Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток .

Собираюсь заняться предоставлением интернета в частный сектор.

До этого работал на интернет провайдера назовем его Х . В начале бросал оптику патом работал инженером.

С технической точки я знаю как правильно крепить оптику настраивать и администрировать сеть.

1. Меня интересует что необходимо с юридической стороны для постройки и предоставления доступа в интернет(Для проводного интернета).

2. У каво посоветуете купить канал в Харькове?

3. Есть опыт по настройке динамического распределения трафика между 2 каналами какие не удобства для пользователя это может вызвать (ip меняется в зависимости от нагрузки)

4. Сколько стоит аренда столбов (На сколько это проверяется)

Если есть советы для ночевка по этим вопросам с радостью выслушаю

Опубліковано:

1. компания телекон 

2. кто дешевле даст 

3. толкового админа  на форуме посмотри 

4. идешь в рес они тебе ТУ дают, и думаешь стоит или не стоит этим заниматься 

Опубліковано: (відредаговано)

У меня такое ощущение, что в этот бизнес идут уже все кому не лень. Хватает примеров, когда на частном секторе уже 6 провайдеров и каждый работает как хочет. И вот после таких, которые ничего не знают, невозможно залезть на столб, чтобы не то чтобы нового клиента подключить, а чтобы просто поправить свою муфту или еще что нибудь. Столб превращается в место под кольца и кучу муфт...

Люди опомнитесь, дайте нормально поработать уже бывалым. 

P.S. другое дело если частный сектор пустой. Но это врядле 

Відредаговано ASDnet
Опубліковано:

Серьёзно? Именно сейчас собрались строиться??? Или думаете, что если какая-то соседская сетка стала загибаться, то Вы вытянете? Посмотрите сейчас телевизор, почитайте новости в интернете и передумайте, потому как легально строиться с "0" сейчас просто нереально и это не с финансовой стороны вопроса...

Опубліковано:

У меня такое ощущение, что в этот бизнес идут уже все кому не лень. Хватает примеров, когда на частном секторе уже 6 провайдеров и каждый работает как хочет. И вот после таких, которые ничего не знают, невозможно залезть на столб, чтобы не то чтобы нового клиента подключить, а чтобы просто поправить свою муфту или еще что нибудь. Столб превращается в место под кольца и кучу муфт...

Нашел абсолютно пустой =)

Опубліковано:

Серьёзно? Именно сейчас собрались строиться??? Или думаете, что если какая-то соседская сетка стала загибаться, то Вы вытянете? Посмотрите сейчас телевизор, почитайте новости в интернете и передумайте, потому как легально строиться с "0" сейчас просто нереально и это не с финансовой стороны вопроса...

Я понимаю что в основном проблемы с юр. стороны.

Мне даст хоть кто-то толковый ответ на мои вопросы ?

Опубліковано: (відредаговано)

скажу так ,харьков и столбы это ппц  аренда 35\опора ни кто толком не дает разрешения только при условии замены старых проводов 220 на СИП + оплата их монтажа с заменой деревянных опор на бетонные за твой счет ,а резать стали с каждым месяцем чаще .вот такие дела

Відредаговано Andрей
Опубліковано:

Харьков? Тогда мы идём к Вам  :D

Опубліковано:

Харьков? Тогда мы идём к Вам  :D

Спасибо я сам справлюсь =)

Опубліковано:

Доброго времени суток .

Собираюсь заняться предоставлением интернета в частный сектор.

До этого работал на интернет провайдера назовем его Х . В начале бросал оптику патом работал инженером.

С технической точки я знаю как правильно крепить оптику настраивать и администрировать сеть.

1. Меня интересует что необходимо с юридической стороны для постройки и предоставления доступа в интернет(Для проводного интернета).

2. У каво посоветуете купить канал в Харькове?

3. Есть опыт по настройке динамического распределения трафика между 2 каналами какие не удобства для пользователя это может вызвать (ip меняется в зависимости от нагрузки)

4. Сколько стоит аренда столбов (На сколько это проверяется)

Скажу честно, ваши идеи провалились на первом этапе.

Совместный подвес в Харькове запрещен. Все это проверяется. Не очень часто конечно, но если приедут на столбе менять лампочку  и увидят что левые провода висят на столбах....окажутся Ваши провода на земле.

Опубліковано:

В наших мегаполисах если и есть места где никого нет, то это так кажется. Есть минимум одна вафля и несколько 3Г - интертелеком, мтс, итд 1-2мб по 75-100грн
И еще в Харькове строится решил, там революция полным ходом, власти меняются как перчатки

Опубліковано:

ну если вы еще не передумали то передумайте строится в харькове иначе надо будет отдавать людям все деньги за подключение так как все провода вам порежет обленерго. Так как вы вряд ли станете покупать провода сип и + платить аренду.

Если не верите  вот гляньте на одну из тем что я должен  предоставить безвозмездно  туц (внутренняя ссылка локала) и такое надо очень часто предоставлять.

Опубліковано:

Хватит выращивать эти овощи!

Прочитали. улыбнулись. поставили минус . листаем дальше.

Не удовлетворены? - поставили смайл, отметились. но все равно листаем дальше.

Не тратьте время на объяснение оленю его места в природе.

Если ОН, болван, не потратил и 15 минут времени на прочтение 100 одинаковых тем - то и от Вашего сообщения ему не станет лучше.

p.s.

был

минуснул

:facepalm:

Опубліковано:

Ночевка - дело ответственное. Главное - чтоб было тепло и сухо, а то протянет за ночь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...