Jump to content

Recommended Posts

• Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? 

Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? 

Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. 

Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть  профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.

Posted

Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? 

Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. 

Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть  профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.

Дико плюсую. Именно этого и хочется. Но что  здесь непонятного ...

Posted

имхо будет или вода в общих чертах или ничего реально применимого для мелких и средних сеток не будет.

просто КОНКРЕТИКА это уже их хлеб и деньги.

рекламщики это ведь не вендоры железок.

сомневаюсь, что кто-то реально работающий в этом сегменте "просто так" начнет делиться конкретикой.

еще раз - имхо.

по поводу рекламы, что бы выделится среди многих - идем проторенным путем, т.е. впихиваем полуобнаженных баб и слоганы с двусмысленным значением, но это ведь не то что многие хоте ли бы услышать ? хотя и работает, как минимум - запоминается.

т.е. одного рекламщика мало, необходим психолог, способы определения и разделения целевых аудиторий... т.е. будет опять вода (т.е. то что можно в книжках по маркетингу самому выдрать).

Posted

имхо будет или вода в общих чертах или ничего реально применимого для мелких и средних сеток не будет.

сомневаюсь, что кто-то реально работающий в этом сегменте "просто так" начнет делиться конкретикой.

еще раз - имхо.

по поводу рекламы, что бы выделится среди многих - идем проторенным путем, т.е. впихиваем полуобнаженных баб и слоганы с двусмысленным значением, но это ведь не то что многие хоте ли бы услышать ? хотя и работает, как минимум - запоминается.

т.е. одного рекламщика мало, необходим психолог, способы определения и разделения целевых аудиторий... т.е. будет опять вода (т.е. то что можно в книжках по маркетингу самому выдрать).

Абсолютно согласен. Для нормального разбора полётов по этому вопросу нужен как минимум один день а не 2-3 доклада. И это будут только общие черты и тот кто в маркетинге ничего не шарит ничего толкового из этих докладов не вынесет для себя разве-что какие-то примеры использованные докладчиком в качестве иллюстраций по типу "бейте на подсознательное сексуальное" (психология бессознательного З. Фрейд) нафигачите обнаженные тела девушек и мужиков под слоганом "лето... жара.... наши тарифы голые и легкие что дальше некуда".  :lol:

Posted (edited)

Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год)))) Edited by Belomor
Posted

Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год))))

А Вы будете? С меня пиво за интересный разговор))

Posted (edited)

А Вы будете? С меня пиво за интересный разговор))

К сожалению нет... Семья, дети, работа не позволяет. Но очень хотелось бы) Edited by Belomor
Posted

Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год))))

Ну тогда очень будет интересно пообщаться за чашечкой пива про маркетинг в телекоммуникациях)) а лучше в сауне с бабами, у которых тарифные планы на сиськах написаны...будут как живые примеры выше написанного)))

Posted

еще раз - имхо.

Абсолютно согласен. Для нормального разбора полётов по этому вопросу нужен как минимум один день а не 2-3 доклада. И это будут только общие черты и тот кто в маркетинге ничего не шарит ничего толкового из этих докладов не вынесет для себя разве-что какие-то примеры использованные докладчиком в качестве иллюстраций по типу "бейте на подсознательное сексуальное" (психология бессознательного З. Фрейд) нафигачите обнаженные тела девушек и мужиков под слоганом "лето... жара.... наши тарифы голые и легкие что дальше некуда".  :lol:

Не согласен немного, 2-3 интересных "концентрированных" доклада будут в пользу, а на этой основе вечером с ребятами уже обтесать эти доклады и поделится собственным опытом, примерами и т.д., вот тогда точно будет результат и каждый узнает что-то новое 100 % .

Posted

Будут, уже есть наработки по докдаду на тему инвестиций и кредитования, и я думаю будет очень интересный и большой доклад+мини тренинг по маркетингу+время на общение после от хорошего и разбирающегося человека(+еще пару плюшек, но это потом).

Posted

С понедельника займусь поисками вариантов по менеджменту.

Posted
Не согласен немного, 2-3 интересных "концентрированных" доклада будут в пользу, а на этой основе вечером с ребятами уже обтесать эти доклады и поделится собственным опытом, примерами и т.д., вот тогда точно будет результат и каждый узнает что-то новое 100 % .

концентрированный - это и будет "вода".

представьте курс программирования за 5 лет (порядка 20 языков, которые студентам запихивают и несколько основных направлений).

и теперь вот все это подать за "2-3 интересных доклада".

или вы думаете, что маркетинг меньшая наука ? :)

будет вода. общие понятия (если кто не знает), термины на примерах, етц...

конкретикой никто "за просто так" из профи в данном направлении делиться не будет.

еще раз - имхо.

Posted

Капец кто-то нудный .. Только и читаешь сообщения, что все хреново)) Китайца из бдкома не будет (нахрена он нужен - непонятно), рекламщиков не будет (как не понятно, что ничего толкового никто не расскажет), короче жысть дала трещину.

Posted

Если все почерпнут одно и то же, то смысл акции нивелируется.
Posted

Ничего страшного. Каждый поймет по своему информацию докладчика.  :D

Posted

Ничего страшного. Каждый поймет по своему информацию докладчика.  :D

да-да)) тут вы правы, товарищ беломор)

Posted (edited)

Любовью с китайцем из эджекор можно заняться? у нас за все уплОчено))))))

Edited by mort1k
Posted

Любовью с китайцем из эджекор можно заняться? у нас за все уплОчено))))))

Тоже счастливые обладатели? ;)

• 2 weeks later...
Posted

Ну какой ПОНи это конь? ))))

удивите меня и скажите, что это не лошадь :))))) пони это низкорослые лошадки да да

• 1 month later...
Posted

Ребят, а что там с трансфером? С Симферополя трансфер будет? Сколько и в котором часу?

Posted

Будет, Ольга соберет информацию и потом сформирует списки на трансфер.

П.С. Пресса и медиа партнеры УКОС

post-4093-0-76430000-1377102278_thumb.jpg