Женёк Опубликовано: 23 травня, 2014 Опубликовано: 23 травня, 2014 (відредаговано) Упал сутра укртелеком по всей области (Донецкой) вроде, кто что знает? Відредаговано 23 травня, 2014 Женёк
LV10 Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 донецк/луганск порезаны телеком провода
LV10 Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 как? если только 2-3 часа порвали http://news.liga.net/news/politics/1849710-v_donetskoy_i_luganskoy_oblastyakh_povredili_linii_ukrtelekoma.htm
igorrom7 Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 уже работает (Луганская область. Старобельск)
Shuher Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали
Ромка Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 (відредаговано) как? если только 2-3 часа порвали http://news.liga.net/news/politics/1849710-v_donetskoy_i_luganskoy_oblastyakh_povredili_linii_ukrtelekoma.htm в начале одинадцатого упал УТ в Луганской, в пол третьего восстановили. UPD: оф инфа: http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=122308 Відредаговано 23 травня, 2014 Ромка
nordstream Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали А если вам резать начнут кабеля? Бумеранг он ведь в природе существует.
Ромка Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Не хорошо радоваться чужому горю...
masters Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 (відредаговано) + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Відредаговано 23 травня, 2014 masters
Ромка Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Однако времена сейчас смутные на донбассе... Считаю что нужно друг другу помогать, а не радоваться горю конкурентов... Сам звонил местному админу УТ, думал может по месту что сталось, предлагал помощь, но потом выяснилось что проблема глобальная...
kvirtu Опубліковано: 23 травня, 2014 Опубліковано: 23 травня, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Однако времена сейчас смутные на донбассе... Считаю что нужно друг другу помогать, а не радоваться горю конкурентов... Сам звонил местному админу УТ, думал может по месту что сталось, предлагал помощь, но потом выяснилось что проблема глобальная... у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить
loki Опубліковано: 24 травня, 2014 Опубліковано: 24 травня, 2014 у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить Киевстар ?
kvirtu Опубліковано: 24 травня, 2014 Опубліковано: 24 травня, 2014 у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить Киевстар ? Я сам противник КС, НО в данном контексте : я про врага, который дестабилизирует ситуацию в нашей стране
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас