zulu_Radist Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 (відредаговано) с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих... Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло за такие идеи Артем тебе должен подлить бабла))) или поселить бесплатно))) Відредаговано 20 червня, 2013 zulu_Radist
IC ® Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой .... мля, я уже хочу! мать их те тысчи.... хочу чтоб администраторша состоявшегося провайдера попарила мой .."сервис" потом я буду парить её "сервис".. млять, УКОС рулит
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой .... мля, я уже хочу! мать их те тысчи.... хочу чтоб администраторша состоявшегося провайдера попарила мой .."сервис" потом я буду парить её "сервис".. млять, УКОС рулит Все на УКОС!!!!
][-RaY Опубліковано: 20 червня, 2013 Автор Опубліковано: 20 червня, 2013 Воу Воу Воу пАлехче 3990 грн - это трансфер из Симферополя(при необходимости), проживание(ранний заезд, поздний выезд), завтрак, обед, каждый вечер банкеты, сама конференция, кофе брейки, крутейший конференц зал, СПА, свой пляж и отель на берегу моря(3 минуты до пляжа),почти в центре города... Вот их сайт - http://www.radissonblu.com/resort-alushta на сайте самый дешевый номер от 142 евро в сутки, включены только завтраки. Мы получили не плохие скидки для проведения конференции, но тот уровень дешевле в Украине не получить. Когда я искал в этом году место для 200+ человек(поселение, конференц зал), мы ездили смотрели отели, общались с большим количеством отелей, все варианты были хуже и за эти же деньги, дешевле на 20%-30%, но совсем совок полный, еще были варианты дороже, но для меня потолок был бюджет 500 юсд.
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 Артем, а конкурсы какие нить тематические в этом году будут? Можно и не тематические... Вон на КРОСе поросята наперегонки бегали)))
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 Хочу скачки на ПОНи ))))) очень тематически получится))) 64 ПОНи)))
Zolks Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 при этом каждый будет на своем PONи ))
Flying Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету Для не состоявшихся операторов и 4к за пару дней тоже может быть накладно.
_WesT_ Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету Для не состоявшихся операторов и 4к за пару дней тоже может быть накладно. Да я понимаю что накладно... Вы думаете у нас десятки тысяч абонентов и мы по 4к готовы выкидывать хоть каждую неделю? Как никак нас всегда двое, а это 1к у.е. (целый ОЛТ блин), но поверьте сие мероприятие того стоит.
Alex_E Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было. фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих... Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло за такие идеи Артем тебе должен подлить бабла))) или поселить бесплатно))) Не претендую на копирайт. Можно пойти обратно, например поселить телекон бесплатно, ну а вот ночь консультаций сделать по тарифу, как одноместное размещение.
Tux Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 ну а вот ночь консультаций сделать по тарифу, как одноместное размещение. А почасовая оплата будет?
zulu_Radist Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 представляю эту картину))) заходят все по очереди как на исповедь)))
][-RaY Опубліковано: 21 червня, 2013 Автор Опубліковано: 21 червня, 2013 Телекон точно дороже будет брать, чем "хостес" =D
][-RaY Опубліковано: 21 червня, 2013 Автор Опубліковано: 21 червня, 2013 Всем от нас рассылочка с местом проведения пришла?
_WesT_ Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Да, получили письмецо. Ждем программу.
Dina_IT Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Хочу скачки на ПОНи ))))) а вот и первый желающий на искупать коня в шампанском
Ramazavr Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 (відредаговано) Пришла Регистрация только для представителей сетей? Відредаговано 21 червня, 2013 Ramazavr
][-RaY Опубліковано: 21 червня, 2013 Автор Опубліковано: 21 червня, 2013 Для всех НЕ докладчиков\спонсоров.
][-RaY Опубліковано: 21 червня, 2013 Автор Опубліковано: 21 червня, 2013 В почту... Точные стоимости и реквизиты будут во вторник(понедельник все выходные)
Sergek Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Dina_IT, on 21 Июн 2013 - 14:16, said: Sergek, on 20 Июн 2013 - 21:10, said: Хочу скачки на ПОНи ))))) а вот и первый желающий на искупать коня в шампанском ))))))))))
][-RaY Опубліковано: 21 червня, 2013 Автор Опубліковано: 21 червня, 2013 Кому не приходят письма напишите мне в лс почту электронную.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас