Перейти до

Добрый день, товарищи Коллеги.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи Коллеги

Я являюсь техническим директором, раньше внутри-российского, а ныне уже международного Internet Exchange DataIX

Совсем недавно мы открыли свой узел в г.Киев (стоим в НьюТелко, Гайдара 50). Сейчас идут первые тесты и заключаются первые договора

Знаю что есть недостатки, а у кого их не бывает? Не ошибается только тот, кто ничего не делает, поэтому сервис хочется все-таки довести до ума.

В общем буду краток, я не маркетолог и цели P.R.-а таким способом не стоит. Эта тема создана для обсуждения работы Украинского сегмента нашей сети, пожеланий  и предложений чего и как улучшить.  

P.S. Ну и познакомится с Коллегами связистами из Вашей страны естественно тоже не против )

• Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Денис, осенью будет УКОС 2013, посетите сие мероприятие, там и познакомимся за стаканом чая.

Я честно говоря не понимаю в чем суть вопроса и этих странных подковырок. Включались на тест, трафик там действительно хороший(почти вся россия оттуда едет) и его идет много, ни для кого не секрет что

По поводу такого интереса к VK.  Может для кого-то эта цифра будет интересной, но у одного из магистралов украины с прямым пиром с этой социльщиной трафика льется оттуда 20% от _всего_ внешнего трафи

Еслиб вы еще не обваливали рынок, ценыб вам не было.

В 11.02.2013 в 20:19, Alex_E сказав:

Еслиб вы еще не обваливали рынок, ценыб вам не было.

Приходя на рынок, мы отталкивались от уже существующих предложений. В общем, я-бы не сказал что это мы его обваливаем )

В 11.02.2013 в 20:44, bosyak сказав:

Будет ли выбор что от вас получать или только все скопом ?

Будет выбор. По умолчанию будете получать все, а если какой-то траффик надо подрезать, то есть комьюнити

Денис, Вы даете ссылку на сайт, где указаны тарифы только для Москвы и Питера. Где можно ознакомиться с Вашими тарифами по Гайдара 50?

П.С. Я бы не сказал, что DataIX в России обвалили рынок.

Відредаговано alex_o
  В 12.02.2013 в 07:08, alex_o сказав:

Денис, Вы даете ссылку на сайт, где указаны тарифы только для Москвы и Питера. Где можно ознакомиться с Вашими тарифами по Гайдара 50?

П.С. Я бы не сказал, что DataIX в России обвалили рынок.

Совершенно не обвалили, мы же не торгуем ip-транзитом, у нас полноценный нейтральный ix с самой нужной Украине Российской связанностью.

Цена в два-три раза дешевле любого ip-транзит оператора.

Это из Киева, с позиции пользователя.

16:36:12 osa@zinc[0]~>ping -c 20 -q vk.com
PING vk.com (87.240.131.120) 56(84) bytes of data.

--- vk.com ping statistics ---
20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 19047ms
rtt min/avg/max/mdev = 28.445/28.504/28.658/0.219 ms

А зачем приват? создать тему для "открытого обсуждения" и ЛСить ...

будут разные и скрытые условия и тарифы?

(с) это же истинно наш, украинский, подход к ведению дел

я так и не понял в чем плюсы данной точки? Что Россию в Украине продаете за 50% от стоимости мира?

Огласите весь список привилегий, пожалуйста (с)

Добрый вечер, коллеги!

Скрытости никакой нет.

Условия и тарифы для всех одинаковые. Нами выбрана открытая политика для всех.

Цена единая для всех - 7 грн. с НДС за 1 мб/с

Теперь каждый на украинском телекоммуникационном рынке получает возможность подключиться самостоятельно в DataIX.

Контакты, куда можно обратиться в г.Киев:

Office: +38-044-300-13-86
Email: gh@dataix.ru

Кто-то предлагает прямую Россию дешевле? Назовите его имя :)

(Когда-то были клиентами Комстара. Хоть это и ОПГ, и другой трафик - но впечатления неоднозначные)

В 11.02.2013 в 20:04, Denis Samsonov сказав:

Добрый день, товарищи Коллеги

В общем буду краток, я не маркетолог и цели P.R.-а таким способом не стоит. Эта тема создана для обсуждения работы Украинского сегмента нашей сети, пожеланий  и предложений чего и как улучшить.  

P.S. Ну и познакомится с Коллегами связистами из Вашей страны естественно тоже не против )

Денис,добрый день!

А как у Вас можно получить кеш сервера "Вконтакте", ведь 90% вашего трафика это трафик от этих кешей (серверов) стоящих на Гайдара 50. 

И почему по 7 Грн? Вон Гугл сервера дает, Яндекс паритеты дает, МайлРу каналы в украинские точки обмена трафиком строит и все это БЕСПЛАТНО.

Відредаговано NewISP

хм, а что сейчас из России бежит в Украине в обход дтела или юа-икса такого популярного? Ну кроме вк разумаеется...

Однокашники, мейл, рамблер, танки(не россия), яндекс - всё через Украину, что там такого ещё популярного осталось, что просит много траффика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...