновал?

И будет ещё не одна пирамида, все лохи вкладчики будут думать: Вот вложу денег, пирамида только открылась, годик простоит... :(

Итак - я не увидел где я утверждал что пирамида не развалиться. А посему - Нитро идите на хер! Могу хлеба на дорогу выдать ибо дорога вас ожидает дальняя.

Повторюсь: вы утверждали, что после 15 числа все стабилизируется и всем все снова начнет платиться. Не? Вы утверждали немногим ранее, что "феникс" - реконструкция системы, а не последний рывок перед издыханием. Не? А теперь отказываетесь от своих слов и нах@р собеседника посылаете... Некрасиво :( Плохой из вас Нострадамус, следующий раз давайте более туманные прогнозы :)

Передергиваешь карты - ты заявил что я утверждал что пирамида не рухнет! Тебя попросил покажи мне ГДЕ я писал что она не рухнет?

Ты показал? Нет. Посему пошел на хрен третий раз!

з.ы. Насчет выплат - таки да, 20 минут по скайпу связался сотник и расписал счет жены на конец июля, в третью очередь. Мой счет анулировали так как все выплаты проведенные по нему раньше превысили в несколько раз сумму которая у меня зависла.

Ну почему есть еще goldline - пирамида которой 25 лет, там тоже сижу уже 3-й месяц. Обороты не такие как у Мавроди были, но худо бедно - по 200-300 баксов капает в месяц.

И будет ещё не одна пирамида, все лохи вкладчики будут думать: Вот вложу денег, пирамида только открылась, годик простоит... :(

От еще один умный нашелся. Ты выйди на улицу подойди к любому игровому салону и скажи им что они лохи. Я посмотрю на реакцию. Уже достали - ты вкладывал деньги в МММ? Или у тебя их забрали и туда вложили? Нет? А ну да я забыл ты же умный а не лох. Если ты такой умный то чего ж ты строем не ходишь?

Уж лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал. По русски говоря - кто не рискует тот не пьет коньяк

Проще пережить потерю $1000-2000, чем знать что проипал шанс получить $150000.

От еще один умный нашелся. Ты выйди на улицу подойди к любому игровому салону и скажи им что они лохи. Я посмотрю на реакцию. Уже достали - ты вкладывал деньги в МММ? Или у тебя их забрали и туда вложили? Нет? А ну да я забыл ты же умный а не лох. Если ты такой умный то чего ж ты строем не ходишь?

Уж лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал. По русски говоря - кто не рискует тот не пьет коньяк

ужас...

типо десятник просил денег взаймы...я ему сказал нет! такой суммы действительно нет. Значит ему не повезло

Вам в лотерии играть надо, там каждую неделю (день) можно пережить потерю 1 грн и проипать шанс получить 1000000млн

Если зайдете сюда http://local.com.ua/forum/topic/36031-ммм-2011/page__st__20 то прочитайте ЧТО я там утверджал, и как ни странно для вас я утверждал что пирамида рухнет.

Если брать то я сказал дословно - Да пирамида со временем рухнет - думаю не в этом году точно, а даже если в этом то и хрен с ней

Причем это я заявлял с самого начала этой темы. Так что насчет отказа от своих слов то я от них не отказывался. И я никак не мог заявить что пирамида не рухнет просто потому что я изначально знал что она упадет, если бы Мавроди не поменял сценарий по ходу пьесы то до конца года точно бы простояла. Но что у него в башке стрельнуло никто не знает и сейчас у кого кормчие были нормальные там в ветках ситуация потихоньку разруливается медленно но разрулиться. И в отличии от вас слова не передергивал так как это делаете вы. Причем для начала я вам уже говорил - научитесь внимательно читать то что пишут другие.

Четвертый раз я вас уже посылать не буду, все равно не дойдете.

з.ы Нитро случайно в армии особистом или замполитом не служили?

Вам в лотерии играть надо, там каждую неделю (день) можно пережить потерю 1 грн и проипать шанс получить 1000000млн

Играл я еще в советскую лотерею, все что я там выиграл это 50 копеек, 1 рубль и ковер 2 на 3 метра. Билеты замполит распространял по разнарядке. После того как у меня в роте появился боец которого вытурили за аморалку с 4 курса мехмата Бауманки и он мне рассказал и показал расчеты то я понял одно что любое государство самый большой наеб......к в мире. и обдурить государство не получится. А вот с Мавроди можно было попытаться обдурить не судьбу но шанс. И у кого то это вышло а у кого то нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...