Перейти до

Отключения электроенергии

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2014 в 13:24, Lynx100 сказав:

В 22.12.2014 в 12:55, Пэтро сказав:

Всего год назад экспортировали...

помогают оккупанты на пару с террористами и колаборантами.....

странноо а почему вас это волнует ? вы же в стране живете где все со всем в порядке.... :facepalm::lol:

Здесь соседняя тема есть, о том ка живётся в Крыму, где народ просил Крымчан отписаться о своём житье-бытье и взглядах на происходящее.

Так там из Крымчан один Пэтро и остался. Десяток остальных - тролящие его. Спроси у них там, какое им дело до той страны, где живёт нынче Пэтро. Пусть тебя потролят тоже.

Відредаговано Дядя Рома
  • Відповіді 922
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788681.shtml   П.С. Обратите внимание - экспериментировать стали именно с ЗАЭС. Не с Волынской, Хмельницкой или Южноукраинской, а именно с Запорожской.

Posted Images

Трипольская теплоэлектростанция (Украинка, Киевская область) остановила работу всех энергоблоков, которые используют для работы энергетический уголь. 

"На Трипольской ТЭС закончился уголь. Остановлен последний угольный блок".  http://minprom.ua/news/172759.html
  В 22.12.2014 в 14:36, semik1993 сказав:

У нас график вывесили :  http://www.oblenergo.kharkov.ua/8_grafik_avaria.htm

У нас график такой:

1.Графік аварійного відключення споживачів (ГАВ - 1, 2, 3, 4) по Херсонській області та м.Херсону вводиться в дію за розпорядженням диспетчера Південної енергосистеми Державного підприємства «НЕК «Укренерго» в любий час доби та на любий проміжок часу.

странноо а почему вас это волнует ? вы же в стране живете где все со всем в порядке.... :facepalm::lol:

Не совсем в порядке, если вы не в курсе. Я хочу чтобы Украина и дальше экспортировала, в том числе и нам. И вообще, чтобы у украинцев был свет круглосуточно.

В 22.12.2014 в 16:19, Пэтро сказав:

Не совсем в порядке, если вы не в курсе. Я хочу чтобы Украина и дальше экспортировала, в том числе и нам. И вообще, чтобы у украинцев был свет круглосуточно.

я рад что вы трезво оцениваете ситуацию. если у нас будет круглосуточно, думаю у вас в этом плане тоже все наладится

Відредаговано Lynx100
  В 22.12.2014 в 16:19, Пэтро сказав:

Звиняйте - нэма!

Чого, читайте тут и тут.

Теперь почувствуйте себя буратиной, которую трахнул Путин и выбросил на помойку.

Что означает - "выбросил на помойку"?

Для лугандона, это март, дольше нет смысла кормить ополчение, мороз все должен сделать сам,

для Крымчан, тут как бы и хочецца и колецца, плюс ужесточение санкций после разморозки лугандона,

поэтому там срака ориентировочно к маю.

Подыскивай жилье, где то а районе Апатит, поглубже в тайге, шоб побольше подножного корма, остальное ожидает разруха.

В 22.12.2014 в 16:51, pavlabor сказав:

Звиняйте - нэма!

Чого, читайте тут и тут.

Теперь почувствуйте себя буратиной, которую трахнул Путин и выбросил на помойку.

Для лугандона, это март, дольше нет смысла кормить ополчение, мороз все должен сделать сам,

для Крымчан, тут как бы и хочецца и колецца, плюс ужесточение санкций после разморозки лугандона,

Подыскивай жилье, где то а районе Апатит, поглубже в тайге, шоб побольше подножного корма, остальное ожидает разруха.

Ностродамус. <_<

Про Крым - рекомендую к чтению твиттер Лицо Севастопол, много чего можно узнать особенно крымчанам  мнение о них от "материковых" россиян :-)

https://twitter.com/sevastopol_info

А по теме - график вывесили вчера, но отключали далеко не по нему а скорее всего по команде.

В 22.12.2014 в 17:34, Дядя Рома сказав:

В 22.12.2014 в 16:51, pavlabor сказав:

Звиняйте - нэма!

Чого, читайте тут и тут.

Ностродамус. <_<

этот "ностродамус" тут по весне ванговал откат курса до 10-ти гривен. а так да... копипастить умеет.

В 22.12.2014 в 18:21, twg сказав:

В 22.12.2014 в 18:19, tivi сказав:
этот "ностродамус" тут по весне ванговал откат курса до 10-ти гривен.

ссылочка есть? Или так лишбы ляп?

поднимите политикум за май месяц. мне влом. честно. просто помню. хорошо в память въелось. а так же писал (или копипастил как обычно), что рашка сама к нам прибежит и будет умолять взять у нее кредит. если этот казак честен - признается/вспомнит сам.

В 22.12.2014 в 18:29, tivi сказав:
поднимите политикум за май месяц

Это шутка? ) Перелопачивать щас кучу того дерьмеца? )))

Не я взялся обвинять, а вы. Так будьте добры обоснованно.

В 22.12.2014 в 18:31, twg сказав:

В 22.12.2014 в 18:29, tivi сказав:
поднимите политикум за май месяц

Это шутка? ) Перелопачивать щас кучу того дерьмеца? )))

Не я взялся обвинять, а вы. Так будьте добры обоснованно.

а я не обвиняю - я констатирую. по памяти. :)

и думаю не я один тут с хорошей памятью. а перерывать все его посты, для того что бы "доказать" - ломает. уже писал.

но если всем "влом", я помогу. вот, на вскидку: http://local.com.ua/forum/topic/56593-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0/page-25?do=findComment&comment=546983

были еще "прогнозы" и копипасты "авторитетных аналитиков". сейчас просто уйма развелось "аналитиков", "экспертов", "советников"....

В 22.12.2014 в 18:43, tivi сказав:

но если всем "влом", я помогу. вот, на вскидку: http://local.com.ua/forum/topic/56593-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0/page-25?do=findComment&comment=546983

были еще "прогнозы" и копипасты "авторитетных аналитиков". сейчас просто уйма развелось "аналитиков", "экспертов", "советников"....

Тогда Путина не было на Донбассе, а это разные вводные данные.

Но если по электричеству, назовите мне причины, по которым Путин не столкнет Украину, стоящую в неудобной позе, в пропасть?

Будь я Путиным, слегка подтолкнул, умирать так с музыкой.

В 22.12.2014 в 19:03, pavlabor сказав:

Может он не такой злой как ты?)
  В 22.12.2014 в 19:05, KaYot сказав:

я бы выбрал другое слово (не "злой"), но воздержусь.

еще раз - каждый должен заниматься СВОИМ делом/работой, а не "прогнозами", "экспертными оценками", "предсказаниями/вангованием..."

и я ЭТО говорю начиная с прошлой зимы.

В 22.12.2014 в 19:09, tivi сказав:

В 22.12.2014 в 19:05, KaYot сказав:

я бы выбрал другое слово (не "злой"), но воздержусь.

еще раз - каждый должен заниматься СВОИМ делом/работой, а не "прогнозами", "экспертными оценками", "предсказаниями/вангованием..."

и я ЭТО говорю начиная с прошлой зимы.

отлично, просто интересно, а дваждынесудимый проффесор-любительбатона по вашему чем должен был заниматься вместо того чтобы быть президентом ?

я извиняюсь, а если эти сами прогнозы влияют на ваше дело (или бизнес), то вы тоже не должны ими заниматься ?

П.С. вообще малость рабская логика какая-то получается... (если ты родился с лопатой ... то так и умри с ней же :)... не дай бог что-то делать другое... твое дело лопата

П.С.2 кроме того с логики выходит если кто-то что-то умеет, и хочет еще разобраться в чем-то (может даже основательно), - то нет ...это нельзя.. надо только то делать что умеешь делать изначально ....

П.С.3 может вам следуя вашей логики надо перестать говорить, а лучше делать что вы там умеете делать ? а то философствовать и размышлять вы не умеете изначально

Відредаговано Lynx100

Если у ты завтра придешь на работу, а в генераторе нет топлива и не предвидится,

то с учетом отключения электричества, по два, через два, то к гадалки не ходить, настроение к вечеру будет не бодренькое. :(

С угольком, инфа открытая

На складах ТЕС 1,1 мільйона тонн вугілля. Критична ситуація на Трипільській та Зміївській ТЕС

Если заправка под контролем конкурента и он знает что у тебя в генераторе нет топлива и не предвидится,

давай на вскидку, какие конкурент может предпринять действия?

Сто пудово, даст в дол, а не тормознет уголек на границе, Путин же не такой злой как я.

Відредаговано pavlabor
  В 22.12.2014 в 19:23, pavlabor сказав:

давай на вскидку, какие конкурент может предпринять действия?

Сто пудово, даст в дол, а не тормознет уголек на границе, Путин же не такой злой как я.

Ну это смотря какие цели у конкурента. Пока ясно, что он хочет, чтобы мы кормили "дамбасскую" часть Донбасса, покупали у них уголь и все такое, вот и придерживает свой уголь.
  В 22.12.2014 в 19:47, twg сказав:

У мну люксеон упс-100ле издох (( Не выдержал хуйлонатиска. Пал смертью храбрый за свободу и независимость моей сети. )

у меня исдох PowerWare 9120 , если ничего не поменяется, а пока что  - опа. Что будет с техникой  ???

Відредаговано kvirtu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...