Перейти до

Возможен ? поиск украденного телефона по номеру новой сим карты

Рекомендованные сообщения

Возможен ли поиск украденного телефона по номеру новой сим карты ?

итак

задача

дано: 

украли два телефона и еще кое чего

известны ИМЕЙ

на одном из телефонов настроена базовая функция отправки смс при смене сим карты 

есть 4 номера телефона нового пользователя \ пользователей

в милиции заявление есть, новые номера пользователей также указал,

честно говоря даже вознаграждение предлагал в случае если найдут

прошло более 2-ух недель, человек дальше пользуется последнюю неделю одним и тем же номером телефона

Какие варианты ? Где можно самому поискать, где человек далекий от IT мог засветить свой номер ? 

Новая почта ?  Телефоны не дорогие, но почти новые Sony E1 и LG A390 есть ли смысл заморачиваться  ?

Напрягает то, что номера есть, а что делать пока не придумал ... 

Спасибо за внимание. 

Відредаговано yama

Самая крутая БД телефонных номеров у Приветбанка (кто-то тут еще на форуме кричал что кошмар, номера заставят регать по паспорту как в рашке). Если есть знакомая девочка работник банка, за шоколадку по тихому все данные по номерам даст, ФИО, адрес, паспортные данные, фоточку.

В 20.08.2015 в 20:37, Ромка сказав:

за шоколадку по тихому все данные по номерам даст, ФИО, адрес, паспортные данные, фоточку.

Сейчас не все так просто. Есть знакомая девушка в Приватбанке, чисто ради интереса спросил ее.

Оказывается сейчас их не хило прижали в плане пробить инфу. По крайней мере рядовых работников, если есть запрос - должна быть причина запроса. Возможно у завотделений с этим попроще. Да и если номер новый нигде не засвечен база Привата ничего не даст

В 20.08.2015 в 21:51, Romeshik сказав:

В 20.08.2015 в 20:37, Ромка сказав:

за шоколадку по тихому все данные по номерам даст, ФИО, адрес, паспортные данные, фоточку.

Сейчас не все так просто. Есть знакомая девушка в Приватбанке, чисто ради интереса спросил ее.

Оказывается сейчас их не хило прижали в плане пробить инфу. По крайней мере рядовых работников, если есть запрос - должна быть причина запроса. Возможно у завотделений с этим попроще. Да и если номер новый нигде не засвечен база Привата ничего не даст

Ну как щас в Привете хз, а 2 года назад было вообще невопрос...

менты ждут какое-то время , потом мониторят исходящие звонки с этого номера куда больше всего звонили, особенно если есть исходящие на стационарные номера, ну а дальше берут за ж#пу того кому звонили несколько раз и вежливо спрашивают кто ему звонил.

у меня друг как-то такой телефон на кардачах купил с рук, а телефон по разбою проходил и забрали его у дочери какого-то жирного мента, кровушки попили с него вдоволь, теперь если б/у берет то только с коробками.

Процедура следующая: сотрудник мвд посылает запрос к мобильному оператору, если это на лайф, с лайфом сложнее, т.к. это импортный оператор и получает распечатку звонков за какой-то период. Из этого списка он выбирает самые часто набираемые и начинает их прозванивать предлагая встречу, под всевозможными предлогами, бывают даже абсурдные. При встрече просит набрать с своего телефона интересующий его номер, номер обычно в контактах подписан. Позже вопрос - кто это и где живет, обычно это родственник. Далее думаю ясно, что происходит. Если этот номер не сыграл очередь переходит к следующему из распечатки. Ещё одна тонкость - человек, у которого вы нашли телефон это ни вор, ни продавец, а покупатель, кот. купил его с рук. И чтобы конфисковать вы должны что-то предъявить, коробки может быть маловто. Должно быть заявление в милицию, а милицию нужно мотивировать на поиски, только если телефон не с разбойного грабежа, тогда сотрудники способны на многое, ибо это показатель раскрываемости. А выйти на воришку будет очень тяжело, т.к. с ваших слов телефон прошел через 4 пары рук.

Опубліковано: (відредаговано)
  В 21.08.2015 в 05:50, ГрозаИнтернета сказав:

А выйти на воришку будет очень тяжело, т.к. с ваших слов телефон прошел через 4 пары рук.

там дуос :) .

===========

Я понял надо искать знакомого зав отделением привата :). Если вдруг читают - пишите не шоколадка, а коньяк + шоколадка гарантирован. 

Відредаговано yama
  В 21.08.2015 в 06:15, yama сказав:

В 21.08.2015 в 05:50, ГрозаИнтернета сказав:

А выйти на воришку будет очень тяжело, т.к. с ваших слов телефон прошел через 4 пары рук.

там дуос :) .

===========

Я понял надо искать знакомого зав отделением привата :). Если вдруг читают - пишите не шоколадка, а коньяк + шоколадка гарантирован. 

Сомневаюсь, что за коньяк и шоколадку зав. отделения бросится искать ваш телефон.

А разглашение  личных данных клиентов банка, это иногда и уголовная ответственность.

Полгода назад знакомый сообщил службе безопасности ПБ, что его данные кому-то сливаются. Результат: работницу ПБ - подругу его бывшей жены уволили. Потому что логируется каждый просмотр. Вот так закончилась история "а может он мне не все алименты платит".

В 21.08.2015 в 07:10, dead сказав:

Полгода назад знакомый сообщил службе безопасности ПБ, что его данные кому-то сливаются. Результат: работницу ПБ - подругу его бывшей жены уволили. Потому что логируется каждый просмотр. Вот так закончилась история "а может он мне не все алименты платит".

ну хорошо ..вот я лично сам обращусь в ПривтБанк по своему вопросу по своей карте, что бы меня идентифицировать достаточно любой карты приват банка, я приду с картой сотрудник откроет мой файл правда предварительно считав карту , я проконсультируюсь по тарифах карты и уйду .... и что ? а был ли я в отделении на самом деле ( что камеры каждый раз просматривать) или сотрудник просто сам открыл мой файл ?

==================================================

может  у кого-то есть положительный опыт - кто то нашёл\вернул свой украденый телефон ?

или хотя бы наказать гадов удалось

Відредаговано yama
  В 21.08.2015 в 20:08, yama сказав:

В 21.08.2015 в 07:10, dead сказав:

ну хорошо ..вот я лично сам обращусь в ПривтБанк по своему вопросу по своей карте, что бы меня идентифицировать достаточно любой карты приват банка, я приду с картой сотрудник откроет мой файл правда предварительно считав карту , я проконсультируюсь по тарифах карты и уйду .... и что ? а был ли я в отделении на самом деле ( что камеры каждый раз просматривать) или сотрудник просто сам открыл мой файл ?

==================================================

может  у кого-то есть положительный опыт - кто то нашёл\вернул свой украденый телефон ?

или хотя бы наказать гадов удалось

забудь и в следующий раз лучше смотри за своими вещами.

тем более 99% твой телефон продали уже кому-то, кто и не сном, не духом, что он ворованный.

В 20.08.2015 в 20:27, yama сказав:

Возможен ли поиск украденного телефона по номеру новой сим карты ?

итак

задача

дано: 

украли два телефона и еще кое чего

известны ИМЕЙ

на одном из телефонов настроена базовая функция отправки смс при смене сим карты 

есть 4 номера телефона нового пользователя \ пользователей

в милиции заявление есть, новые номера пользователей также указал,

честно говоря даже вознаграждение предлагал в случае если найдут

прошло более 2-ух недель, человек дальше пользуется последнюю неделю одним и тем же номером телефона

Какие варианты ? Где можно самому поискать, где человек далекий от IT мог засветить свой номер ? 

Новая почта ?  Телефоны не дорогие, но почти новые Sony E1 и LG A390 есть ли смысл заморачиваться  ?

Напрягает то, что номера есть, а что делать пока не придумал ... 

Спасибо за внимание. 

Идешь на новую почту ... когда отправляешь что нибудь говоришь ... отправляю в ... город н....номер телефона такойто ... если человек успел воспользоваться на новой почте сразу говорят иванову ивану ивановичу отправляете ...

В 20.08.2015 в 22:43, kostya53 сказав:

менты ждут какое-то время , потом мониторят исходящие звонки с этого номера куда больше всего звонили, особенно если есть исходящие на стационарные номера, ну а дальше берут за ж#пу того кому звонили несколько раз и вежливо спрашивают кто ему звонил.

у меня друг как-то такой телефон на кардачах купил с рук, а телефон по разбою проходил и забрали его у дочери какого-то жирного мента, кровушки попили с него вдоволь, теперь если б/у берет то только с коробками.

Менты ищут только если телефон у кого-то не из простых смертных украли либо проходит по более тяжелому преступлению.

Из личного опыта - у сестры крали телефоны (два). С момента заявления один телефон еще полсуток был онлайн! - милиция даже не чесалась. Типа - мы написали запрос к оператору, но пока он туда, пока обратно. Потом года через два проверил телефоны через базу "серых" телефонов - оба числятся белыми - то есть они даже никуда ничего не писали, не вносили... Вот так работает у нас милиция %) Так что если нету там знакомых или папа у Вас не "настоящий полковник" - забейте. Разве что случайно где выплывет.

karonetua спасибо ============= а может смс отправить типа " явитесь в отделение милиции для дачи показаний по делу " есть два варианта - телефон выкинут или поменяют сим карту - на нее опять смс тогда точно телефон выкинут , я то не выграю ничего :( но и чел откажеться от телефона. Правда это был более дешевый :( LG А390  , а вот на андроид Sony E1 ничего не успел поставить ... Между делом что ставить на новый телефон с андроидом ?

-----------------

Еще некоторые рекомендуют написать заявление в прокуратуру о бездеятельности ...по делу ... но пока не знаю как и опыта подобного не имею

Відредаговано yama

​забавно но на 3 номера из 4-х зарегестрированы страницы вконтакте vk.com вот только контакт не дает искать людей по номеру телефона :) а 4-й номер в однокласниках

Відредаговано yama

Еще есть вариант последить за деятелями по 7ке. Сильно точно, конечно,  не выйдет -- но до района крупного города или шмата области -- все просто пробивается спецфлэшСМСками, а при большем luck или подмазывании сотрудников ОпСоСа -- с точночностью до контроллера бс -- что при хороших раскладах дает точность +/- 50-200м. Лучше всего, конечно, чтобы железка слала не просто СМСки при смене SIM -- а SMS с координатами :(

• 2 months later...

Мне ничего не помогло, когда украли телефон.. :-( в милицию заява была написала, но пальцем о палец никто не ударил, а мобильные операторы сейчас не раздают информацию о местоположении номера

• 1 month later...

Всім дякую за допомогу, я знайшов ПІБ,а міліція спрацювала вже далі . Тепер треба їхати забирати в міліції, чи почекати літа, бо що зимою в Україні на морі робити :-) . Як знайшов? Нажаль зразу за мною цю дірку закрили. Хоча може дірку закрили для мого діапазону ІР хз . Скажімо так спосіб вгадується з повідомлень в темі.

• 6 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від bigbag
      Продам оборудование антракс отработало всего 20 000 часов . 

2U = 2 штуки
      GSM = 2 штуки
      Сим платы = 4 штуки 
      Антенны = 8 штук

Это то что Б/У хотя по факту можно сказать новое оборудование .

Также лежат АБСОЛЮТНО НОВЫЕ 6 сим плат в упаковке от производителя . 5 из них с пломбой которые даже не доставались из оригинальной упаковки .
      Теперь посчитаем стоимость новых сим плат : 6 x 700$ = 4200 $

Стоимость Б/У оборудования :
      2u = 1200$ x 2 = 2400$ 
      GSM = 700$ x 2 = 1400$
      Сим платы = 700$ x 4 = 2800$

2400 + 1400 + 2800 = 6600$ 

Итоговая цена всего около 11000$

Продам всё это добро за 4500$ т.е покупаете у меня новые сим платы, а остальное идёт в подарок )

Не каждый день такие предложения !

Оборудование находится в Казахстане.
    • Від Makioro
      За последний месяц дважды вскрыли узловые точки и украли оборудование
      В ночь на 15.04.2018 вскрыли две точки. Украли D-Link DGS-3120-24SC MAC D8:FE:E3:89:58:80 с 23 SFP модулями и ASUS GigaX 2016X МАС 00:1E:8C:D5:47:EB
      В ночь на 01.05.2018 вскрыли две точки. Украли 3 D-Link DGS-3120-24SC маки: F8:e9:03:25:4d:e0 5C:D9:98:CA:4B:8A D8:FE:E3:8A:42:A0 с 63 SFP модулями
    • Від mort1k
      Коллеги, подскажите
      можно ли отправить смс с альфа именем с обычного телефона?
    • Від Getermo
      Продам комплект оборудования для GSM терминации последнего поколения новый

1. Симсервер на 300 симок, 15 плат(CEM4) по 20 симок
      2. 4 GSM шлюза по 8 каналов каждый (модуль Bekki5), размер 2U mini rack
      3. комп с  Centos 6 с настройками
      4. фулл саппорт и софт свитч от поставщика траффика до 08.2017

Оборудование находится в Грузии

Цена комплекта 12000 доллары США

Если интересует пишите на почту termogsm1@gmail.com

• Від Hash.cv
      Продам SIM bank на 32 сим-карты.
      б/у, почти не использовался - валялся на складе. Полностью рабочий.
      450$

• Створити нове...