sat12 Опубликовано: 11 липня, 2013 Опубликовано: 11 липня, 2013 (відредаговано) 10.07.2013 была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350) Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи, и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! Відредаговано 11 липня, 2013 sat12
Alex_E Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev), была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350) Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи, и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! А почему вы думаете что ее украли? Счас идет рейд КЖСЭ, УДЦР, Участковый, лично видел как снимается все и вся. Пример ул Зодчих в Киеве.
Alex_E Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 решетка 2 GHz осталась висеть та ды да. но они измеряют что излучает что нет
kostya53 Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 если рейд то они сразу снимать бы не стали, пофоткали, сняли бы замеры, поискали бы хозяина, просто выключили бы, ну а так по ходу спионерили.
Alex_E Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 если рейд то они сразу снимать бы не стали, пофоткали, сняли бы замеры, поискали бы хозяина, просто выключили бы, ну а так по ходу спионерили. ага как же)) сгрузиил все в мешок. помеха шла жирафу, в мешок ушло куча НС2, кажется локо
wifi_master Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Конфискованное барахлишко продавать будут? Кто знает?
Alex_E Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Конфискованное барахлишко продавать будут? Кто знает? ага скоро появятся склады КОНФИСКАТ WI_FI
Земеля Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 такой вопрос оборудование зарегистрировано официально? еще и на 5ггц? не боится ли ТС попасть под штраф в 10к грн за незаконное использование оборудования?
independent Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Конечно боится. Тут все чего то боятся. Но он то ни как не указал ЖПС координаты где это все стояло.
Ромка Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Конечно боится. Тут все чего то боятся. Но он то ни как не указал ЖПС координаты где это все стояло. Он адрес указал где стояло оборудование.
Земеля Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 тогда ТС в милицию, пиши о хищеине оборудование. а там тебе зададут вопросы 1. на каком основание оно стояло? 2. где разрешение удцр 3. где договор на аренду 4. где сан паспорт 5. где договор с рэс (питание 220в) и.т.п думаю после этого ТС развернется и попрощаться со своим оборудованием .
MICROWATT Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Так он же к коллегам по цеху обратился, а не к державе. Цветасто илишне, как мне кажется, но явно за помощью. Кому-то же из вас воры оборудование сбагрить принесут. Город свой не указал правда. Но теперь многие думают, что вся планета обязана их знать в лицо.
sanyadnepr Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 (відредаговано) 10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev), была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350) Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи, и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! А почему вы думаете что ее украли? Счас идет рейд КЖСЭ, УДЦР, Участковый, лично видел как снимается все и вся. Пример ул Зодчих в Киеве. решетка 2 GHz осталась висеть Т.е. Киев Так он же к коллегам по цеху обратился, а не к державе. Цветасто илишне, как мне кажется, но явно за помощью. Кому-то же из вас воры оборудование сбагрить принесут. Город свой не указал правда. Но теперь многие думают, что вся планета обязана их знать в лицо. Мы у воров не покупаем. Відредаговано 11 липня, 2013 sanyadnepr
KaYot Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 (відредаговано) тогда ТС в милицию, пиши о хищеине оборудование. а там тебе зададут вопросы 1. на каком основание оно стояло? 2. где разрешение удцр 3. где договор на аренду 4. где сан паспорт 5. где договор с рэс (питание 220в) и.т.п думаю после этого ТС развернется и попрощаться со своим оборудованием . Бред, милиции все это сугубо фиолетово. Заявление гражданина о хищении его собственности они примут и даже чего-то сделают(пришлют опера снять отпечатки с ближайших стен и опросить ТСа), на этом правда всегда дело и заканчивается. Ну и про УДЦР правильно сказали, они вполне профессионально чистят высотки от излучающего хлама. Сетку могли не снимать из-за лени/жуткого ее состояния(ржавая)/неудобного монтажа. Відредаговано 11 липня, 2013 KaYot
tramX Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 если рейд то они сразу снимать бы не стали, пофоткали, сняли бы замеры, поискали бы хозяина, просто выключили бы, ну а так по ходу спионерили. Если не известно чье, то снимут. Бред, милиции все это сугубо фиолетово. Заявление гражданина о хищении его собственности они примут и даже чего-то сделают(пришлют опера снять отпечатки с ближайших стен и опросить ТСа), на этом правда всегда дело и заканчивается. Просют предоставить документы на оборудование. В милиции делать нечего.
MICROWATT Опубліковано: 11 липня, 2013 Опубліковано: 11 липня, 2013 Мы у воров не покупаем. А вот это уже честно, по-пионерски! Так и нужно, ребята.
KaYot Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Бред, милиции все это сугубо фиолетово. Заявление гражданина о хищении его собственности они примут и даже чего-то сделают(пришлют опера снять отпечатки с ближайших стен и опросить ТСа), на этом правда всегда дело и заканчивается.Просют предоставить документы на оборудование. В милиции делать нечего. У нас несколько раз свичи воровали - никто ничего не просил. Да и как вы себе представляете эти документы? Если у вас гопники цепочку сорвали, тоже документы на нее будете искать?
sat12 Опубліковано: 12 липня, 2013 Автор Опубліковано: 12 липня, 2013 информация была дана к размышлениям, само собой что лока уже канула, но я бы был благодарен, если кто-то встретить этих нехороших людей маякнет мне, дабы провести пионерско-разъяснительную профилактическую беседу касательно а-та-та !
Antras Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev), была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350) Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи, и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! А почему вы думаете что ее украли? Счас идет рейд КЖСЭ, УДЦР, Участковый, лично видел как снимается все и вся. Пример ул Зодчих в Киеве. Уважаемый, Alex_E. Участкового там не было. Точно знаю что после того рейда сотрудники собранных там компаний сами поснимали некоторые вафли. А учитывая что официально частотами там пользуются 2-3 компании я б сам снял свой НС после наведенного там шухера.
Alex_E Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev), была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350) Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи, и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! А почему вы думаете что ее украли? Счас идет рейд КЖСЭ, УДЦР, Участковый, лично видел как снимается все и вся. Пример ул Зодчих в Киеве. Уважаемый, Alex_E. Участкового там не было. Точно знаю что после того рейда сотрудники собранных там компаний сами поснимали некоторые вафли. А учитывая что официально частотами там пользуются 2-3 компании я б сам снял свой НС после наведенного там шухера. Мы теперь часто будем туда ходить П.С. За шо купив, за то продав.
Melanxolik Опубліковано: 12 липня, 2013 Опубліковано: 12 липня, 2013 Нравится мне подход. Повесил на дереве антенку, её сперли через пол часа, а ты пишешь заяву о хищении имущества. А от куда вы знаете что её украли, может её сняли чтобы отдать хозяину? вдруг она почти сорвалась, человек снял и пошел за крепежкой на рынок, чтобы более качественно повесить.
MICROWATT Опубліковано: 13 липня, 2013 Опубліковано: 13 липня, 2013 Нравится мне подход. А от куда вы знаете что её украли, может её сняли чтобы отдать хозяину? вдруг она почти сорвалась, человек снял и пошел за крепежкой на рынок, чтобы более качественно повесить. Угу. мне тоже нравится.. Ты докажи, что украли, поймай вора, свяжи и приведи к нам. А вообще, слово какое-то нехорошее, совковое, "украли".... Ваша аппаратура просто перешла к более эффективному собственнику. Это нормальный рынок средств производства. Может она морально устарела и скажите спасибо, что кто-то ее утилизировал за бесплатно. Помог уклониться очередной раз от налогов. Пора вам внеплановую проверку устроить. Сами виноваты, а нам голову морочите, "украли".... Берите кредит на составление нового бизнес-плана и идите с богом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас