Перейти до

На каком железе сделать Pon?

magnatan

Рекомендованные сообщения

За всю историю с онушкой ушли несколько абонентов. Как правило сами звонят просят приехать забрать. Потом следующим квартирантам возвращаем.

В принципе у нас отток от 2 до 10 абонентов за год.

Юр. лица прекрасно сидят на ПОНе. 

В данный момент начали перевод существующих абонентов в многоэтажках на ПОН. При текущих ценах на онушки это не сложно.

а зачем переводить тех что есть?

грозы.

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

единственный жирный плюс в пон для многоэтажки, имхо, это достаточно не дорогой порт "до 1гб" у абонента в помещении   ибо если отдавать гиговые порты витухой то начинается попадалово на более-менее

Я читаю внимательно. Я против маразма по дарению чего либо абону. За все должно быть заплачено. Иначе абон все это не ценит, относится походя и по свински. УТ подключает так за 1 грн и пытается удер

Я не знаю, у нас есть разные сети свои старые, которые Г, свои которые строили огонь как, везде стояки ставили свои, все внутри здания, покупные пионеры совсем, покупные норм сети, но с разводкой кабе

Posted Images

Шановне панство , хоч пам'ятає назву теми? :)

Людина запитала - "На каком железе сделать Pon?"

Відредаговано DIO

Я как представлю 10к перевести на пон, так у меня сразу - 300000$ на онушки взрывает мозг :)

Как Вас заклинило на кучю денег на онушки и т.д. Даже при том кол-ве что Вы указали перевод абонов делается плавномерно и даже ни за один год и делать это можно под разными соусами и не забываем что ОНУ дешевеют. У нас к примеру так и делаем миграцию абонов с FTTH на PON бесплатно но тут все понятно снятое оборудовавние продали часть денег вернули остальное абон абонплатой вернет, а с витой пары на PON за 400гр из них 300 на баланс 100 гр за работу и опять же абон абонплатой вернет, а в конце всего процесса у Вас полностью модернизированная сеть, все равно текущие реалии и перспектива на будущее затребует от вас оптику в дом или квартиру.

• 2 weeks later...

Шановне панство , хоч пам'ятає назву теми? :)

Людина запитала - "На каком железе сделать Pon?"

ААхахах,  да тут уже давно не о том речь ))) PON буду строить однозначно в многоэтажки  ))) 

Как Вас заклинило на кучю денег на онушки и т.д. Даже при том кол-ве что Вы указали перевод абонов делается плавномерно и даже ни за один год и делать это можно под разными соусами и не забываем что ОНУ дешевеют. У нас к примеру так и делаем миграцию абонов с FTTH на PON бесплатно но тут все понятно снятое оборудовавние продали часть денег вернули остальное абон абонплатой вернет, а с витой пары на PON за 400гр из них 300 на баланс 100 гр за работу и опять же абон абонплатой вернет, а в конце всего процесса у Вас полностью модернизированная сеть, все равно текущие реалии и перспектива на будущее затребует от вас оптику в дом или квартиру.

В конце всего процесса у вас морально устаревшее оборудование, которое давно уже не выпускается.

Как ни странно. А витая пара будет все еще в моде, по тому как если компы перестанут комплектоваться езернетом, то онушки вам придется выбросить. У вас зашореный взгляд на жизнь и бизнес.

Відредаговано Кеша

В конце всего процесса у вас морально устаревшее оборудование, которое давно уже не выпускается. Как ни странно. А витая пара будет все еще в моде, по тому как если компы перестанут комплектоваться езернетом, то онушки вам придется выбросить. У вас зашореный взгляд на жизнь и бизнес.

Что за бред Вы несете ??? 

Перечитайте. Подумайте. Потом еще раз перечитайте. Для справки, адсл модемы тоже имеют езернет порт.

Я конечно извиняюсь но мне сдается что Вам лиш бы пи***нуть и так на протяжении всей темы начинаем об одном переходим на другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...