Zmei Опубликовано: 2 грудня, 2006 Опубликовано: 2 грудня, 2006 Изготавливаю под заказ кабелиходы от 250грн с акумулятором до 400грн!!!!!!! 269591398 Аська стучите!!!!! (пока искал кто даст кабелиход в аренду начал делать сам) :tongue:
Scorpiy Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 ок Где фото? Производство накрылось...Налоговая накрыла! :00:
MICROWATT Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Где фото? Напрасно старушка ждет сына домой..... Вообще с этой конторой имею богатый опыт работы 1.Тендер на 300грозозащит . = 20. По 10грн оказалось дорого. 2. Совместная поставка МВД 6000 блоков питания для радиостанций. =0 3. Совместная разработка блоков терморегулирования для ящиков. =0 4. Закупка 30 комплектов РоЕ("для пробы")=0 Теперь кабелеходы ? Пожалуй, мы пас... =) =)
mitya_90 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Где фото? Напрасно старушка ждет сына домой..... Вообще с этой конторой имею богатый опыт работы 1.Тендер на 300грозозащит . = 20. По 10грн оказалось дорого. 2. Совместная поставка МВД 6000 блоков питания для радиостанций. =0 3. Совместная разработка блоков терморегулирования для ящиков. =0 4. Закупка 30 комплектов РоЕ("для пробы")=0 Теперь кабелеходы ? Пожалуй, мы пас... =) =) Я ничего не понял с выше написанного. :00:
MICROWATT Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Я ничего не понял с выше написанного Я тоже сначала не понимал. И всерьез готовил 300 гроз, добывал эти источники, проектировал терморегуляторы, приготовил кучу РоЕ..... Ну, купите теперь кто-то кабелеходы. В пятый раз мне одному в дураках скучно будет.
mitya_90 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Я ничего не понял с выше написанного Я тоже сначала не понимал. И всерьез готовил 300 гроз, добывал эти источники, проектировал терморегуляторы, приготовил кучу РоЕ..... Ну, купите теперь кто-то кабелеходы. В пятый раз мне одному в дураках скучно будет. Я только после кого-то купил бы :loop: Но мне они сейчас просто не нужны! :=
Zmei Опубліковано: 3 грудня, 2006 Автор Опубліковано: 3 грудня, 2006 Уважаемый Микроватт!!! Вас я неспрашивал и неимейте привычки писать хню!!!!!!! Если есть увас какаето специфическое мнение выражайте тет-а-тет или как ???? бздеть буим????? А фото без проблем давайте мыло так как на локале 1280на 1024 неканает!!! :tongue:
mitya_90 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Опубліковано: 3 грудня, 2006 Уважаемый Микроватт!!! Вас я неспрашивал и неимейте привычки писать хню!!!!!!! Если есть увас какаето специфическое мнение выражайте тет-а-тет или как ???? бздеть буим????? А фото без проблем давайте мыло так как на локале 1280на 1024 неканает!!! :tongue: ФотоШоп в этом деле РУЛИТ!!!
Zmei Опубліковано: 3 грудня, 2006 Автор Опубліковано: 3 грудня, 2006 Впадло карявить фото и так качество галимое!!!!!!!!!!!! так что давайте мыло? :tongue:
tyoma Опубліковано: 4 грудня, 2006 Опубліковано: 4 грудня, 2006 качество галимое!!!!!!!!!!!! тросоход -)
Profi the same Опубліковано: 4 грудня, 2006 Опубліковано: 4 грудня, 2006 Zmei, словам микровата я больше верю, наверно из-за стиля. P.s. А выложить фото можно и на рапиду. Не хочу я больше спама получать на своё мыло.
KLN.NET Опубліковано: 4 грудня, 2006 Опубліковано: 4 грудня, 2006 Zmei Посмотри, класный ресурс. Именно то что тебе нужно )))))))))))) http://www.imageshack.us/
Zmei Опубліковано: 4 грудня, 2006 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2006 Ненравится небири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:
BUM Опубліковано: 4 грудня, 2006 Опубліковано: 4 грудня, 2006 Ненравится небири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue: ИМХО, Я бы за такое банил надолго.... В теме от Вас сплошной флуд. Мыло дать? Так еще и спамом обзавестись! Как у Вас брать то что вы предлагаете если люди даже не могут увидеть толком что Вы предлагаете??? :00: По поводу 4 лохотронов с такими людми вообще лучше не иметь дела!
wermer Опубліковано: 4 грудня, 2006 Опубліковано: 4 грудня, 2006 Ну зачем так нервничать!Нервные клетки не подлежат восстановлению :loop: Дыбилизм может застать неожиданно.Опиши что за кабелеход,выложи технические характеристики его,были ли испытания,сертификаты качества.....глядишь кто и купит.А то купи то не зная чего.Прывед мапэд =)
Trosohod Опубліковано: 23 червня, 2009 Опубліковано: 23 червня, 2009 фото в студию Тросоход Украина, Киев www.trosohod.com E-mail: info@trosohod.com Доставка по Украине
CD-ROMa Опубліковано: 30 вересня, 2009 Опубліковано: 30 вересня, 2009 Тросоход Украина, Киевwww.trosohod.com E-mail: info@trosohod.com Доставка по Украине А можно видео как он подымается? скажем с 9-ти этажки на 16-ти?
DiprizE Опубліковано: 30 вересня, 2009 Опубліковано: 30 вересня, 2009 ктобы еще продавал крыс которые будут шарится по чердакам и подвалам тягая витуху, и какого-то курицамонта для пробежки/пролета между домами... памятник поставил бы
bigbju Опубліковано: 30 вересня, 2009 Опубліковано: 30 вересня, 2009 а через дорогу натянет провод по уже имеющемуся проводу ? )))
POLIGON Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Тросоходы продаются тут http://local.com.ua/forum/topic/17946-prodam-trosohodi/page__hl__%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас