Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

10.07.2013   была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350)  Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи,  и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! 

Відредаговано sat12
Опубліковано:

10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev),  была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350)  Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи,  и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! 

А почему вы думаете что ее украли?

Счас идет рейд КЖСЭ,  УДЦР, Участковый, лично видел как снимается все и вся.

Пример ул Зодчих в Киеве.

Опубліковано:

решетка 2 GHz  осталась висеть 

та ды да.

но они измеряют что излучает что нет

Опубліковано:

если рейд то они сразу снимать бы не стали, пофоткали, сняли бы замеры, поискали бы хозяина, просто выключили бы, ну а так по ходу спионерили.

Опубліковано:

если рейд то они сразу снимать бы не стали, пофоткали, сняли бы замеры, поискали бы хозяина, просто выключили бы, ну а так по ходу спионерили.

ага как же:)))

сгрузиил все в мешок.

помеха шла жирафу, в мешок ушло куча НС2, кажется локо

Опубліковано:

Конфискованное барахлишко продавать будут? Кто знает?

ага скоро появятся склады КОНФИСКАТ WI_FI

Опубліковано:

такой вопрос оборудование зарегистрировано официально?  еще и на 5ггц?

не боится ли ТС попасть под штраф в 10к грн за незаконное использование оборудования?

Опубліковано:

Конечно боится. Тут все чего то боятся. Но он то ни как не указал ЖПС координаты где это все стояло.

Он адрес указал где стояло оборудование.

Опубліковано:

тогда ТС в милицию, пиши о хищеине оборудование. а там тебе зададут вопросы 

1. на каком основание оно стояло?

2. где разрешение удцр

3. где договор на аренду

4. где сан паспорт

5. где договор с рэс  (питание 220в)

и.т.п

думаю после этого ТС развернется и попрощаться со своим оборудованием .

Опубліковано:

Так он же к коллегам по цеху обратился, а не к державе. Цветасто илишне, как мне кажется, но явно за помощью.
  Кому-то же из вас воры оборудование сбагрить принесут.
 Город свой не указал правда. Но теперь многие думают, что вся планета обязана их знать в лицо.

Опубліковано: (відредаговано)

10.07.2013 с ул. Азейбарджанской,8 (Kiev),  была нагло и сред белого дня, спионерена точка доступа loco m5 приметы mac 1211L 002722C8E39B, особая примета ( имеет крышечку от другой локи 1211L 002722C8E350)  Учитывая что лично я не собирался проводить такой аттракцион невиданной щедрости, а именно: безвозмездная передача nanostation loco m5 1211L 002722C8E39B которая была заряженное на удачу в нашей стране, водку, долгое хранение овощей, от вредных насекомых и от санитаров. Буду крайне благодарен за любую информацию касательно локи,  и тот, кто поделится ею, существенно добавит плюсов в свою карму, поможет как можно быстрей, без медитации, регистрации и отправки смс достичь нирваны, благодати и прокачать свой lvl до чудотворного малинового звона. А если человек зная, что она была честно спионерена у честного человека не поделится информацией, посчитав что это его не заинтриговало – что ж пусть это останется на его совести. Про кармический баланс, колеса сансары, циклы реинкарнаций рассказывать не буду! 

решетка 2 GHz  осталась висеть 

Т.е. Киев ;)

Так он же к коллегам по цеху обратился, а не к державе. Цветасто илишне, как мне кажется, но явно за помощью.

Кому-то же из вас воры оборудование сбагрить принесут.

Город свой не указал правда. Но теперь многие думают, что вся планета обязана их знать в лицо.

Мы у воров не покупаем.

Відредаговано sanyadnepr
Опубліковано: (відредаговано)

тогда ТС в милицию, пиши о хищеине оборудование. а там тебе зададут вопросы 

1. на каком основание оно стояло?

2. где разрешение удцр

3. где договор на аренду

4. где сан паспорт

5. где договор с рэс  (питание 220в)

и.т.п

думаю после этого ТС развернется и попрощаться со своим оборудованием .

Бред, милиции все это сугубо фиолетово. Заявление гражданина о хищении его собственности они примут и даже чего-то сделают(пришлют опера снять отпечатки с ближайших стен и опросить ТСа), на этом правда всегда дело и заканчивается.

Ну и про УДЦР правильно сказали, они вполне профессионально чистят высотки от излучающего хлама. Сетку могли не снимать из-за лени/жуткого ее состояния(ржавая)/неудобного монтажа.

Відредаговано KaYot
Опубліковано:

Если не известно чье, то снимут.

Бред, милиции все это сугубо фиолетово. Заявление гражданина о хищении его собственности они примут и даже чего-то сделают(пришлют опера снять отпечатки с ближайших стен и опросить ТСа), на этом правда всегда дело и заканчивается.

Просют предоставить документы на оборудование. 

В милиции делать нечего.

Опубліковано:

Просют предоставить документы на оборудование. 

В милиции делать нечего.

У нас несколько раз свичи воровали - никто ничего не просил.

Да и как вы себе представляете эти документы? Если у вас гопники цепочку сорвали, тоже документы на нее будете искать?

Опубліковано:

информация была дана к размышлениям, само собой что лока уже канула, но я бы был благодарен, если кто-то встретить этих нехороших людей маякнет мне, дабы провести пионерско-разъяснительную профилактическую беседу касательно а-та-та !  

Опубліковано:

Уважаемый, Alex_E. Участкового там не было. Точно знаю что после того рейда сотрудники собранных там компаний сами поснимали некоторые вафли.  А учитывая что официально частотами там пользуются 2-3 компании я б сам снял свой НС после наведенного там шухера.

Опубліковано:

Уважаемый, Alex_E. Участкового там не было. Точно знаю что после того рейда сотрудники собранных там компаний сами поснимали некоторые вафли.  А учитывая что официально частотами там пользуются 2-3 компании я б сам снял свой НС после наведенного там шухера.

Мы теперь часто будем туда ходить:)

П.С. За шо купив, за то продав.

Опубліковано:

Нравится мне подход.

Повесил на дереве антенку, её сперли через пол часа, а ты пишешь заяву о хищении имущества.

А от куда вы знаете что её украли, может её сняли чтобы отдать хозяину? вдруг она почти сорвалась, человек снял и пошел за крепежкой на рынок, чтобы более качественно повесить.

Опубліковано:

Нравится мне подход.

А от куда вы знаете что её украли, может её сняли чтобы отдать хозяину? вдруг она почти сорвалась, человек снял и пошел за крепежкой на рынок, чтобы более качественно повесить.

Угу. мне тоже нравится..

Ты докажи, что украли, поймай вора, свяжи и приведи к нам.

А вообще, слово какое-то нехорошее, совковое, "украли".... Ваша аппаратура просто перешла к более эффективному собственнику. Это нормальный рынок средств производства.

Может она морально устарела и скажите спасибо, что кто-то ее утилизировал за бесплатно. Помог уклониться очередной раз от налогов. Пора  вам внеплановую проверку устроить.

Сами виноваты, а нам голову морочите, "украли".... Берите кредит на составление нового бизнес-плана и идите с богом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...