Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи Local.com.ua.

Вообщем не буду ходить вокруг да около, а сразу как говориться перейду к делу.

Вообщем я хочу обзавестись VPS/VDS (Virtual Private/Dedicated Servers), но вот не могу найти на украинском рынке хорошей и лояльной цены и нормальных ресурсов. Много перепробывал VPS в Украине и заметил, что оверсиллинг у нас страшный (замечу не у всех, но у многих компаний встречал).
Так, вот я ищу человека или хостинг компанию, чтоб смогли предоставить мне эту услугу за лояльную цену.

Мне примерно нужна вот такая характеристика:
CPU: Целое ядро

RAM: 512MB-1GB
HDD: 10-20GB
IP: 1

Traffic: будет очень мало.
Интернет канал: 10-100мб. (желательно конечно 100мб.).

Мне нужна сама VPS и root-доступ, никаких панелей и т.д. не нужно.

VPS нужна для тестов, то есть на впс буду настраивать свой скрипты и т.д. и переносить на свою машинку.

Спасибо. Еще раз повторюсь нужна ВПС именно в Украине, другие варианты не рассматриваются.

Надеюсь на приятные предложения :)

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)

Пользуюсь услугами вот этой компании  vhoster  точка net , рекомендую.

Изменено пользователем IAS
Опубликовано:

Я вижу, Вы во многих темах пиарите этот хостинг. Ой мне врятли вериться, чтоб клиент ихнего хостинга бы в каждой теме их рекомендовал.

Опубликовано:

Я вижу, Вы во многих темах пиарите этот хостинг. Ой мне врятли вериться, чтоб клиент ихнего хостинга бы в каждой теме их рекомендовал.

Если я не ошибаюсь, это было всего два раза. Думаю, 2 поста как-то сложно назвать пиаром, верно ? Пользуюсь услугами, все нравится, вот и рекомендую людям. А дальше выбор делает сам человек, ведь никто никому здесь ничего не навязывает.

Опубликовано:

VPS нужна для тестов, то есть на впс буду настраивать свой скрипты и т.д. и переносить на свою машинку.

Спасибо. Еще раз повторюсь нужна ВПС именно в Украине, другие варианты не рассматриваются.

Зачем вам для тестов именно на Украине? Очень похоже на 3 предыдущих темы про игровой сервер, только под другим ником и "для тестов" :) 

Опубликовано:

Зачем вам для тестов именно на Украине? Очень похоже на 3 предыдущих темы про игровой сервер, только под другим ником и "для тестов" :) 

Не знаю, я сам из Украины и как бы патриотизм :)

Тесты для моих скриптов по nginx и т.д.

Не хочу на машинке разворачивать это все.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

http://vds64.com работаем уже 6 лет, никакого оверселлинга, сервера все от Энтри, гарантия аптайма и SLA, и бесплатный тестовый период до 30 дней.

Будем рады Вас видеть у нас ;)

Опубликовано:

http://vds64.com работаем уже 6 лет, никакого оверселлинга, сервера все от Энтри, гарантия аптайма и SLA, и бесплатный тестовый период до 30 дней.

Будем рады Вас видеть у нас ;)

С этими вообще лучше не связываться. Вот, кстати, давно заметил, кто дибильные условия по трафику дает, с темы обычно ничего хорошего не бывает: http://vds64.com/networkrules.html

Опубликовано:

TC если еще актуально, то напишите в личку, сделаем VPS на хорошем сервере с хорошим uptime, ну и поддержкой соответственно.

А "хороший" аптайм - это сколько?

Опубликовано:

Сдается мне, что у человека какой-то получерный проект... Как бы найти ВПС в Украине найти не сложно, но его что-то не устраивает. Он же уже не первый день в поисках, и не первую неделю. Это раз. Во-вторых, он ищет подобные услуги на не совсем тематическом форуме... Честно говоря, как-то стремновато все это выглядит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...