_WesT_ Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. +1 замечательная идея Но в любом случае все закончится пивом))) Саня, видимо в силу возраста у меня это закончится или шампанским или коньяком Если мы пересечемся - закончится пивом)))
_WesT_ Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 [-RaY" post=434455" timestamp="1369049418] Например? Я вот эту тему предварительную и создал что бы собирать идеи, пожелания, но пока не густо Например самбука о_О Хотя это такое, на любителя... Делаем большую барную стойку, и мутим всем участниками коктейли по желанию. Шоты убираем, оставляем только лонги))) Тогда "лонг айленд" тоже придётся убрать Ну или мы убираем "лонг айленд" или он убирает кого то из нас)))
Ramazavr Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Коктейльная вечерника на пляже?.. Очень классная идея!
_WesT_ Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 250 чел на пляже... Как раз втиснуться в Алуштинскую набережную)))0 она там не большая))
][-RaY Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 жаль что на 250 человек уже нереально найти судно под банкет, было бы весело.
][-RaY Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Делаем еще поздний выезд, так что в последний день( все воскресенье), кто хочет до 16-00 на пляжу и в спа лечится от УКОС
Гайджин Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 99% решено, УКОС 2013 будет в жару и сезон 5-8 сентября в Алуште. Так что готовимся [/size] А вот тут я против - подумай сам, у многих семьи, если что. Их тоже надо поморям свозить - а это как раз тот самый конец августа начало сентября (сезон отпусков). Т.е. я за то что бы УКОС был не ранее чем в пршлом году и не позднее позопрошлого.
_WesT_ Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Делаем еще поздний выезд, так что в последний день( все воскресенье), кто хочет до 16-00 на пляжу и в спа лечится от УКОС спа до одного места, пивбар всех спасет)))
_WesT_ Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 99% решено, УКОС 2013 будет в жару и сезон 5-8 сентября в Алуште. Так что готовимся [/size]А вот тут я против - подумай сам, у многих семьи, если что. Их тоже надо поморям свозить - а это как раз тот самый конец августа начало сентября (сезон отпусков). Т.е. я за то что бы УКОС был не ранее чем в пршлом году и не позднее позопрошлого. В позапрошлом дубак был еще тот. Вот прошлогодний как раз был. Думаю что и подешевле будет хоть на чуть-чуть, да и посетителям посвободней. З.Ы. или это такой способ технически занизить количество посетителей (все мы люди, и все понимаем)
Гайджин Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 (edited) 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. Я уже говорил что полностью поддерживаю эту идею.Вот только одно меня смущает - обязательно ведь найдется кто то кто крикнет "Господа! А давайте коней в шампанском искупаем!". А посему предлагаю следующий финт ушами, отличающийся новизной и оригинальностью: свинья она как известно везде грязь найдет, а посему избежать загрузки алкоголем под завязку поможет простое решение - бар в первый вечер платный, т.е. каждый пьет за свои наличные что хочет и сколько хочет (все равно желающих не удержишь). А на секономленные от распития алкогольных напитков деньги можно продлить УКОС еще на один день. Edited May 20, 2013 by Гайджин
][-RaY Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 В одном из немногих хороших мест которые нам подходят, все даты выкуплены, есть или эти или под ноябрь, в цене разницы почти нету (5%)
Гайджин Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 (edited) ["X-RaY" post=434600" timestamp="1369073114] В одном из немногих хороших мест которые нам подходят, все даты выкуплены, есть или эти или под ноябрь, в цене разницы почти нету (5%) Печально, но в таком случае я с большой долей вероятности пас. Edited May 20, 2013 by Гайджин
][-RaY Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 ["X-RaY" post=434600" timestamp="1369073114] В одном из немногих хороших мест которые нам подходят, все даты выкуплены, есть или эти или под ноябрь, в цене разницы почти нету (5%) Печально, но в таком случае я с большой долей вероятности пас. Пусть семья подъезжает к концу конференции и там с ними еще побудете )
Гайджин Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 [-RaY" post=434607" timestamp="1369074002] Пусть семья подъезжает к концу конференции и там с ними еще побудете ) Не все так просто - есть некоторые вещи которые исторически заложена на определенные даты.
Dina_IT Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. правильно, вино желательно беленькое полусладенькое и льда по больше
Dina_IT Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. Я уже говорил что полностью поддерживаю эту идею.Вот только одно меня смущает - обязательно ведь найдется кто то кто крикнет "Господа! А давайте коней в шампанском искупаем!". А посему предлагаю следующий финт ушами, отличающийся новизной и оригинальностью: свинья она как известно везде грязь найдет, а посему избежать загрузки алкоголем под завязку поможет простое решение - бар в первый вечер платный, т.е. каждый пьет за свои наличные что хочет и сколько хочет (все равно желающих не удержишь). Боюсь, что даже на свои деньги все равно найдется тот крикнет "Господа! А давайте коней в шампанском искупаем!" и самое важное, что найдутся желающие как минимум по участвовать и максимум посмотреть, а некоторые еще донесут шампанское для коня и чего-то по крепче для себя )))))
_WesT_ Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 1 вечер я буду сам делать, хочу сделать удобную посадку для общения, хорошее вино, шампанское и кавер бэнды с приятной тихой музыкой, без ведущего и прочего. правильно, вино желательно беленькое полусладенькое и льда по больше А кто же вино водой разбавляет?
Dina_IT Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А кто же вино водой разбавляет? ну люблю я вино со льдом, я вообще лед люблю
kysukdj Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А кто же вино водой разбавляет? ну люблю я вино со льдом, я вообще лед люблю А потом на другой день все смахивать на лед что типа он такой х..вый ))
_WesT_ Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 А кто же вино водой разбавляет? ну люблю я вино со льдом, я вообще лед люблю Ну угостите меня, может и я полюблю
Denmark Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Да уж, Алушта не самое лучшее место для УКОСа, да еще и в начале сентября...
Recommended Posts