Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было.

фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих...

:facepalm:  Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума

причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить :)

или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло :)

за такие идеи Артем тебе должен подлить бабла))) или поселить бесплатно)))

Відредаговано zulu_Radist
  • Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой ....

мля, я уже хочу! мать их те тысчи.... хочу чтоб администраторша состоявшегося провайдера попарила мой .."сервис" :D  потом я буду парить её "сервис".. млять, УКОС рулит :D

Опубліковано:

или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой ....

мля, я уже хочу! мать их те тысчи.... хочу чтоб администраторша состоявшегося провайдера попарила мой .."сервис" :D  потом я буду парить её "сервис".. млять, УКОС рулит :D

:facepalm:  :lol:  :lol:   Все на УКОС!!!!

Опубліковано:

Воу Воу Воу пАлехче ;)

3990 грн - это трансфер из Симферополя(при необходимости), проживание(ранний заезд, поздний выезд), завтрак, обед, каждый вечер банкеты, сама конференция, кофе брейки, крутейший конференц зал, СПА, свой пляж и отель на берегу моря(3 минуты до пляжа),почти в центре города...

Вот их сайт - http://www.radissonblu.com/resort-alushta

на сайте самый дешевый номер от 142 евро в сутки, включены только завтраки. Мы получили не плохие скидки для проведения конференции, но тот уровень дешевле в Украине не получить.

Когда я искал в этом году место для 200+ человек(поселение, конференц зал), мы ездили смотрели отели, общались с большим количеством отелей, все варианты были хуже и за эти же деньги, дешевле на 20%-30%, но совсем совок полный, еще были варианты дороже, но для меня потолок был бюджет 500 юсд. 

Опубліковано:

Артем, а конкурсы какие нить тематические в этом году будут? Можно и не тематические... Вон на КРОСе поросята наперегонки бегали)))

Опубліковано:

ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету

Для не состоявшихся операторов и 4к за пару дней тоже может быть накладно.

Опубліковано:

ну че Вы с своими турциями? УКОС ведь не только для состоявшихся операторов... А ведь у некоторых и загранпаспортов нету

Для не состоявшихся операторов и 4к за пару дней тоже может быть накладно.

Да я понимаю что накладно... Вы думаете у нас десятки тысяч абонентов и мы по 4к готовы выкидывать хоть каждую неделю? 

Как никак нас всегда двое, а это 1к у.е. (целый ОЛТ блин), но поверьте сие мероприятие того стоит.

Опубліковано:

с каждого по 3900, чего тут такого то? Ведь всегда так было.

фигасе номерок стоит, аж 7800 на двоих...

:facepalm:  Но для несостоявшегося провайдера это всего лишь 3900))) Вполне подъемная сума

причем жить он может со вторым таким же несостоявшимся, и у них будет о чем говорить :)

или каждый день подселять к нему в номер нового менеджера от состоявшегося провайдера который будет ему парить свой сервис, и за это с этого менеджера рубить бабло :)

за такие идеи Артем тебе должен подлить бабла))) или поселить бесплатно)))

Не претендую на копирайт.

Можно пойти обратно, например поселить телекон бесплатно, ну а вот ночь консультаций сделать по тарифу, как одноместное размещение.

Опубліковано:

ну а вот ночь консультаций сделать по тарифу, как одноместное размещение.

А почасовая оплата будет? :)

Опубліковано:

Dina_IT, on 21 Июн 2013 - 14:16, said:

Sergek, on 20 Июн 2013 - 21:10, said:

Хочу скачки на ПОНи )))))

а вот и первый желающий на искупать коня в шампанском :D

))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...