zachott 961 Опубліковано: 2013-03-26 19:18:06 Share Опубліковано: 2013-03-26 19:18:06 p.s. Кстати, уважаемый, а Вы то сами знаете, что такое Интеренет - с точки зрения среднепересичного абонента? Ну это когда звонят и говоря - "Не работает Интернет!"Если скажу знаю - совру, ибо не умею пользоваться хрустальным шаром чтения мысли среднестатистического абонента.)) Могу ответить только за себя, что такое Интеренет - знаю. Когда звоню в тех поддержку, сначала здороваюсь, потом называю адрес услуги, а потом уточняю той же фразой "Подскажите, а почему не работает Интернет?" В моем случае это, как правило, означает, "почему при вводе запроса в поисковую систему появляется сообщение "страница недоступна". И Вы знаете, как правило ответ получаю несколько иной. Например "Вы не могли бы немного более подробно описать проблему. Я сейчас буду задавать вам некоторые вопросы, на которые вы постарайтесь мне ответить." И дальше задается пара вопрос: например о способе соединения: провод в компьютер или без провода, какая ОС стоит, (вплоть до того, какой значек/ надпись появляется при загрузке/ перезагрузке машины. И никаких проблем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zomg 0 Опубліковано: 2013-03-26 19:21:16 Share Опубліковано: 2013-03-26 19:21:16 Если скажу знаю - совру, ибо не умею пользоваться хрустальным шаром чтения мысли среднестатистического абонента.)) А вот работали бы вы в техподдержке, умели бы и без хрустального шара читать мысли среднестатистического абонента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2013-03-26 19:52:44 Share Опубліковано: 2013-03-26 19:52:44 p.s. Кстати, уважаемый, а Вы то сами знаете, что такое Интеренет - с точки зрения среднепересичного абонента? Ну это когда звонят и говоря - "Не работает Интернет!"Если скажу знаю - совру, ибо не умею пользоваться хрустальным шаром чтения мысли среднестатистического абонента.)) Могу ответить только за себя, что такое Интеренет - знаю. Когда звоню в тех поддержку, сначала здороваюсь, потом называю адрес услуги, а потом уточняю той же фразой "Подскажите, а почему не работает Интернет?" В моем случае это, как правило, означает, "почему при вводе запроса в поисковую систему появляется сообщение "страница недоступна". И Вы знаете, как правило ответ получаю несколько иной. Например "Вы не могли бы немного более подробно описать проблему. Я сейчас буду задавать вам некоторые вопросы, на которые вы постарайтесь мне ответить." И дальше задается пара вопрос: например о способе соединения: провод в компьютер или без провода, какая ОС стоит, (вплоть до того, какой значек/ надпись появляется при загрузке/ перезагрузке машины. И никаких проблем.))) Вопросы которые задает меньшая чать образованных абонентов они понятны и логичны. А вот остальные, они то и взрывают мозк ТП, точнее отА часть которые вообще ничего не понимают, но на всяких там форумах или по собственному розумению решили что они что-то понимают, их мнение единственно правильное и им все должны и перед ними обязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-03-26 19:59:43 Share Опубліковано: 2013-03-26 19:59:43 (відредаговано) Если скажу знаю - совру, ибо не умею пользоваться хрустальным шаром чтения мысли среднестатистического абонента.)) Ну так это "минус вам в карму", ибо Вы роль техподдержки исполнить не можете, а рассуждать о ней - пожалуйста. Могу ответить только за себя, что такое Интеренет - знаю. Когда звоню в тех поддержку, сначала здороваюсь, потом называю адрес услуги, а потом уточняю той же фразой "Подскажите, а почему не работает Интернет?" В моем случае это, как правило, означает, "почему при вводе запроса в поисковую систему появляется сообщение "страница недоступна". И Вы знаете, как правило ответ получаю несколько иной. Например "Вы не могли бы немного более подробно описать проблему. Я сейчас буду задавать вам некоторые вопросы, на которые вы постарайтесь мне ответить." И дальше задается пара вопрос: например о способе соединения: провод в компьютер или без провода, какая ОС стоит, (вплоть до того, какой значек/ надпись появляется при загрузке/ перезагрузке машины. И никаких проблем.))) Если вы более чем за себя не способны ответить, то не стоит рассуждать о том "что в идеале" - из ваших слов следует, что это не Ваш уровень. Если Вы сначала здороваетесь и представляетесь, то вы относитесь к 10-15% абонентов которые так делают - можете воспринимать это как комплимент. "Подскажите, а почему не работает Интернет?" - Я понимаю, как в прочем и Вы написали, что Вы вкладываете в эту фразу какой то свой, переносный, смысл. Но ведь в ТП тоже люди, причем люди и после 6 часов разговоров и "разбора полетов" (заметьте, в реальном времени - это я к тому, что Вы вряд ли Ваши юридические задачи решаете в реальном времени, скорее всего готовитесь и т.д. и т.п.) могут воспринять Ваш вопрос буквально. При этом ответ может звучать так: "Интернет не работает из за ошибки в операционной системе корневого маршрутизатора (Junos 12.3R1.7). Специалистами компании уже открыт кейс в JTAC. Ориентировочное время исправления ошибки 7 дней." Ну и что Вам это дало? - Верно, ничего... Так а зачем тогда спрашивали? - А-а-а... Вы другое спрашивали? Так будьте так любезны, "простой человек", думать и говорить (я уже не говорю про делать) одного и то же хотя бы тогда когда звоните в ТП, ведь в конечном итоге это же в Ваших интересах. Вы либо не внимательно читали то, что я написал, либо не поняли. - То о чем Вы пишите в моем примере это третья итерация. Відредаговано 2013-03-26 20:02:22 Гайджин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-03-26 20:39:26 Share Опубліковано: 2013-03-26 20:39:26 Есть такая категория абонов, которые "из принципа" не хотят слушать ТП, говорят, что я в этом ничего не понимаю и требуют немедленного выезда мастера. Да еще и бесплатно. Они-то платят за интернет, так что "выезд должен входить в стоимость!" ))) Такие есть везде. Наглота одним словом. Говорите заранее, что решение проблем на стороне абонента оплачивается абонентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz02 499 Опубліковано: 2013-03-26 20:45:12 Share Опубліковано: 2013-03-26 20:45:12 не говорите, а внесите этот пункт обязательно в договор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-03-26 20:48:59 Share Опубліковано: 2013-03-26 20:48:59 ""Подскажите, а почему не работает Интернет?" - Я понимаю, как в прочем иВы написали, что Вы вкладываете в эту фразу какой то свой, переносный,смысл. Но ведь в ТП тоже люди, причем люди и после 6 часов разговоров и"разбора полетов" (заметьте, в реальном времени - это я к тому, что Вывряд ли Ваши юридические задачи решаете в реальном времени, скорее всегоготовитесь и т.д. и т.п.) могут воспринять Ваш вопрос буквально. Приэтом ответ может звучать так: "Интернет не работает из за ошибки воперационной системе корневого маршрутизатора (Junos 12.3R1.7).Специалистами компании уже открыт кейс в JTAC. Ориентировочное времяисправления ошибки 7 дней." Ну и что Вам это дало? - Верно, ничего... Так а зачем тогда спрашивали? - А-а-а... Вы другое спрашивали? Такбудьте так любезны, "простой человек", думать и говорить (я уже неговорю про делать) одного и то же хотя бы тогда когда звоните в ТП, ведьв конечном итоге это же в Ваших интересах." Это вообще стандартный вопрос. И так всем понятно что имеет ввиду пользователь. Меня бесит следующий вопрос: "Где интернет" или "Куда подевался интернет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingr 74 Опубліковано: 2013-03-26 20:58:44 Share Опубліковано: 2013-03-26 20:58:44 Цікаво, які перспективи судового позову до таких абонентів, що СМСки матами пишуть? А таких, що по телефону матюкають? Тепер всюди є повідомлення "з метою покращення якості обслуговування ваша розмова з оператором може бути записана". Чи можна такий запис в суді як доказ використовувати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zomg 0 Опубліковано: 2013-03-26 21:11:22 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:11:22 Цікаво, які перспективи судового позову до таких абонентів, що СМСки матами пишуть? А таких, що по телефону матюкають? Тепер всюди є повідомлення "з метою покращення якості обслуговування ваша розмова з оператором може бути записана". Чи можна такий запис в суді як доказ використовувати? ИМХО: Имеет лишь смысл если в адрес оператора звучали угрозы, и за ними последовали действия соответствующие им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingr 74 Опубліковано: 2013-03-26 21:22:39 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:22:39 Хочу зауважити, що цілком інтелігентні люди можуть бути вкрай схвильовані проблемами доступу до Інтернету. Не в сенсі матюків, а в сенсі неможливості правильно формулювати запитання. Тобто, як правильно писав zachott, техпідтримка повинна орієнтуватися на "звичайну людину". Я би додав, людину схвильовану, і, можливо, яка вже доволі довго терпіла - чекала коли воно само появиться... Zomg, тільки погрози - це кримінал. Дії - це можна захищатися адекватно... Уявляєте, є ще "честь і гідність", право на захист яких в Конституції записано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2013-03-26 21:32:59 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:32:59 Хочу зауважити, що цілком інтелігентні люди можуть бути вкрай схвильовані проблемами доступу до Інтернету. Не в сенсі матюків, а в сенсі неможливості правильно формулювати запитання. Тобто, як правильно писав zachott, техпідтримка повинна орієнтуватися на "звичайну людину". Я би додав, людину схвильовану, і, можливо, яка вже доволі довго терпіла - чекала коли воно само появиться... Так при обращении в ТП, по сути, вопросов задавать не нужно - нужно за декларировать что у тебя "горе горькое неизбывное" и в чем оно заключается. Все... Более того, тут речь не идет о тех абонентах что "не в сенсі матюків", т.е. тех кто вменяемые. А как раз наоборот, что с ним вежливо и шепотом, а он матом и на повышенных тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zomg 0 Опубліковано: 2013-03-26 21:54:15 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:54:15 Уявляєте, є ще "честь і гідність", право на захист яких в Конституції записано... Не нужно сарказма. "честь і гідність", вы точно в Украине живёте? Наша Конституция и правоохранительная система охраняет лишь кое-чьи карманы... и тех, кто больше заплатил... эм, отъехал немного от темы... Я не думаю, что эти записи смогут быть ключевым весомым фактором в судебном деле, и что само дело будет того стоить. Да и слишком уж это, придётся на каждого 4го абонента подавать в суд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-03-26 21:55:42 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:55:42 - Почему не работает интернет?!!! - Незнаем. Где не работает? - А кто должен знать? У меня не работает!! За что я деньги плачу?! Стандартная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zomg 0 Опубліковано: 2013-03-26 21:59:14 Share Опубліковано: 2013-03-26 21:59:14 - Почему не работает интернет?!!! - Незнаем. Где не работает? - А кто должен знать? У меня не работает!! За что я деньги плачу?! Стандартная ситуация. ну в данной ситуации, ответ "- Незнаем. Где не работает?" является провокацией клиента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-03-26 22:03:40 Share Опубліковано: 2013-03-26 22:03:40 Ещё такой стандратный перл: - У нас всё работает. Линия к вам работает хооршо. Скорее всего у вас проблема на комютере. - Как это проблема? Вчера работал а сегодня нет? У нас всё хорошо. Это у вас проблемы. У нас не может быть проблем! И эти "не может" так говорят, будто их компютер сам Господь создал и его храняют ангели, а сбоку сидит "пачка" специалистов и мониторит работу ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2013-03-26 22:05:31 Share Опубліковано: 2013-03-26 22:05:31 (відредаговано) - Почему не работает интернет?!!! - Незнаем. Где не работает? - А кто должен знать? У меня не работает!! За что я деньги плачу?! Стандартная ситуация. ну в данной ситуации, ответ "- Незнаем. Где не работает?" является провокацией клиента - Почему У меня не работает интернет* - Незнаем. У кого не работает? Немножко не так написал) Ну в провайдера телепатов нет. Відредаговано 2013-03-26 22:07:31 Manijak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onorua 126 Опубліковано: 2013-03-27 01:22:51 Share Опубліковано: 2013-03-27 01:22:51 таких "борзых" единицы на самом деле, были и за 5 минут простоя "5к евро теряли", и "братками" пугали. Самое интересное что трафик после восстановления такого вот горе бизнесмена пошел не на какой-то там форекс или токийскую биржу а на сервера WOT Техподдержка методично показывает что человек идиот, после чего такие звонят все реже, разговор из недавних: - Почему нет интернета?!! За что я деньги плачу и не малые! - Давайте сейчас проверим, номер контракта .. (стандартный разговор, проверка, свитч говорит что кабель не воткнут в компьютер). - У вас не воткнут кабель в компьютер - Вы всегда так говорите, всегда на мой компьютер наговариваете, у меня 2х ядерный последней модели! - Мне без разницы сколько у вас ядер, хоть 20, пока вы не воткнете наш кабель себе в компьютер интернет работать не будет! (слышен шорох, видимо человек полез под стол) - ... гудки, занавес. Этот человек переключился недавно от конкурента и проблем у нас в принципе еще не видел, возможно у вас тоже такое, аскома набита на техподдержку, вот со старта и наезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 12 Опубліковано: 2013-03-27 04:38:35 Share Опубліковано: 2013-03-27 04:38:35 (відредаговано) -Здравствуйте! А что с интернетом? Он долго думает! -Всмысле медленно работает? -Да, все очень долго думает Відредаговано 2013-03-27 04:38:53 Володя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karonetua 96 Опубліковано: 2013-03-27 05:31:02 Share Опубліковано: 2013-03-27 05:31:02 Как в КС борются с "наглыми" абонами. И НКРС не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaddvvookkaatt 0 Опубліковано: 2013-03-27 05:32:32 Share Опубліковано: 2013-03-27 05:32:32 22-14 (тех поддержка до 22-00 - не успели выключить телефон ) Алло, это техподдержка? - - ДА, Спасибо . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanxolik 63 Опубліковано: 2013-03-27 06:01:15 Share Опубліковано: 2013-03-27 06:01:15 karonetuaКс, просто закушался, и трясти их не кому, вот и делают что хотят и как хотят. Безнаказанность, что тут говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2013-03-27 06:18:55 Share Опубліковано: 2013-03-27 06:18:55 Никогда не забуду как ко мне домой припёрлось пьяное тело (ВНИМАНИЕ!) в 0 часов 30 минут, 1-го января и потребовало подключить его друзей к Интернету. И пошёл же подключать! Это был капец! Как в КС борются с "наглыми" абонами. И НКРС не помогла. Сильно смахивает на заказуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 707 Опубліковано: 2013-03-27 06:33:12 Share Опубліковано: 2013-03-27 06:33:12 Никогда не забуду как ко мне домой припёрлось пьяное тело (ВНИМАНИЕ!) в 0 часов 30 минут, 1-го января и потребовало подключить его друзей к Интернету. И пошёл же подключать! Это был капец! Че, совсем с деньгами плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tux 24 Опубліковано: 2013-03-27 06:36:42 Share Опубліковано: 2013-03-27 06:36:42 22-14 (тех поддержка до 22-00 - не успели выключить телефон ) Алло, это техподдержка? - - ДА, Спасибо . . . . А чтобы такого не было, настраивается атс, которая в определенное время начинает отвечать абону о времени работы тех.поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2013-03-27 06:39:57 Share Опубліковано: 2013-03-27 06:39:57 (відредаговано) KaYotДа не, просто всё равно заняться было нечем, я тогда не женат был и гостей не созывал, с монитором выпили шампанского и сидели втыкали друг на друга. А там мало того что все синие были - они ещё и кабеля купили впритык. Протянули его к компу правда, но натянули как струну. Відредаговано 2013-03-27 06:40:27 Kucher2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас