wladd Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) del Відредаговано 3 вересня, 2013 wladd
wladd Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) del Відредаговано 3 вересня, 2013 wladd
Гайджин Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) ... да класть они на вас хотели. ... Влад, по скромнее... А то, что то бы больно разошелся (любимых китайцев задели)... - Во первых - не на нас, а на вас... А во вторых - не договориться один "продаван", договориться другой... Відредаговано 3 вересня, 2013 Гайджин
wladd Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) ... да класть они на вас хотели. ... Влад, по скромнее... А то, что то бы больно разошелся (любимых китайцев задели)... - Во первых - не на нас, а на вас... А во вторых - не договориться один "продаван", договориться другой... простите, утро мрачное дождливое, настроение на нуле...)) Відредаговано 3 вересня, 2013 wladd
_WesT_ Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 я что-то пропустил?Пиво пил? Та не) Чемодан на УКОС паковал
Гайджин Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Та не) Чемодан на УКОС паковалСмокинг упаковывал?
_WesT_ Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Та не) Чемодан на УКОС паковалСмокинг упаковывал? Яж говорил, нету у меня смокинга. А костюмчик да, спаковал)
Гайджин Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Яж говорил, нету у меня смокинга. А костюмчик да, спаковал)А надо смокинг... - Иди покупай.
wladd Опубліковано: 3 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) Новости Option82 Відредаговано 3 вересня, 2013 wladd
_WesT_ Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Яж говорил, нету у меня смокинга. А костюмчик да, спаковал)А надо смокинг... - Иди покупай. Последние деньги на УКОС потратил, хорошо что костюм был))
axl72 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 а вот вопрос.. в выводе команды sh epon onu-info в столбце Description что должно быть по задумке Творца? Логично предположить что : interface EPON0/1:16 onu-configuration description Shosseynaya_8 !^^^^^^^^^^^ Вот это!! epon onu port 1 ctc vlan mode tag 6 epon onu port 2 ctc vlan mode tag 6 ...... Но увы.. Не показывает.
ufm Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 а вот вопрос.. в выводе команды sh epon onu-info в столбце Description что должно быть по задумке Творца? Логично предположить что : interface EPON0/1:16 onu-configuration description Shosseynaya_8 !^^^^^^^^^^^ Вот это!! epon onu port 1 ctc vlan mode tag 6 epon onu port 2 ctc vlan mode tag 6 ...... Но увы.. Не показывает. Оно показывает то, что внесено через epon onu description
sanyadnepr Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 а вот вопрос.. в выводе команды sh epon onu-info в столбце Description что должно быть по задумке Творца? Логично предположить что : interface EPON0/1:16 onu-configuration description Shosseynaya_8 !^^^^^^^^^^^ Вот это!! epon onu port 1 ctc vlan mode tag 6 epon onu port 2 ctc vlan mode tag 6 ...... Но увы.. Не показывает. Оно показывает то, что внесено через epon onu description Ага, есть description и epon onu description
axl72 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Оно показывает то, что внесено через epon onu description Спасибо..
rsst Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Друзья, киньте пожалуйста кусок конфига ОЛТа где настраивается логирование на внешний сервер. А то у меня дальше logging x.x.x.xlogging buffered dumplogging buffered 4096logging buffered warnings дело как-то не идет и ничего никуда не выплевывается....
sadmin Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Друзья, киньте пожалуйста кусок конфига ОЛТа где настраивается логирование на внешний сервер. А то у меня дальше logging x.x.x.x logging buffered dump logging buffered 4096 logging buffered warnings дело как-то не идет и ничего никуда не выплевывается.... u menya tak: service timestamps log date service timestamps debug date logging 10.10.10.1
rsst Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 u menya tak: service timestamps log date service timestamps debug date logging 10.10.10.1 ага, спасибо, буду пробовать
Учумелые ручки Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Стесняюсь спросить. 1) 2 All. Кто-то уже искал/нашел онушку с wi-fi которая подружилась бы с БД-комовской головой? (в разумных ценовых категориях +20-30% от цены ону + роутер) 2) 2 Wladd. В качестве идеи вопроса. Может имеет смысл пластиковых корпусов ОНУ ? Например как у конкурентов: Т.е. что-бы можно было спрятать место соединения в корпусе - и боксов не нужно было-бы городить
atamig Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Люди добрый, помогите пожалуйста. Поиском в Гугле не могу найти ответ на свой вопрос. Имеется BDCOM P1004B. Подключен один компьютер в порт LAN1. При попытке подключить ещё один компьютер в порт LAN2, LAN3, LAN4 ничего не происходит. При подключении второго компа в первый порт всё нормально работает. Подозреваю что остальные порты как то заблокированы в настройках. Где можно посмотреть какую то инструкцию для него или кто то может помочь настроить? Извините если вопрос глупый, но до этого у меня был ADSL интернет и с ним было всё проще.
sanyadnepr Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) Люди добрый, помогите пожалуйста. Поиском в Гугле не могу найти ответ на свой вопрос. Имеется BDCOM P1004B. Подключен один компьютер в порт LAN1. При попытке подключить ещё один компьютер в порт LAN2, LAN3, LAN4 ничего не происходит. При подключении второго компа в первый порт всё нормально работает. Подозреваю что остальные порты как то заблокированы в настройках. Где можно посмотреть какую то инструкцию для него или кто то может помочь настроить? Извините если вопрос глупый, но до этого у меня был ADSL интернет и с ним было всё проще. Вы скорей всего абонент, зачем вам остальные порты ? У вас нет прав изменять настройки. Відредаговано 3 вересня, 2013 sanyadnepr
sanyadnepr Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 (відредаговано) . Відредаговано 3 вересня, 2013 sanyadnepr
atamig Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Люди добрый, помогите пожалуйста. Поиском в Гугле не могу найти ответ на свой вопрос. Имеется BDCOM P1004B. Подключен один компьютер в порт LAN1. При попытке подключить ещё один компьютер в порт LAN2, LAN3, LAN4 ничего не происходит. При подключении второго компа в первый порт всё нормально работает. Подозреваю что остальные порты как то заблокированы в настройках. Где можно посмотреть какую то инструкцию для него или кто то может помочь настроить? Извините если вопрос глупый, но до этого у меня был ADSL интернет и с ним было всё проще. Вы скорей всего абонент, зачем вам остальные порты ? У вас нет прав изменять настройки. Я вот только что сидел думал, и сам до этого тоже дошел. Получаеться что мне надо после этого BDCOMa ставить свитч, и от него уже роздавать интернет на 2 компа?
Рекомендованные сообщения