Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

У Ахметова хороший маркетинг...

Они "транспортники" для национальной цифры.  Деньги благополучно освоены. При этом  они недавно сожрали "Первый автомобильный" и  сейчас  готовятся эксклюзивно дистрибьютировать пакет московских  "Стримов".

Так или иначе- Ахметов иметт право делегировать неисключительные смежные права на контент и частично авторские права . По остальным авторским он запустил АРМУ в атаку . Таким образом и авторские и смежные в части их  оплаты сконцентрируются в одних руках.

Теперь по покупке потока.

Так как поступил " первый автомобильный" и поступил канал 2Футбол"  может поступить и весь поток, который можно купить у Украины. То есть поднять цену в разы. Если поток покупной и уже превращен на местах в услугу - отказаться от потока одномоментно будет очень проблематично.

Предполагаю что  Гайджин это понимает - потому строит сам.

И понимает эту тенденцию не только Гайджин.

Обсуждение этой плоскости "бытовой математики" следовало бы начать позже... после туманной поэтики надежностных характеристик канала :) Ну да ладно...

Опубліковано:

Они "транспортники" для национальной цифры.  Деньги благополучно освоены. При этом  они недавно сожрали "Первый автомобильный" и  сейчас  готовятся эксклюзивно дистрибьютировать пакет московских  "Стримов".

Зы  если не секрет откуда инфа по Стриму? Мне запустили такую утку на прошлой неделе, оказалось права на  Стрим ушли в сторону НТГ

Опубліковано: (відредаговано)

Зы  если не секрет откуда инфа по Стриму? Мне запустили такую утку на прошлой неделе, оказалось права на  Стрим ушли в сторону НТГ

Мне тоже неделю назад с Нацсовета подсказали ... Возил документы на лицензию....в доках договор со "старым" дистрибьютером - попросили заменить .

Поднимают цены на эту пачку каналов...печалька.

Відредаговано нехочуха
Опубліковано:

Мне тоже неделю назад с Нацсовета подсказали ... Возил документы на лицензию....в доках договор со "старым" дистрибьютером - попросили заменить .

Поднимают цены на эту пачку каналов...печалька.

Сильно поднимают?

Опубліковано:

ЗЫ Как нац рада относится к договорам заключеным на вещание в цифровом формате? Есть пару намеков что этот фокус прокатывает под цифру и ip.

Опубліковано:

2 _WesT_

Индивидуальный подход был и останется, но  планку  поднимают...тоже индивидуально. :)

2 mort1k

Я подал часть договоров, в которых и мультикаст прописан и цифра, особо на этом никто не акцентировал внимание т.к. я лонгирую аналоговую лицуху в данный момент и по этой причине все новшества ,которые удалось ввести в договора по обоюдному согласию, остаются без пристального внимания.

2 Wurf

Один монополист сменил другого :)  Меня Торсат вполне устраивал - такой лояльности и индивидуальности  мало кто проявлял из дистрибьюторов.

Опубліковано:

привет всем! кто даст поток в Донецкой области?! как с лицензией?! жду предложения в личку!

Опубліковано:

А сколько они каналов дают за 300 баксов?

Каналы УПУ:

Первый Национальный

5 канал

Тонис

Goldberry

Винтаж

Эскулап

Star TV

Погода

БТБ

Хsport

Украина

НЛО-ТВ

Киноточка

Дополнительные каналы:

Euronews UA

Business

TВі

Перший діловий

ZiK

ЧП.INFO.

UBR

News 24

НТА

Право-ТВ

Гамма

МАКСІ-ТВ

ЕКО ТV

А -One

O-TV

Ru Music

MUSIC BOX

Гумор ТВ

Добро ТВ

Fashion UA

Сонце

Можно выбрать только нужные. Но сумма не изменится (сумма, кстати 2400 грн с НДС в т.ч.). Вместе с потоком покупатель получит договоры на право ретрансляции.

На мой взгляд, это они должны платить тем, кто будет транслировать это дерьмо

красава, респкт

Опубліковано:

2 mort1k

Я подал часть договоров, в которых и мультикаст прописан и цифра, особо на этом никто не акцентировал внимание т.к. я лонгирую аналоговую лицуху в данный момент и по этой причине все новшества ,которые удалось ввести в договора по обоюдному согласию, остаются без пристального внимания.

В моем случае ситуация абсолютно аналогичная, могу лишь добавить, что ТРК Украина сейчас инициирует перезаключение договоров, пытаясь разделить их на две категории, выделив  в отдельный проект IPTV, при этом, заметно повысив общую сумму вознаграждения, с тех-же территорий. Активно этому сопротивляюсь и призываю остальных коллег, не вестись на этот развод.

Опубліковано:

2 Wurf

Один монополист сменил другого :)  Меня Торсат вполне устраивал - такой лояльности и индивидуальности  мало кто проявлял из дистрибьюторов.

Полностью согласен!

Опубліковано:

Слушайте, ну не пинайте.

Точно помню, встречал ссылку здесь на форуме с перечнем каналов УПП, разбитых по мультиплексам. Все, вроде, перерыл - найти не могу. Вроде, была вот эта http://www.efirt2.tv/perech_telekanali_rus.html, но там нет привязки к MX.

Опубліковано:

Да, видел я это, но это не то. Вроде, проще была - Мультиплекс и каналы в нем, а не владельцы.

В принципе, уже разобрался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...