Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу бросить в пригород оптоволкно число абонентов предполагается 500 человек(что б у каждого было 100м), сколько нужно скорости 1г 2г 3г...

И какая цена за 1 мб или 1гб?

Опубліковано:

что б у каждого примерно 100 выдавало?

Да. Мегабит 500 с головой. Я думаю даже в 350 можно уложится, в зависимости от тарифов. 

Опубліковано:

Да. Мегабит 500 с головой. Я думаю даже в 350 можно уложится, в зависимости от тарифов. 

А не зависит от тарифов, сейчас среднее потребление абонента в пиковое время около 1мбита, в некоторых случаях до 1,5. Тарифами можно чуть снизить максимум, но кардинально не изменить все равно.

А какие ПРИМЕРНО могут быть цены, триолан предлагает за 1мб -20грн за 1гб-20000 это нормально?

Очень зависит от населенного пункта. В среднем по больнице дорого.

Опубліковано:

Как где... Укажите точку присутствия, отталкиваясь от этого операторы смогут предложить каналы.

Опубліковано:

изначально Вам хватит и 100М.

просто договаривайтесь с поставщиком о том, чтоб можно было дозаказать емкость "завтра". цена за мегабит будет чуть выше, но оно того стоит. Вы сможете оптимально наращивать емкость по мере потребления...

Опубліковано:

Вы для начала договор с облэнерго заключите, будете приятно удивлены :),а потом посчитайте затраты на строительство, так что стоимость канала это самое скромное что Вы заплатите:)

Опубліковано:

А не зависит от тарифов, сейчас среднее потребление абонента в пиковое время около 1мбита, в некоторых случаях до 1,5. Тарифами можно чуть снизить максимум, но кардинально не изменить все равно.

при 20к абонентов выходит 0.55-0.65 мбит/абонент

Опубліковано:

Уже при 10к такая цифра выходит.
Опубліковано:

Вы для начала договор с облэнерго заключите, будете приятно удивлены :),а потом посчитайте затраты на строительство, так что стоимость канала это самое скромное что Вы заплатите :)

я не нашел на форуме может подскажите где..  какие документы нужны для подвеса по столбам.  ну и какие цени примерно в обл энегро или в РЕСе  где нужно договариваться если это ПГТ.

Опубліковано:

нет не в рес. а только в облэнерго , с 1 января 2014 года вопросами подвеса занимаются только в облэнерго. Обратитесь в договорный отдел или в отдел связи, вроде на них повесили заботу о совместном подвесе.

Опубліковано:

нет не в рес. а только в облэнерго , с 1 января 2014 года вопросами подвеса занимаются только в облэнерго. Обратитесь в договорный отдел или в отдел связи, вроде на них повесили заботу о совместном подвесе.

ан ніфіга, у нас у районному з 01/04 дали добро підписувати і укладати договори - тому спочатку в район - все ж ближче)))

Опубліковано:

не дискредитируй людей, делающих бизнес.

не стоит пытаться дать людям то, что вы не умеете.

мы все уверены, что оно вам не надо.

Опубліковано:

Уже при 10к такая цифра выходит.

Я думаю не варто цього писати відкрито, клієнти цей форум також читають а у них і без цієї інформації пукани підгоряють.

наприклад ось тема з досить популярного форуму.

http://red-forum.com/showthread.php?t=25147

Опубліковано: (відредаговано)

так можна заплатить людям и они построят все мне

Тогда не понятно что вы тут делаете. Платите, вам помогут освоить кучу денег и при этом остаться ни с чем)

Напоминаю баян. Если решили заняться провайдингом возьмите купюру 100 долларов и сожгите ее, следом вторую, третью, десятую. Если желание осталось - начинайте учиться, для начала прочитав этот форум. Запомните: фокус с горелыми баксами будет для вас постоянным, к этому нужно привыкнуть.

Відредаговано Den_LocalNet
Опубліковано: (відредаговано)

так можна заплатить людям и они построят все мне

Тогда не понятно что вы тут делаете. Платите, вам помогут освоить кучу денег и при этом остаться ни с чем)

Напоминаю баян. Если решили заняться провайдингом возьмите купюру 100 долларов и сожгите ее, следом вторую, третью, десятую. Если желание осталось - начинайте учиться, для начала прочитав этот форум. Запомните: фокус с горелыми баксами будет для вас постоянным, к этому нужно привыкнуть.

Так я вот и  листаю, читаю, смотрю, изучаю, думал спрошу может быть кто то скажет и буду изучать оборудование. Желание не пропала уж очень сильно загорелся.

Відредаговано PPavel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...