Jump to content

OpenPayz - LiqPay


Recommended Posts

 

 

настройки опенпейз в сторону старгейзера

 

Другие же платежи, достигают необходимого результата.

 

Может быть из за того что в Платежный ID  используется точка? В какой таблице платежные ID клиентов хранятся?   

Edited by tramX
Link to post
Share on other sites

 

 

 

настройки опенпейз в сторону старгейзера

 

Другие же платежи, достигают необходимого результата.

 

Может быть из за того что в Платежный ID  используется точка? В какой таблице платежные ID клиентов хранятся?   

 

круто я тоже с точками влетел было дело ........  ))) вот тут прям  ТУТОЧКИ

Link to post
Share on other sites

ХЕЛП ми ... чо енто панимаю вот паправить где не пойму .... вот чуйка шо гдесь кривыми ручками хось наклацал ....якусь там запятую но где    ??

 

 

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /usr/local/www/apache24/data/openpayz/backend/liqpay/index.php on line 107

Link to post
Share on other sites

1.

настройки опенпейз-->

настройка мускула

десь там 

/usr/local/www/apache24/data/openpayz/

 

2. ну незнаю ще де ви могли наклацати

Link to post
Share on other sites

1.

настройки опенпейз-->

настройка мускула

десь там 

/usr/local/www/apache24/data/openpayz/

 

2. ну незнаю ще де ви могли наклацати

настройка мускула .... 

порт ... проверил

логин ... проверил

пароль проверил ....

 

пипец...

Link to post
Share on other sites

 

 

Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)

зазвичай юзер root і пароль той що в налаштування системи ->> Налаштування БД

Link to post
Share on other sites

так что поменять юзера или пароль или то и то....??? 

что посоветуете......

а вот ещё ..... как liqpay из beckenda c маськой связывается .... как он на ней авторизовывается ....?? 

тыкните плиз ....))

Link to post
Share on other sites

так что поменять юзера или пароль или то и то....??? 

что посоветуете......

а вот ещё ..... как liqpay из beckenda c маськой связывается .... как он на ней авторизовывается ....?? 

тыкните плиз ....))

ну посмотрите что б у вас в конфиге были актуальные логин и пароль доступа к БД

а по связке платежных систем - читайте доку по опенпейзу

и смотрите как реализовано у других

Link to post
Share on other sites
// подключаем API OpenPayz

include ("../../libs/api.openpayz.php");

 

вот чего нефатало в  /usr/local/www/apache24/data/openpayz/backend/liqpay/index.php

 

или его там не було или я его случайно удалил .....

 

но все вроде завелось 

 

после того как  

 

дописал .....

 

так что спс за помощь......

Edited by seversever404
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...
Привет, парни подскажите как сделать вместо AVAIL_PRICES="10,20,30", сумму прописью?

десять гривен ноль ноль копеек? :)

Edited by nightfly
Link to post
Share on other sites

 

Привет, парни подскажите как сделать вместо AVAIL_PRICES="10,20,30", сумму прописью?

десять гривен ноль ноль копеек? :)

 

Например тарифы: 100,150,200, но заплатить абону нужно еще за пользование кредита, 100 тариф + 5 грн кредит = 105.

или абон хочет за несколько месяцев внести оплату.

Link to post
Share on other sites

 

 

Привет, парни подскажите как сделать вместо AVAIL_PRICES="10,20,30", сумму прописью?

десять гривен ноль ноль копеек? :)

 

Например тарифы: 100,150,200, но заплатить абону нужно еще за пользование кредита, 100 тариф + 5 грн кредит = 105.

или абон хочет за несколько месяцев внести оплату.

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

Link to post
Share on other sites

 

 

 

Привет, парни подскажите как сделать вместо AVAIL_PRICES="10,20,30", сумму прописью?

десять гривен ноль ноль копеек? :)

 

Например тарифы: 100,150,200, но заплатить абону нужно еще за пользование кредита, 100 тариф + 5 грн кредит = 105.

или абон хочет за несколько месяцев внести оплату.

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

+

тоже интересно

Link to post
Share on other sites

 

 

 

Привет, парни подскажите как сделать вместо AVAIL_PRICES="10,20,30", сумму прописью?

десять гривен ноль ноль копеек? :)

 

Например тарифы: 100,150,200, но заплатить абону нужно еще за пользование кредита, 100 тариф + 5 грн кредит = 105.

или абон хочет за несколько месяцев внести оплату.

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

sorry, а как то указывать сумму самостоятельно?

Link to post
Share on other sites
не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

подправить форму создания платежа по аналогии например с backend платежкой Uniteller. Но это хреновая идея, особенно при ежедневном снятии средств.

Edited by zaza12
Link to post
Share on other sites

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

подправить форму создания платежа по аналогии например с backend платежкой Uniteller. Но это хреновая идея! особенно при ежедневном снятии средств

 

оплата будет сниматься раз в месяц. спасибо за подсказку.

Link to post
Share on other sites

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

подправить форму создания платежа по аналогии например с backend платежкой Uniteller. Но это хреновая идея, особенно при ежедневном снятии средств.

 

почему хреновая при ежедневном?

Link to post
Share on other sites

 

 

подправить форму создания платежа по аналогии например с backend платежкой Uniteller. Но это хреновая идея, особенно при ежедневном снятии средств.

Типа того, да.

 

 

 

почему хреновая при ежедневном?

Потому, что вы сами себе ломаете кешфлоу и роняете АРПУ.

Link to post
Share on other sites
почему хреновая при ежедневном?

если клиенты при ежедневном снятии средств научатся экономить, то вам скорее всего придется закрыть лавочку и заняться чем нибудь другим, например музыкой. Или терять до 80% реальной прибыли.

Edited by zaza12
Link to post
Share on other sites

Не хочу спорить, данный вопрос скорее относится к разделу политики компании в плане конкуренции и взаимоотношений с клиентами.

Интересует именно техническая сторона вопроса в разрезе работы биллинга.

Link to post
Share on other sites

 

 

Интересует именно техническая сторона вопроса в разрезе работы биллинга.

Биллингу технически пофиг, какие оплаченные  суммы  придут от платежного шлюза, такие и нарисует.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

 

не сумма прописью . А самостоятельно указывать сумму оплаты . ЛОгика присутствует

 

подправить форму создания платежа по аналогии например с backend платежкой Uniteller. Но это хреновая идея, особенно при ежедневном снятии средств.

 

Кто-нибудь подправил форму? Поделитесь?

Вот было бы классно... Ввел юзер 100 грн , а к оплате в LIQPAY уже 102.75.. и на счет в биллинг ему приходит 100

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By vde
      День добрый!

      Тинькофф обновили форму оплаты, может уже кто написал готовый код (с формированием чека)? 
      https://www.tinkoff.ru/kassa/develop/widget/receipt/
    • By Andy_km
      Добрый день, форумчане.
       
      Помогите, уже сломал голову.
       
      Фронтенд privatx несколько лет безотказно работал на старом сервере. Выполнили перенос биллинга на новый и фронтенд начал банку отправлять ответ следующего содержания:
       
      "DT":"2021.06.25 11:22:31.146" "REF":"SEARCH" URI":"http://billing_host/openpayz/frontend/privatx/index.php" "REQUEST_BODY": "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> <Transfer action="Search" interface="Debt" xmlns="http://debt.privatbank.ua/Transfer"> <Data xsi:type="Payer" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <Unit name="bill_identifier" value="5200000"/> </Data> </Transfer>" "RESPONSE_BODY": "<br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.mysql.php:85Stack trace: #0 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.openpayz.php(201): simple_queryall('SELECT * from `...') #1 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/frontend/privatx/index.php(304): op_CustomersGetAll() #2 /usr/local/www/apache24/data/openpayz/frontend/privatx/index.php(499): pbx_ReplySearch('5200000') #3 {main} thrown in <b>/usr/local/www/apache24/data/openpayz/libs/api.mysql.php</b> on line <b>85</b> <br />"  
      Помогите понять с чем связан Fatal error.
       
      Благодарен за любую помощь.
    • By ProstoName
      Прикручиваю платежи через приват.
      Настроил фронтенд privatmulti и Openpayz по доке. Базы и вьюшка созданы.
      В дебаг режиме поиск работает. Но при проверке с привата, вылетает такая ошибка:
       
      Что мог не донастроить???
    • By Vitaliy1984
      где искать файлы config/mysql.ini и config/openpayz.ini и где можно взять фронтпед  yndex деньги сбербанк  и tachcard и самое главное как это все запилить в убиллинг
       
    • By KGroup
      Добрый день!
      Нужно допилить ликпей на юбиллинге.
      Проблема в следующем...
      Произвожу оплату через кабинет абонента - все ок
      Оплата проходит и тут сразу проблема - к примеру пополняю на 1 грн., и автоматически сразу же снимает эту 1 грн с счета.


       
      Может кто подскажет?
      Готов оплатить работу.
      Спасибо!
       
      зы...
      Просьба не писать "умные фразы" о инструкциях, мануалах и т.д.
       
×
×
  • Create New...