Гайджин Опубліковано: 25 червня, 2013 Опубліковано: 25 червня, 2013 А я хочу доклад по диверсификации телеком бизнеса. Ты тоже пугаеш...
DangerIP Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.
_WesT_ Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно. Дико плюсую. Именно этого и хочется. Но что здесь непонятного ...
tivi Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Дико плюсую. Именно этого и хочется. Но что здесь непонятного ... имхо будет или вода в общих чертах или ничего реально применимого для мелких и средних сеток не будет. просто КОНКРЕТИКА это уже их хлеб и деньги. рекламщики это ведь не вендоры железок. сомневаюсь, что кто-то реально работающий в этом сегменте "просто так" начнет делиться конкретикой. еще раз - имхо. по поводу рекламы, что бы выделится среди многих - идем проторенным путем, т.е. впихиваем полуобнаженных баб и слоганы с двусмысленным значением, но это ведь не то что многие хоте ли бы услышать ? хотя и работает, как минимум - запоминается. т.е. одного рекламщика мало, необходим психолог, способы определения и разделения целевых аудиторий... т.е. будет опять вода (т.е. то что можно в книжках по маркетингу самому выдрать).
Belomor Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 имхо будет или вода в общих чертах или ничего реально применимого для мелких и средних сеток не будет. просто КОНКРЕТИКА это уже их хлеб и деньги. рекламщики это ведь не вендоры железок. сомневаюсь, что кто-то реально работающий в этом сегменте "просто так" начнет делиться конкретикой. еще раз - имхо. по поводу рекламы, что бы выделится среди многих - идем проторенным путем, т.е. впихиваем полуобнаженных баб и слоганы с двусмысленным значением, но это ведь не то что многие хоте ли бы услышать ? хотя и работает, как минимум - запоминается. т.е. одного рекламщика мало, необходим психолог, способы определения и разделения целевых аудиторий... т.е. будет опять вода (т.е. то что можно в книжках по маркетингу самому выдрать). Абсолютно согласен. Для нормального разбора полётов по этому вопросу нужен как минимум один день а не 2-3 доклада. И это будут только общие черты и тот кто в маркетинге ничего не шарит ничего толкового из этих докладов не вынесет для себя разве-что какие-то примеры использованные докладчиком в качестве иллюстраций по типу "бейте на подсознательное сексуальное" (психология бессознательного З. Фрейд) нафигачите обнаженные тела девушек и мужиков под слоганом "лето... жара.... наши тарифы голые и легкие что дальше некуда".
Belomor Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 (відредаговано) Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год)))) Відредаговано 26 червня, 2013 Belomor
_WesT_ Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год)))) А Вы будете? С меня пиво за интересный разговор))
Belomor Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 (відредаговано) А Вы будете? С меня пиво за интересный разговор))К сожалению нет... Семья, дети, работа не позволяет. Но очень хотелось бы) Відредаговано 26 червня, 2013 Belomor
DangerIP Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно.Валера, я тебе сам про маркетинг расскажу. 5 лет его и смежные науки изучал и в свое время в этой сфере проработал не один год)))) Ну тогда очень будет интересно пообщаться за чашечкой пива про маркетинг в телекоммуникациях)) а лучше в сауне с бабами, у которых тарифные планы на сиськах написаны...будут как живые примеры выше написанного)))
DangerIP Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 имхо будет или вода в общих чертах или ничего реально применимого для мелких и средних сеток не будет. просто КОНКРЕТИКА это уже их хлеб и деньги. рекламщики это ведь не вендоры железок. сомневаюсь, что кто-то реально работающий в этом сегменте "просто так" начнет делиться конкретикой. еще раз - имхо. по поводу рекламы, что бы выделится среди многих - идем проторенным путем, т.е. впихиваем полуобнаженных баб и слоганы с двусмысленным значением, но это ведь не то что многие хоте ли бы услышать ? хотя и работает, как минимум - запоминается. т.е. одного рекламщика мало, необходим психолог, способы определения и разделения целевых аудиторий... т.е. будет опять вода (т.е. то что можно в книжках по маркетингу самому выдрать). Абсолютно согласен. Для нормального разбора полётов по этому вопросу нужен как минимум один день а не 2-3 доклада. И это будут только общие черты и тот кто в маркетинге ничего не шарит ничего толкового из этих докладов не вынесет для себя разве-что какие-то примеры использованные докладчиком в качестве иллюстраций по типу "бейте на подсознательное сексуальное" (психология бессознательного З. Фрейд) нафигачите обнаженные тела девушек и мужиков под слоганом "лето... жара.... наши тарифы голые и легкие что дальше некуда". Не согласен немного, 2-3 интересных "концентрированных" доклада будут в пользу, а на этой основе вечером с ребятами уже обтесать эти доклады и поделится собственным опытом, примерами и т.д., вот тогда точно будет результат и каждый узнает что-то новое 100 % .
_WesT_ Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Дадим же слово Артему. Артем, будут рекламщики или не?
][-RaY Опубліковано: 26 червня, 2013 Автор Опубліковано: 26 червня, 2013 Будут, уже есть наработки по докдаду на тему инвестиций и кредитования, и я думаю будет очень интересный и большой доклад+мини тренинг по маркетингу+время на общение после от хорошего и разбирающегося человека(+еще пару плюшек, но это потом).
][-RaY Опубліковано: 26 червня, 2013 Автор Опубліковано: 26 червня, 2013 С понедельника займусь поисками вариантов по менеджменту.
tivi Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Не согласен немного, 2-3 интересных "концентрированных" доклада будут в пользу, а на этой основе вечером с ребятами уже обтесать эти доклады и поделится собственным опытом, примерами и т.д., вот тогда точно будет результат и каждый узнает что-то новое 100 % . концентрированный - это и будет "вода". представьте курс программирования за 5 лет (порядка 20 языков, которые студентам запихивают и несколько основных направлений). и теперь вот все это подать за "2-3 интересных доклада". или вы думаете, что маркетинг меньшая наука ? будет вода. общие понятия (если кто не знает), термины на примерах, етц... конкретикой никто "за просто так" из профи в данном направлении делиться не будет. еще раз - имхо.
forerunner Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Капец кто-то нудный .. Только и читаешь сообщения, что все хреново)) Китайца из бдкома не будет (нахрена он нужен - непонятно), рекламщиков не будет (как не понятно, что ничего толкового никто не расскажет), короче жысть дала трещину.
][-RaY Опубліковано: 26 червня, 2013 Автор Опубліковано: 26 червня, 2013 Китаец должен быть, мы в процессе Будет китаец из эджкор
Гайджин Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Ну не КС же обсуждаем то... Вам не интересно узнать как рекламироваться правильно? Как подать свою услугу? Или вы наивно полагаете что и без рекламы прорвемся? Больше толку съездить на конференцию по направлению маркетинг, поскольку на МАРКЕТИНГОВОЙ конференции Вы услышите БОЛЬШЕ про маркетинг от большего количества "маркетинговых" участников чем от одного-двух "гуру маркетинга" выступивших на нетематической УКОС. Есть строительство сетей, а есть маркетинг. Так вот каждый должен заниматься своей работой. Интересно послушать не именно про маркетинг в общем, начиная с азов, а про маркетинг в телекоммуникациях, тоесть профи, которое уже разрабатывали рекламные акции для провайдеров, услышать оригинальные идеи, возможно затронуть тему акций для домашних клиентов, и со всего этого почерпнуть что-то новое, я думаю -это было бы всем интересно. Дико плюсую. Именно этого и хочется. Но что здесь непонятного ... Если все почерпнут одно и то же, то смысл акции нивелируется.
Belomor Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Если все почерпнут одно и то же, то смысл акции нивелируется. Ничего страшного. Каждый поймет по своему информацию докладчика.
DangerIP Опубліковано: 26 червня, 2013 Опубліковано: 26 червня, 2013 Если все почерпнут одно и то же, то смысл акции нивелируется. Ничего страшного. Каждый поймет по своему информацию докладчика. да-да)) тут вы правы, товарищ беломор)
mort1k Опубліковано: 30 червня, 2013 Опубліковано: 30 червня, 2013 (відредаговано) Любовью с китайцем из эджекор можно заняться? у нас за все уплОчено)))))) Відредаговано 30 червня, 2013 mort1k
][-RaY Опубліковано: 30 червня, 2013 Автор Опубліковано: 30 червня, 2013 Любовью с китайцем из эджекор можно заняться? у нас за все уплОчено)))))) Тоже счастливые обладатели?
Dina_IT Опубліковано: 9 липня, 2013 Опубліковано: 9 липня, 2013 Ну какой ПОНи это конь? )))) удивите меня и скажите, что это не лошадь )))) пони это низкорослые лошадки да да
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 Ребят, а что там с трансфером? С Симферополя трансфер будет? Сколько и в котором часу?
][-RaY Опубліковано: 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2013 Будет, Ольга соберет информацию и потом сформирует списки на трансфер. П.С. Пресса и медиа партнеры УКОС
_WesT_ Опубліковано: 21 серпня, 2013 Опубліковано: 21 серпня, 2013 А чего локала в медиапартнерах нету?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас