v89_0470 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я так понимаю тебя интересует компромат ))
_WesT_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я так понимаю тебя интересует компромат )) та не, интересно просто на себя пьяного посмотреть
Sandpiper Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я так понимаю тебя интересует компромат )) та не, интересно просто на себя пьяного посмотреть
Drg Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я так понимаю тебя интересует компромат )) та не, интересно просто на себя пьяного посмотреть А можит не надо?
_WesT_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 я так понимаю тебя интересует компромат ))та не, интересно просто на себя пьяного посмотреть А можит не надо? Да ладно, я вроде сильно не косячил)) Ну а вообще фотки с банкетов тоже интересные должны быть
][-RaY Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну а так, вообщем, как Вам УКОС 2013?
_WesT_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опубликовано: 9 сентября, 2013 [-RaY" post=472203" timestamp="1378748411] Ну а так, вообщем, как Вам УКОС 2013? Ну мы вроде тебе свои отзывы в последнюю ночь озвучили)) Вообще норма, есть конечно косяки, но главная задача достигнута.
serverusko Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Щойно "прийшов" додому, гостювали ще в Севастополі)))) все було КРУТО! Дякую!
serverusko Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Brv4DijWK08
ukrtelekom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Парень жжет! Если и все остальное в том же духе, то выкладывайте, не томите...
zulu_Radist Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 он возле нас плясал, одну песенку я даже ему как-то составил кампанию)))
_WesT_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 он возле нас плясал, одну песенку я даже ему как-то составил кампанию))) Парня этого я видел, но танцующего Радиста пропустил. От жалко как ....
][-RaY Опубликовано: 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну что, повысил тарифы? )
_WesT_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну что, повысил тарифы? ) ))) Пока нет, но разговор с конкурентом опять был....
Гайджин Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Ну что, повысил тарифы? )Ты думаешь я зря сразу после доклада об этом спросил? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Гайджин
_WesT_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Опубликовано: 10 сентября, 2013 DSC_8322-1.jpg А ты с фотиком был? Может сольешь фотки в читабельном формате куда то?
karonetua Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну что, повысил тарифы? )Ты думаешь я зря сразу после доклада об этом спросил? А модний тренд таки пішов
Гайджин Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А модний тренд таки пішовНу во первых я не вижу там сговора - что бы был сговор нужны минимум двое. А во вторых сравнивать тарифные модели УТ это бесперспективно - они специально их меняют туда сюда, в разных регионах по разному, что бы "танкистов и оленей" запутать. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Гайджин
karonetua Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А модний тренд таки пішовНу во первых я не вижу там сговора - что бы был сговор нужны минимум двое.А во вторых сравнивать тарифные модели УТ это бесперспективно - они специально их меняют туда сюда, в разных регионах по разному, что бы "танкистов и оленей" запутать. Ну вот олень на танке что-то увидел )) {єто я про себя} Я это к тому, что нас куда то толкали. Может заканчивается период запутывания "танкистов и оленей" табличек все меньше. Вот и рисуется направление. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем karonetua
Гайджин Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну вот олень на танке что-то увидел )) {єто я про себя}"Олени" - это абоненты ведущиеся на акции и бегущие стадом то на север, то на юг. Т.е. куда "партия укажет"... "Танкисты" - это абоненты сидящие на древних тарифных планах.
karonetua Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Ну вот олень на танке что-то увидел )) {єто я про себя}"Олени" - это абоненты ведущиеся на акции и бегущие стадом то на север, то на юг. Т.е. куда "партия укажет"..."Танкисты" - это абоненты сидящие на древних тарифных планах. А может "Олени" - это провайдеры которые играли на понижение цены А "Танкисты" - на повышение скоростей А у "партии" была своя линия ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем karonetua
Гайджин Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну вот олень на танке что-то увидел )) {єто я про себя}"Олени" - это абоненты ведущиеся на акции и бегущие стадом то на север, то на юг. Т.е. куда "партия укажет"... "Танкисты" - это абоненты сидящие на древних тарифных планах. А может "Олени" - это провайдеры которые играли на понижение цены А "Танкисты" - на повышение скоростей А у "партии" была своя линия ) Аркадий, "моя жизнь - мои правила". Т.е то что я писал Ты похоже не понял, и поэтому я специально привел трактовку терминологии в том виде в котором я ее применил. Перечитай мое первое сообщение еще раз и не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если учесть что ее там нет.
Гайджин Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А может "Олени" - это провайдеры которые играли на понижение цены А "Танкисты" - на повышение скоростей А у "партии" была своя линия ) Все играли не на понижении цены, а на рост абонентской базы. Кто то раньше понял, что при уменьшении цены абонбаза растет нелинейно, а вместе с этим увеличивается оборот и прибыль. Кто то понял это позже. Но в итоге значились гонки на опережение. Кто то тормознул раньше, кто то позже, кого то снесло в пропасть, а кто то до сих пор жмет на газ не смотря на то, что впереди уже виднеется стена. Гонки на опережение были возможно на подъеме рынка, и тогда это было оправдано. Сейчас же рынок на излете. Представь себе баллистическую траекторию полета тела в атмосфере. - Это кривая количества новых абонентов. Так вот мы сейчас почти в верхней точке - время идет, а подключений уже почти нет. Обеспечить экстенсивный рост уже не за счет чего. Многие считают что частный сектор спасет отца Русской демократии. - Чушь... Он лишь продлит пологую траекторию и высосет оборотные средства и заначки. У мелких - досуха, что повлечет за собой волну "банкротсв". У средних - чувствительно, что повлечет за собой волну поглощений. Так вот к чему это я все? - а к тому что, господа, рынок не заинтересован в том, что бы в Украине было 4К провайдеров. Консолидация все равно произойдет рано или поздно. Но беда в том, что продаться на подъеме уже не получится. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Гайджин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас