Женёк Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) Упал сутра укртелеком по всей области (Донецкой) вроде, кто что знает? Edited May 23, 2014 by Женёк
LV10 Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 как? если только 2-3 часа порвали http://news.liga.net/news/politics/1849710-v_donetskoy_i_luganskoy_oblastyakh_povredili_linii_ukrtelekoma.htm
Shuher Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали
Ромка Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) как? если только 2-3 часа порвали http://news.liga.net/news/politics/1849710-v_donetskoy_i_luganskoy_oblastyakh_povredili_linii_ukrtelekoma.htm в начале одинадцатого упал УТ в Луганской, в пол третьего восстановили. UPD: оф инфа: http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=122308 Edited May 23, 2014 by Ромка
nordstream Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали А если вам резать начнут кабеля? Бумеранг он ведь в природе существует.
Ромка Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Не хорошо радоваться чужому горю...
masters Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 (edited) + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Edited May 23, 2014 by masters
Ромка Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Однако времена сейчас смутные на донбассе... Считаю что нужно друг другу помогать, а не радоваться горю конкурентов... Сам звонил местному админу УТ, думал может по месту что сталось, предлагал помощь, но потом выяснилось что проблема глобальная...
kvirtu Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 + 5 клиентов в частном секторе по чаще бы им провода рвали Я б на Вашем месте так не радовался, потому что у нас сегодня и Воле кабель перекусили. А на прошлой неделе и местному провайдеру досталось. Однако времена сейчас смутные на донбассе... Считаю что нужно друг другу помогать, а не радоваться горю конкурентов... Сам звонил местному админу УТ, думал может по месту что сталось, предлагал помощь, но потом выяснилось что проблема глобальная... у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить
loki Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить Киевстар ?
kvirtu Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 у НАС (операторов\провайдеров) враг один сейчас, и МЫ должны его раздавить Киевстар ? Я сам противник КС, НО в данном контексте : я про врага, который дестабилизирует ситуацию в нашей стране
Recommended Posts