nyupa232 Опубликовано: 5 вересня, 2012 Опубликовано: 5 вересня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать радиомост Wi-Fi на 5 ГГц из Днепропетровской в Кировоградскую область (расстояние 15 км), лицензия я так понимаю, выдается региональная, то есть мне надо две лицензии на Днепропетровскую и Кировоградскую область или как?
kvirtu Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать радиомост Wi-Fi на 5 ГГц из Днепропетровской в Кировоградскую область (расстояние 15 км), лицензия я так понимаю, выдается региональная, то есть мне надо две лицензии на Днепропетровскую и Кировоградскую область или как? заявка в НКРЗ на технологический линк
Земеля Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Совершенно верно тогда вопрос. Лицензия нужна что бы зарегистрировать БС правильно? если БС в Днепропетровской области, а клиент точна в Кировской .. то по логике лицензия нужна только в Днепропетровской области
Ромка Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Совершенно верно тогда вопрос. Лицензия нужна что бы зарегистрировать БС правильно? если БС в Днепропетровской области, а клиент точна в Кировской .. то по логике лицензия нужна только в Днепропетровской области Если лицензия на Днепропетровскую область, то согласно условиям лицензии вы не имеете права подключать клиентов в Кировоградской обл.
nyupa232 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Автор Опубліковано: 5 вересня, 2012 Совершенно верно тогда вопрос. Лицензия нужна что бы зарегистрировать БС правильно? если БС в Днепропетровской области, а клиент точна в Кировской .. то по логике лицензия нужна только в Днепропетровской области Если лицензия на Днепропетровскую область, то согласно условиям лицензии вы не имеете права подключать клиентов в Кировоградской обл. Линк точка-точка, к точке в Кировоградской области будет подключен сервер, а дальше оптика, мне, получается, все равно нужна лицензия и на Кировоградскую область?
nyupa232 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Автор Опубліковано: 5 вересня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать радиомост Wi-Fi на 5 ГГц из Днепропетровской в Кировоградскую область (расстояние 15 км), лицензия я так понимаю, выдается региональная, то есть мне надо две лицензии на Днепропетровскую и Кировоградскую область или как? заявка в НКРЗ на технологический линк можно поподробней.
P.S. Just smile Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Совершенно верно тогда вопрос. Лицензия нужна что бы зарегистрировать БС правильно? если БС в Днепропетровской области, а клиент точна в Кировской .. то по логике лицензия нужна только в Днепропетровской области Если лицензия на Днепропетровскую область, то согласно условиям лицензии вы не имеете права подключать клиентов в Кировоградской обл. Линк точка-точка, к точке в Кировоградской области будет подключен сервер, а дальше оптика, мне, получается, все равно нужна лицензия и на Кировоградскую область? В вопросе содержится 70% ответа, помните нас в школе так учили.)))) Если в Кировограде будет сервер а потом оптика, то тогда Вам просто необходима 2 лицензии!!! и в Днепре и в Кировограде. В Днепре на Wi-Fi в Кировог на оптику.
kvirtu Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать радиомост Wi-Fi на 5 ГГц из Днепропетровской в Кировоградскую область (расстояние 15 км), лицензия я так понимаю, выдается региональная, то есть мне надо две лицензии на Днепропетровскую и Кировоградскую область или как? заявка в НКРЗ на технологический линк можно поподробней. В общем: использование радио-частот для объединения двух точек, без права продажи инета по радио
telekon Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Решить задачу "по закону" сложно... Если получаете лицензию на 2 области- то обязательно одинаковые каналы, да еще и обе конечные точки регистрируете как БС и представителям УДЦР нае нужно говорить почему так работает. Или все тоже самое, но регистрируете как техн. канал, но тоже 2 БС. 3-й вариант- письмо в УДЦР как быть в такой ситуации - чтоб потом их же сотрудникам на местах показывать.
work_ems Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Стоимость двух лицензий на 5ГГц (ширина полосы 20МГц) будет около 40 тис. грн, так что для организации одного радиомоста это как-бы многовато Самый простой вариант - это регистрация двух БС в диапазоне 5150-5250 МГц как технологический канал связи.
zulu_Radist Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Самый простой вариант - это регистрация двух БС в диапазоне 5150-5250 МГц как технологический канал связи. ага и отхватывать бесконечные проверки НКРСИ
-=R=- Опубліковано: 5 вересня, 2012 Опубліковано: 5 вересня, 2012 Самый простой вариант - это регистрация двух БС в диапазоне 5150-5250 МГц как технологический канал связи. ага и отхватывать бесконечные проверки НКРСИ Тут уже ТС придется выбирать, либо проверки бесконечные встречать, либо бабло изначально на полное оформление без зацепок выкладывать.
nyupa232 Опубліковано: 6 вересня, 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2012 А можно зарегистрировать базовые станции на организацию у которой есть лицензия на Днепропетровскую и Кировоградскую область?
work_ems Опубліковано: 6 вересня, 2012 Опубліковано: 6 вересня, 2012 А можно зарегистрировать базовые станции на организацию у которой есть лицензия на Днепропетровскую и Кировоградскую область? Можно, но все документы будут оформлены на организацию у которой есть лицензию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас