apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 С праздником всех. Мира всем и благополучия .
nindzja Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Господи! Просто верю я, Что воскрес Ты, восстал из мёртвых. И святые слова не мерю Равнодушьем сердец чёрствых. Для меня всё это проверено. Для меня Твоя Пасха – праздник, Я вступаю в него уверенно, Как живой его участник. Доверяюсь словам Писания, Отвечаю: "Воскрес Воистину!" Но смущает моё сознание, Что не всем это стало истиной. И печалюсь, что гибнут многие, Когда жизнь Твоя действует с силою, Подымая души убогие Высоко над грехом, могилою. И грущу, сознавая бессилие, Когда радость царит такая! Оживи, чтобы стало сылы мне Бремена других поднимая. Господи! Просто верю я! И не верить мне – преступление. Твоя пасха и ныне верная, Я же – факт Твоего воскресения!
strellson Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Гы, господа у которых воскрес, ответьте плз для начала на один простой вопрос: как зовут отца Христоса, который воскрес?
Nightly Wanderer Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Господи! Просто верю я! И не верить мне – преступление. Твоя пасха и ныне верная, Я же – факт Твоего воскресения! Господи! Просто верю я! И не верить мне – преступление.Потому, что особь я глупая Как и это стихотворение.
Дмитро Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Гы, господа у которых воскрес, ответьте плз для начала на один простой вопрос: как зовут отца Христоса, который воскрес? Ничего смешного тут нет. А зовут Его Иегова.
pavlabor Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опять этот зомби апокалипсис))) Кстати, Христа распяли за оскорбление чувств верующих, призыв к массовым беспорядкам и возбуждение вражды к социальной группе "власть".
Denmark Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Православие мозга во всей красе, капец, на техническом-то форуме...
alsdfg Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 (відредаговано) Во блин, технический же форум. А тут такое Тю, тогда если это сугубо технический форум, то с какого тут политику обсуждают? Политика нас касается,а персонажи древнееврейских сказок нет Я хоч і не релігійна людина, але було б розумно вам в даному випадку промовчати. Вам ж ніхто нічого не навязує вроді. Для чого виступати провокатором і створювати беззмістовні суперечки. Ну поки їх нема, але може початися тут "батл" на релігійні тематики). А це ніколи не приводить ні до чого хорошого. Позвольте, позвольте) Любители вымышленных друзей в голос заявляют о том что кто-то там таки воскрес. В обратку получают альтернативный взгляд на реальность. К тому же - жечь сраки верующим весьма забавное занятие) Відредаговано 16 квітня, 2017 alsdfg
nindzja Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Є якась інфа, де саме?Инфы полно в свободном доступеЄ якась інфа, де саме?Инфы полно в свободном доступе
blackjack Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Во блин, технический же форум. А тут такое Тю, тогда если это сугубо технический форум, то с какого тут политику обсуждают? Политика нас касается,а персонажи древнееврейских сказок нет Я хоч і не релігійна людина, але було б розумно вам в даному випадку промовчати. Вам ж ніхто нічого не навязує вроді. Для чого виступати провокатором і створювати беззмістовні суперечки. Ну поки їх нема, але може початися тут "батл" на релігійні тематики). А це ніколи не приводить ні до чого хорошого. Позвольте, позвольте) Любители вымышленных друзей в голос заявляют о том что кто-то там таки воскрес. В обратку получают альтернативный взгляд на реальность. К тому же - жечь сраки верующим весьма забавное занятие) Ага, Аннушка уже разлила масло.
andryas Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Дивився новини, усі про це кажуть, але ніхто його не показує. Імхо, розвод.
F-u Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Христос Воскрес! - Воскресне й Україна!
Рекомендованные сообщения