Den_LocalNet Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 А что слышно про U2C A1 ternativa ? она нас не порадует агсат мне сообщил что айпитв мы на нем не посмотрим
kvirtu Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 А что слышно про U2C A1 ternativa ? она нас не порадует агсат мне сообщил что айпитв мы на нем не посмотрим тогда да, херня
loki Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Соглашусь, XBMC и Андроид-боксы это для гиков. Рядовому юзеру пихать не стоит. Есть обкатаные временем приставки LBox, mag\aura,dune. А по поводу TBS Technologies - говно оно, редкое. Пользуйте www.digital-devices.eu Топикстартер, а Вы у себя дома ТВ по какой технологии смотрите ?
tin-sid Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Покажите мне хоть одно приложение на андроиде, которое работает только с вашим списком каналов и логично просто переключает каналы с ду
wladd Опубліковано: 12 березня, 2016 Автор Опубліковано: 12 березня, 2016 (відредаговано) Соглашусь, XBMC и Андроид-боксы это для гиков. Рядовому юзеру пихать не стоит. Есть обкатаные временем приставки LBox, mag\aura,dune. А по поводу TBS Technologies - говно оно, редкое. Пользуйте www.digital-devices.eu Топикстартер, а Вы у себя дома ТВ по какой технологии смотрите ? Все мы сейчас немного гики. Перечисленные приставки вне всякой конкуренции Знаете что я еще заметил, что современная молодежь не смотрит ТВ вообще ( незнаю у кого как, у меня детям 21 и 22, они не смотрят ТВ вооббще) Так что доля гиков возможно увеличивается, пусть даже это к бабушке не относится... Тем не менее соглашусь с Деном что авторизация и прочие премудрости должны быть максимально упрощен на стороне абонента. Про TBS, совершенству решений нет предела, тем не менее продукция TBS в своем сегмене весьма широко используется. ТВ я уже последние 3 года смотрю только на Ipad по двум причинам - удобно тусоваться на кухне или комнате, ты не привязан - много в разъехдах Услуга платного приложения на AppStore, 14 доларов в год. Жена в основном сидит на ex.ua на Андроиде. Если новости посмотреть или шустера, она со мной глядит, на моем.. На лицо жертва качеством ради удобства. Но о вкусах не спорят. Відредаговано 12 березня, 2016 wladd
wladd Опубліковано: 12 березня, 2016 Автор Опубліковано: 12 березня, 2016 (відредаговано) Покажите мне хоть одно приложение на андроиде, которое работает только с вашим списком каналов и логично просто переключает каналы с ду В статье прописано как пример использование двух бесплатных общедоступных приложений. Никакой привязки к специфическому плей-листу нет. Все открыто, все можно изменить. Вообще блокировки на Андроид могут быть только на пропретиарных приложениях, а их нужно писать. Если нужно можно, но как показывает история, нужно не настолько сильно, что это никто не делает. чисто практически это возможно.Нужно ли? Відредаговано 12 березня, 2016 wladd
Дмитро Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Честно говоря не понимаю для чего это все, для чего покупать эти коробочки, провода и прочее... Берете любой плейлист, даже с того же торент тв, загружаете его на сайт https://ottplayer.es и смотрите на смарт тв. У меня например вообще нет ни единого провода возле тв, только подключен к сети 220
Aurora Nt Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Покажите мне хоть одно приложение на андроиде, которое работает только с вашим списком каналов и логично просто переключает каналы с ду Легко, пишите в личку если интересно, покажу, расскажу
tin-sid Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Покажите мне хоть одно приложение на андроиде, которое работает только с вашим списком каналов и логично просто переключает каналы с ду В статье прописано как пример использование двух бесплатных общедоступных приложений. Никакой привязки к специфическому плей-листу нет. Все открыто, все можно изменить. Вообще блокировки на Андроид могут быть только на пропретиарных приложениях, а их нужно писать. Если нужно можно, но как показывает история, нужно не настолько сильно, что это никто не делает. чисто практически это возможно.Нужно ли? #1 это всего лишь оболочка для плэйлиста, которая попросит установить плеер, а там свои настройки. Для переключения каналов нужно прыгать между двух приложений, минимальное переключение в 3 клика. #2 только сегодня попробовал, очень может быть, за что вам спасибо. Но опять же, это возня регистрацией в плеймаркете, установкой и самое главное - все легко ломается.
Den_LocalNet Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 (відредаговано) Да, возня с регистрацией в маркете - сразу в топку. Вот у нас приложение для смартов лж на флешке лежит, так вот что бы его запустить нужно пройти регистрацию на лж. Казалось бы, 5 минут для гика, но когда мастер приходит к абоненту и выясняется что абонент даже не знает что такое электронная почта - это печаль, минут 30-40 на настройку и все это с корявого пульта. Короче все должно работать "изкаропки" что бы думать было не нужно. Відредаговано 12 березня, 2016 Den_LocalNet
loki Опубліковано: 12 березня, 2016 Опубліковано: 12 березня, 2016 Соглашусь, XBMC и Андроид-боксы это для гиков. Рядовому юзеру пихать не стоит. Есть обкатаные временем приставки LBox, mag\aura,dune. А по поводу TBS Technologies - говно оно, редкое. Пользуйте www.digital-devices.eu Топикстартер, а Вы у себя дома ТВ по какой технологии смотрите ? Все мы сейчас немного гики. Перечисленные приставки вне всякой конкуренции Знаете что я еще заметил, что современная молодежь не смотрит ТВ вообще ( незнаю у кого как, у меня детям 21 и 22, они не смотрят ТВ вооббще) Так что доля гиков возможно увеличивается, пусть даже это к бабушке не относится... Тем не менее соглашусь с Деном что авторизация и прочие премудрости должны быть максимально упрощен на стороне абонента. Про TBS, совершенству решений нет предела, тем не менее продукция TBS в своем сегмене весьма широко используется. ТВ я уже последние 3 года смотрю только на Ipad по двум причинам - удобно тусоваться на кухне или комнате, ты не привязан - много в разъехдах Услуга платного приложения на AppStore, 14 доларов в год. Жена в основном сидит на ex.ua на Андроиде. Если новости посмотреть или шустера, она со мной глядит, на моем.. На лицо жертва качеством ради удобства. Но о вкусах не спорят. ИМХО, но качество железа многое решает.
wladd Опубліковано: 13 березня, 2016 Автор Опубліковано: 13 березня, 2016 Да, возня с регистрацией в маркете - сразу в топку. Вот у нас приложение для смартов лж на флешке лежит, так вот что бы его запустить нужно пройти регистрацию на лж. Казалось бы, 5 минут для гика, но когда мастер приходит к абоненту и выясняется что абонент даже не знает что такое электронная почта - это печаль, минут 30-40 на настройку и все это с корявого пульта. Короче все должно работать "изкаропки" что бы думать было не нужно. по поводу тему ПлейМаркета вы преувеличиваете проблемув нашем случае все приложений установлены, их состав может бытьоткоректирован с учетом пожеланий общественностизаходить в ПлейМаркт не нужноболее того, хотите мы его удалим нафиг? к нам присоединился 2-й участник проекта
jordanmua Опубліковано: 13 березня, 2016 Опубліковано: 13 березня, 2016 А я за андроид, и YouTube рано или поздно заменит тв, да и в нашей экономической ситуации второй компьютер в семью, почему бы и нет. Жена может сидеть в соц сетях или ребенок и на телеке. История рассудит, но андроид побеждает, и даже бабушки уже в теме плеймаркета.
supporer Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 (відредаговано) Понятно - ответа так и нет даже на 4-ой страничке Давайте проведем анализ с конкурентными предложениями: 1. Возможность "закрепления" приставки за оператором. - Нет. То есть можно работать только по модели покупки приставки абонентом полностью. 2. Универсальный пульт ДУ - Нет. Два пульта ДУ, очень удобно в наше время (нет) 3. Адаптация приложений под "урезанный" контроллер. Нет. Даже птичек не попунькаешь, навигация по тому же youtube ничего кроме раздражения не будет вызывать. 4. Программное сопровождение - Нет. 5. Цена. Нет. 6. Использование систем условного доступа - Нет. Так зачем Андроид? запилите хоть XBMC голый, без андроида. Это самый удобный графический интерфейс, который оттачивался не один год + с возможностью кастомизации и шкурками, на нем есть куча плагинов от fs до torrent TV, работает IPTV. Рядовой абонент никогда в жизни не сможет установить что-то левое, а для гиков большие возможности. И волки сыты и овечки целы. Андроид идельно для планшетов и телефонов, но не для ТВ приставок. Відредаговано 14 березня, 2016 supporer
jordanmua Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 1. Мне как оператору это не нужно 2. Пульт с програмируемыми 6 кнопками и с функцией мыши, работает на отлично 3. Смотри пункт два кнопка мышка 4. Андроид уже победил и люди умеют им пользоваться 5. ЧТо с ценой? Ворованые маги в Одессе по 30? 6. ПУнк 1 ХВМС стоит Идея в том что бы колективным разумом причесать андроид Да соглашусь возможно нужно приложение которое как бы прикроет для 95 процентов абонентов и решит пунк 1 и 6,я особо не против, но я у себя в сети рекламирую их как второй комп, а уж потом как айптв приставка Кстати первые бета тестеры из них сделали еще и вай фай базу, получилось прикольно Стоит онушка, за ней эта тв приставка и она же вайфай база, во время курса 27, 12 баксов секономленых клиентом на вайфай базу это тоже +
][-RaY Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 А на тест на поглядеть есть? Я б взял, а то маги не оч.
supporer Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 XBMC должен стартовать при загрузке, без возможности выхода в "андроид" ...... зачем давать абонентам возможность ставить приложения, которые у них работать корректно не будут. И сколько стоит пульт с качественной функцией мишки - что бы курсор не дрожал и не раздражал? Идея в том что бы колективным разумом причесать андроид можете ответить - зачем? какой смысл? что он даст абоненту?
_WesT_ Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 2. Пульт с програмируемыми 6 кнопками и с функцией мыши, работает на отлично Не в обиду Владу, но пульт который приехал с приставкой, в режиме мышки - унылая какашка.... ((( Честно, захотелось взять этот пульт, и кинуть им в телевизор. Нервишки шалят)) ИМХО.... не должно быть доступа к голому андроиду. Вообще. То от лукавого. Мне понравилась стартовая "табличная" страничка - такой дизайн удобен. и понятен. Не должно быть доступа к плеймаркету. Это от лукавого. Стартовый набор приложений (обязательно без рекламы). Провайдер должен уметь обновлять приставки удаленно с добавлением нужного софта.
jordanmua Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 (відредаговано) При курсе 50, не дай бог, єтот пульт будет тебе казаться совершеным Согласен что есть пульты на порядок лучше, но все упираеться в деньги, мы же обсуждаем лоу кост. Відредаговано 14 березня, 2016 jordanmua
lonedeer Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 У меня, как у сервисника, остались вопросы по аппаратному сопровождению. По пунктам: 1. Предоставляется ли оператору прошивка(и) и их своевременные апдейты? 2. Если по прошивкам ответ отрицательный, то что насчёт дампов? 3. Сервис мануал с принципиальной электрической схемой для самостоятельного ремонта в условиях сервис-центра? 4. Если кирпич сразу из коробки или за 14 дней - есть ли обмен? 5. Есть ли гарантийное обслуживание и если да - кто проводит?
supporer Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 Честно, захотелось взять этот пульт, и кинуть им в телевизор. Нервишки шалят)) аналогично, самые сильное раздражение при наборе такста по клавиатуре на экране
eleutherius Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 и на этом андройде будет нормально показывать мильтикаст? есть приставка на андройде - не смог найти прогу что бы показывала нормально мильтик... или звук без картинки или наоборот Добрый день. Мультикаст работает стабильно из под VLC. Через другой софт не проверял.
eleutherius Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 (відредаговано) У меня, как у сервисника, остались вопросы по аппаратному сопровождению. По пунктам: 1. Предоставляется ли оператору прошивка(и) и их своевременные апдейты? 2. Если по прошивкам ответ отрицательный, то что насчёт дампов? 3. Сервис мануал с принципиальной электрической схемой для самостоятельного ремонта в условиях сервис-центра? 4. Если кирпич сразу из коробки или за 14 дней - есть ли обмен? 5. Есть ли гарантийное обслуживание и если да - кто проводит? 1. Да. Есть несколько вариантов. 2. Дампы тоже можно снять, это как вам удобнее) 3. Пока таковых нет. Если нужно будет - напишем. 4. Есть. Можно устроить. 5. Гарантийное обслуживание проводит наш сервис центр. Відредаговано 14 березня, 2016 eleutherius
supporer Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 (відредаговано) Окей, тогда следующий вопрос .... а чем эти приставки отличаются например от вот этих ? http://romsat.tv/mediaplayers/wetek-play.html брал на тест - уже запиленый лаунчер и предустановленные приложения...... да еще и Т2.... Android 5.x Відредаговано 14 березня, 2016 supporer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас