martin Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Бл#... лучше бы я на хобитус не заходил.. в мире такое творится ща..
_WesT_ Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Бл#... лучше бы я на хобитус не заходил.. в мире такое творится ща.. Мда, турки уже свичи оптом берут.
zulu_Radist Опубліковано: 17 травня, 2013 Автор Опубліковано: 17 травня, 2013 елки, Зулу что за ресурс. Реально не могу вспомнить это секретная разработка радиста ))) не мочите) у нас такая работа что мы еще и наполовину синоптики млять http://www.sat24.com/en/eu http://www.rx.kiev.ua/index.php/meteo-borispol http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/ http://lightning.in.ua/?bo_showmap=5&&bo_period=0 каждый год обмениваемся ссылками, пора бы уже в закладочки да на топовые места_))) млять гремит сукаааааа
Alex_E Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 киев, вроде отгремело........., почти... в такие минуты, нужно просто расслабиться и ловить кайф, выипать то все равно выипали) А тут нет смайлика с бокалом пива или водки?
martin Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 вроде ушло на десну.. както странно, не вижу только одну базу )) остальное вроде живое.
Windows Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 (відредаговано) Вроде пронесло.Но тут другая беда.У таких огромных сеток как киевстар и трианал по любому что-то где-то попадало.Строят джамшуты,не видел чтоб они стальку выкусывали перед ящиком т .п...Короче,с понедельника эти джамшуты и равшаны пойдут поднимать то что упало.Боюсь они такого там наподнимают что нам коллеги тоже эта гроза ещё аукнется ... Відредаговано 17 травня, 2013 Windows
Alex_E Опубліковано: 17 травня, 2013 Опубліковано: 17 травня, 2013 Жека ну к тебе там прет что то не кислое....
Гусь Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 пока два дня гремит - особых потерь нет. местные продаваны потирают руки - мыльницы, сетевухи закуплены мегатоннами
zulu_Radist Опубліковано: 18 травня, 2013 Автор Опубліковано: 18 травня, 2013 млять в пол второго летел что дурак в серверную искры летели со всех стоек, потушил все к чертям сука такого армагеддона я не видел лет 5 сча буду смотреть потери
zulu_Radist Опубліковано: 18 травня, 2013 Автор Опубліковано: 18 травня, 2013 (відредаговано) какой нах@р фотик, я о нем даже не вспоминал) думал как до утра выжить по потерям, везде где оптика - все живое, упало несколько баз беспроводки, разгребемся Відредаговано 18 травня, 2013 zulu_Radist
KaYot Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 У нас как по расписанию, 3 дня подряд с 10 вечера и часов до 3 жесткая гроза и ливень. Пока в основном беспроводка страдает.
_WesT_ Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 У нас как по расписанию, 3 дня подряд с 10 вечера и часов до 3 жесткая гроза и ливень. Пока в основном беспроводка страдает. Как же ж хорошо что у нас нет этой беспроводки. Тоже третий день подряд на ночь начинает штормить. Пока все нормально. На домах кое где поотключались автоматы, в ЧС вообще все круто - ни одной сгоревшей или подбитой ОНУшки.
zulu_Radist Опубліковано: 18 травня, 2013 Автор Опубліковано: 18 травня, 2013 когда работаешь в пригороде и с удаленными селами то без wireless по первой просто никак бьет даже порты на полметровых патчкордах между оптикой и бс на вышках
_WesT_ Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 когда работаешь в пригороде и с удаленными селами то без wireless по первой просто никак бьет даже порты на полметровых патчкордах между оптикой и бс на вышках Та я понимаю, более того мне самому наверное предстоит в обозримом будущем. Жесть короче.
_ivan_ Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 В Херсоне сухо и комфортно! Но электрики как всегда не дают расслабиться пол центра без светы)
Гайджин Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 пока два дня гремит - особых потерь нет. местные продаваны потирают руки - мыльницы, сетевухи закуплены мегатоннами Вчера потеряли половину "южного анклава". Сначала думали что его весь накрыло, но оказалось что только в 2 районах шторм начался, а остальные нормально. Причем было как то странно - у свичей в районе контролплейн отбивает штормом, но при этом клиентура живет и ядро себя совершенно нормально чухает. (Т.е. вот что толстые линки в ядро делают.) Дистанционно шторм погасили, залезли в районы и обнаружили что 3 свича помешались тихо и тупо молчат, а еще 6 буйные -т.е. через них штормит. Выписали рецепт и отправили местных дергать свичи по питанию. Те подергали и большинство свичей взлетело.По факту - все живое за исклучением 2 свичей умерших по питанию.
Гайджин Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 У нас как по расписанию, 3 дня подряд с 10 вечера и часов до 3 жесткая гроза и ливень. Пока в основном беспроводка страдает. Это оно к вам от нас прилетает - у нас та же фигня но только на 4-5 часов раньше.
kvirtu Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 когда работаешь в пригороде и с удаленными селами то без wireless по первой просто никак бьет даже порты на полметровых патчкордах между оптикой и бс на вышках У нас тока wireless-мост в село и без вариантов, прошлое лето пережили без потерь по радио (пока лан порты не заземлили )
zulu_Radist Опубліковано: 18 травня, 2013 Автор Опубліковано: 18 травня, 2013 починились умер один грувчик, несколько управляемых портов в длинке 3526, тупые порты (их не жалко), и клиентские сетевушки (это святое )
atomshick Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 Привет всем. Еще не гремело, но вижу надвигается. Если БС обесточить, то поможет спасти ее?
XRuslen Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 (відредаговано) Макеевка маленький район, гроза было сгорело 260гр, порвало кабеля на 400гр Відредаговано 18 травня, 2013 XRuslen
Alex_E Опубліковано: 18 травня, 2013 Опубліковано: 18 травня, 2013 Привет всем. Еще не гремело, но вижу надвигается. Если БС обесточить, то поможет спасти ее? нужно хорошо заземлить, попробовать закопать в землю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас