GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 09:00:15 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 09:00:15 (відредаговано) Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. предложение действительно только для включения на Г50, на сколько я понял. Напишите в личку по Вашему случаю. Відредаговано 2014-12-12 09:00:36 GiganetUA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 09:03:11 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 09:03:11 На тест то можно, осталось заплатить за кроссировку. Это же не самые большие затраты в итоге это все-равно дешевле. Подскажите, при моем внешнем канале в мир 1.5 Г, что мне даст включение в точку обмена? Платить за более короткие маршруты как-то не сильно мне хочется. Хотя канала в 500 мбит с учетом транспорта выйдет дешевле чем мир. включиться на тест и попробовать. Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Кто взял тест или их клиент, какое соотношение трафика Мир/Юа-Икс/Гиганет??? Для инфо: http://giganet.ua/members/ Я видел. Многие из этих участников являются участниками UA-IX. По этому и возникают сомнения в целесообразности подключения. до 50% участники только в "Giganet" на сайте не все показаны участники. А вот это и зря... Работаем над этим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2014-12-12 11:51:04 Share Опубліковано: 2014-12-12 11:51:04 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. предложение действительно только для включения на Г50, на сколько я понял. Напишите в личку по Вашему случаю. дык че там. цена транспотра + ваша цена и я в итоге имею, то что уже имею. Но + в дополнение имею ещё и негатив в отношениях со своим партнером (аплинком), который в принципе меня утраивает на данный момент. Вы могли бы сделать свое предложение более привлекательным, если бы предложили дополнительно бэкапные каналы на МИР с берстами на мелких (до гига) объемах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuher 216 Опубліковано: 2014-12-12 13:59:39 Share Опубліковано: 2014-12-12 13:59:39 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kha0s 112 Опубліковано: 2014-12-12 14:33:26 Share Опубліковано: 2014-12-12 14:33:26 явно пи#%рков и оленей маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2014-12-12 14:47:08 Share Опубліковано: 2014-12-12 14:47:08 явно пи#%рков и оленей маловато ) Админ явно не любит животных нетрадиционной ориентации. Тему с оленем-пи#%рунком потерли ) по теме, если бы не цена транспорта, попробовал бы услугу по сабжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-12-12 15:18:12 Share Опубліковано: 2014-12-12 15:18:12 брать 500мб или 1г транспорта до киева не рентабельно....это предложение для тех у кого есть уже транспорт большегига на Л9 ил Г50 и есть свободный канал который простаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kha0s 112 Опубліковано: 2014-12-12 15:19:22 Share Опубліковано: 2014-12-12 15:19:22 Гиги - хотите уделать UA-IX - присутствуйте в _каждом_ областном центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-12-12 15:33:06 Share Опубліковано: 2014-12-12 15:33:06 уаикс малость не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuher 216 Опубліковано: 2014-12-12 16:30:30 Share Опубліковано: 2014-12-12 16:30:30 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу! Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 16:42:16 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 16:42:16 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу! Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! Личку давно читали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pH X 91 Опубліковано: 2014-12-12 16:44:05 Share Опубліковано: 2014-12-12 16:44:05 (відредаговано) Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу! Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! а зачем? если Вы не знаете зачем Вам IX - то IXу Вы не нужны. это как наша же (провайдеровская) логика с "геморными абонентами" - пусть валит грызть мозг другому. p.s. = не в упрек Гиганету, а наоборот. участник точки обмена должен понимать выгоды от участия, а не купить 500Мбит "чего-то" Відредаговано 2014-12-12 16:46:36 pH X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 16:44:34 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 16:44:34 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Аааа... перспективы самые радужные... ). Какой аспект Вас конкретно волнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 16:47:15 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 16:47:15 брать 500мб или 1г транспорта до киева не рентабельно....это предложение для тех у кого есть уже транспорт большегига на Л9 ил Г50 и есть свободный канал который простаивает Вы можете решить вопрос через уже существующих участников, или действительно купить полосу к ближайшей точке у тех у кого есть туда лишний транспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 16:49:32 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 16:49:32 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу! Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! а зачем? если Вы не знаете зачем Вам IX - то IXу Вы не нужны. это как наша же (провайдеровская) логика с "геморными абонентами" - пусть валит грызть мозг другому. p.s. = не в упрек Гиганету, а наоборот. участник точки обмена должен понимать выгоды от участия, а не купить 500Мбит "чего-то" Ну да. Есть сайт, там есть телефон, почта, анкета-заявка. Если срочно нужно, то решим! ). Кстати, включаем быстро, модуль принесли через 30 мин уже можете бгп подымать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pH X 91 Опубліковано: 2014-12-12 16:50:38 Share Опубліковано: 2014-12-12 16:50:38 а где на л9 ? брать 500мб или 1г транспорта до киева не рентабельно....это предложение для тех у кого есть уже транспорт большегига на Л9 ил Г50 и есть свободный канал который простаивает Вы можете решить вопрос через уже существующих участников, или действительно купить полосу к ближайшей точке у тех у кого есть туда лишний транспорт А можно через Дату / Топнет решать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-12 17:08:38 Автор Share Опубліковано: 2014-12-12 17:08:38 а где на л9 ? брать 500мб или 1г транспорта до киева не рентабельно....это предложение для тех у кого есть уже транспорт большегига на Л9 ил Г50 и есть свободный канал который простаивает Вы можете решить вопрос через уже существующих участников, или действительно купить полосу к ближайшей точке у тех у кого есть туда лишний транспорт А можно через Дату / Топнет решать ? ЛеХко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2014-12-12 20:25:06 Share Опубліковано: 2014-12-12 20:25:06 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу!Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! а зачем? если Вы не знаете зачем Вам IX - то IXу Вы не нужны. это как наша же (провайдеровская) логика с "геморными абонентами" - пусть валит грызть мозг другому. p.s. = не в упрек Гиганету, а наоборот. участник точки обмена должен понимать выгоды от участия, а не купить 500Мбит "чего-то" А вот и не правильно. Любому клиенту нужно обьяснить в чем выгоды, ибо нах@ра тогда штат менеджеров? Вот мне интересно, в чем именно для меня будет выгода в включении напрямую в гиганет, в сравнении с теперешним аплинком Деталайн. Кроме лишнего хопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2014-12-13 08:28:14 Share Опубліковано: 2014-12-13 08:28:14 (відредаговано) Вот мне интересно, в чем именно для меня будет выгода в включении напрямую в гиганет, в сравнении с теперешним аплинком Деталайн. Кроме лишнего хопа. Пиринговые группы, VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Ну и ддос на гиганете фильтруют. Відредаговано 2014-12-13 08:28:30 loki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2014-12-13 08:46:22 Share Опубліковано: 2014-12-13 08:46:22 Вот мне интересно, в чем именно для меня будет выгода в включении напрямую в гиганет, в сравнении с теперешним аплинком Деталайн. Кроме лишнего хопа. Пиринговые группы, VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Ну и ддос на гиганете фильтруют. Какой такой влан? У нас свой свич на Г50. Свой телик))) ддос фильтруют - согласен - аргумент. а что по трафику? Ведь даталайн тоже в гиганете? В чем еще преимущество будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 909 Опубліковано: 2014-12-13 08:53:29 Share Опубліковано: 2014-12-13 08:53:29 VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Так и гиганет берет: Логическое соединение³ Организация Ежемесячная плата VLAN € 50 € 50 http://giganet.ua/tariffs/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2014-12-13 09:28:41 Share Опубліковано: 2014-12-13 09:28:41 VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Так и гиганет берет: Логическое соединение³ Организация Ежемесячная плата VLAN € 50 € 50 http://giganet.ua/tariffs/ Тем более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-13 15:29:37 Автор Share Опубліковано: 2014-12-13 15:29:37 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. Перспективы чего? ) Удивительный вопрос! Речь идет о включении в вашу точку обмена. Блин, уважаемый менеджер компании Giganet, продайте мне вашу услугу!Я Вас очень прошу, ну продайте! Такое впечатление что вы не менеджер по продажам, а охранник там, и тут поделились новостью! а зачем? если Вы не знаете зачем Вам IX - то IXу Вы не нужны. это как наша же (провайдеровская) логика с "геморными абонентами" - пусть валит грызть мозг другому. p.s. = не в упрек Гиганету, а наоборот. участник точки обмена должен понимать выгоды от участия, а не купить 500Мбит "чего-то" А вот и не правильно. Любому клиенту нужно обьяснить в чем выгоды, ибо нах@ра тогда штат менеджеров? Вот мне интересно, в чем именно для меня будет выгода в включении напрямую в гиганет, в сравнении с теперешним аплинком Деталайн. Кроме лишнего хопа. Ну лишний хоп случае простой домосети это не проблема. Хотя Гиганет свой номер AS в as-path не подставляет. Что говорят новые участники о том, что меняется после включения в Гиганет: 1. У тех кто переходят со схемы "микс" на схему в две сессии "мир+укр", увеличивается общий объем входящего (исходящего) суммарного трафика. Очевидно, что такой переход дает оптимизацию расходов на покупку инета. 2. У тех кто и так был на схеме "мир+укр", соотношение видов трафика меняется в сторону увеличения украинского и уменьшения мирового и опять же как в п.1 имеет место увеличение общего кол-ва входящего трафика. Такие изменения тоже приводят к оптимизации расходов. Вот мне интересно, в чем именно для меня будет выгода в включении напрямую в гиганет, в сравнении с теперешним аплинком Деталайн. Кроме лишнего хопа. Пиринговые группы, VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Ну и ддос на гиганете фильтруют. Правильный ход мыслей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2014-12-13 15:32:08 Автор Share Опубліковано: 2014-12-13 15:32:08 Ближайшая точка обмена в Донецке... Слишком много манипуляций для того чтоб попробовать... Хотелось бы за ранее понимать какие перспективы. предложение действительно только для включения на Г50, на сколько я понял. Напишите в личку по Вашему случаю. дык че там. цена транспотра + ваша цена и я в итоге имею, то что уже имею. Но + в дополнение имею ещё и негатив в отношениях со своим партнером (аплинком), который в принципе меня утраивает на данный момент. Вы могли бы сделать свое предложение более привлекательным, если бы предложили дополнительно бэкапные каналы на МИР с берстами на мелких (до гига) объемах. Включившись в Гиганет вы сможете получить бекап инета у любого из участников, организовав к ним доп. влан. VLAN-ы между собой. К примеру пригнать телек от одного к другому. Тот же даталайн с вас за лишний влан будет брать деньги. Так и гиганет берет: Логическое соединение³ Организация Ежемесячная плата VLAN € 50 € 50 http://giganet.ua/tariffs/ Тем более... В данный момент вланы пока предоставляются бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 909 Опубліковано: 2014-12-13 18:52:28 Share Опубліковано: 2014-12-13 18:52:28 опять же как в п.1 имеет место увеличение общего кол-ва входящего трафика. откуда берется паразитный трафик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас