Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 777
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Выступление Advanter Group чертовски понравилось. Когда уже будет презентация/видеозапись?

Опубліковано:

Выступление Advanter Group чертовски понравилось. Когда уже будет презентация/видеозапись?

Видео будет в течение 1-2 недель, будет отдельно рассылка по готовности

Опубліковано:

Мне одному показалось, или последний доклад о "СКМ" спасёт мир"?

показалось, что ребята ввалили кучу бабла и сунулись было сами продавать ОТТ, но тут их поджидал момент того что юзерам лень платить, да и не привыкли они.

теперь стратегия такая: вот Вы операторы продавайте сами и нам чехлите, заодно все проблемы трансляции - это Ваши проблемы.

надеюсь они придумают вменяемую агентскую схему, или схему с договорами поручения....

вообще чешутся ручки пройтись по всем докладам)))) я наверное один из немногих кто был на всех докладах и не пил в перерывах)))) 

Опубліковано:

Подрядчики, такие подрядчики :(( согласовал, уточнял по питанию и возможности накормить 250 чел, говорили что все будет хорошо, а вышло как у подрядчиков :((

Опубліковано:

Посудина конечно не айс. Такой тарантас шо ппц. Кто вкурсе, а можно с ялты в алушту на нормальном катере смотатся? Ибо реаально впадло на автобусе...

Опубліковано:

мы предугадали такую расстановку событий и тупо не пошли на эту посудину)))

зато уматово посидели в кафе недалеко от редисона)))

в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это

Опубліковано:

в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это

Что самый лучший формат "пивной вечер" прошлогоднего УКОСА ?

Опубліковано: (відредаговано)

Неее... Самый забойный формат был сегодня ночью - мы еще и не ложились... Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

Наш журнал, как один из участников мероприятия будет освещать данное мероприятие в своем журнале.

Без лишней рекламы нужно отметить, что принимающие участие в столь масштабном и значимом мероприятии для Украины и отрасли участники получат колоссальный опыт, как от своих коллег по рынку, так и от вендоров оборудования представляющих свои новинки.

Хочется отметить, что в неформальной обстановке в уютном холле гостинцы Редиссон участники конференции обмениваются накопившимся опытом в работе с регуляторными органами, а также техническими новациями полученные в результате практической и долгой работы.

Вчера закончился первый день конференции УКОС 2013 великолепнейшим праздником «Телеком Фиеста» это была уже пятая юбилейная фиеста, объединяющая под своей крышей элиту телеком отрасли.

Це не твітер )))

А журналіст мабуть добавив  би "Ваш журнал самий журнальний журнал зі всіх журналів".

А до чого тут твітер :)?

Тобто краже коли читач який читае пости думає, що тут товариство тільки у стані банкету ;)

Читач який читає - підкупає новизною) А твітер, бо написано в стилі твітера)

Опубліковано:

Неее... Самый забойный формат был сегодня ночью - мы еще и не ложились...

Тю значит зря я рано попрощался ((

Опубліковано:

Так ребят, всем удачи, всем спасибо. Мы уже загрузились в автобус. Извините с кем лично не попрощался. До скорых встреч!

Опубліковано:

Собрание общества рыболовов. Выступает председатель:

- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...