Jump to content

Мелкие и средние провайдеры, не долго им осталось?

Recommended Posts

Франшиза как по мне проще... первые кто объеденился создают ядро и правила.. следующие платят первый взнос (франшизу) и дальше ежемесячные взносы..но не имеют права голоса а только подчиняются общим правилам...и жестко выполняют условия...

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Меня никто не услышал!

У каждого провайдера разные условия ведения бизнеса(канал, РЭС, территориальные мелочи, конкуренты(которые плевали на Артёма), грязный радио-эфир, война, и т.д.).

Получается, если я в жопе, то я всё равно Артём.net?

При входе ты должен будешь как минимум выполнить определенные стандарты и условия, тебя ж проблемного просто не возьмут в объединение.

Меня никто не услышал!

У каждого провайдера разные условия ведения бизнеса(канал, РЭС, территориальные мелочи, конкуренты(которые плевали на Артёма), грязный радио-эфир, война, и т.д.).

Получается, если я в жопе, то я всё равно Артём.net?

Стандарты качества будут точно, что бы не было что в городе А все идеально и все рекомендуют, а в городе Б треш и радио пионеры. Должно быть все "на уровне".

Артем.нет сильно круто. Не факт что я вообще смогу заняться этим всем, мне уже и так УКОС вручили "иди делай" и я месяцами работаю на него за 1-2к$ в мес по итогу + опыт интересный, а как бы при своем провайдере под 100к $ в мес оборота это не то что бы финансового было мне интересно.

Данный топик превратился в опережение лучшего предложения по монополизации сети.

Ну а вариант на 100 учредителей тоже можно рассмотреть...доля в ООО это процент по количеству абонов...(но как считать? :)))

Данный топик превратился в опережение лучшего предложения по монополизации сети.

Я хочу что бы тут обсудили базовые какие то вещи и все описали свое видение и идеи, что бы до УКОС их можно было "выносить в голове" и к личной встрече уже сформулировали все и обсуждали больше "как", а не "что".

Ну а вариант на 100 учредителей тоже можно рассмотреть...доля в ООО это процент по количеству абонов...(но как считать? :)))

Деньгами лучше, а то абоны такое дело.

Пост прошлый свой дописал.

Деньги у хорошего провайдера должны быть точно :) Оборудование взять без денег не проблема.

Простите х-рэй, вы не забыли, что на local.com.ua пишите?

Может вам создать отдельный, закрытый чат? Или вообще в личную переписку с Воля, Трианал, Киевстар вступить?

Очень хочу поддержать данную полемику, но господа-соседи по топику меня реально съели своим материальным превосходством.

Посему откланяюсь и пойду копить.

Деньги у хорошего провайдера должны быть точно :) Оборудование взять без денег не проблема.

Может вам создать отдельный, закрытый чат? Или вообще в личную переписку с Воля, Трианал, Киевстар вступить?

Нет, не забыл, я тут уже лет 10 :) В чем проблема для нормальной компании взять оборудование в рассрочку на год? Мы так всю сеть строили на отсрочках, рассрочках и товарных кредитах. 

Или чем плох тезис что у хорошего провайдера(пивной, СТО, любого бизнеса) должны быть деньги, у любого хорошего предпринимателя должна быть прибыль и соответственно деньги, иначе он чем то не тем занимается.

Я хочу что бы тут обсудили базовые какие то вещи и все описали свое видение и идеи, что бы до УКОС их можно было "выносить в голове" и к личной встрече уже сформулировали все и обсуждали больше "как", а не "что".

Деньгами лучше, а то абоны такое дело.

Ок у тебя 20 000 абонов а у Васи 1000 абонов..он внесет 20 000 дол а ты 5 000 дол..хреновая получится контора..Вася будет принимать решения...

[-RaY" post=940545" timestamp="1472245403]

Нет, не забыл, я тут уже лет 10 :) В чем проблема для нормальной компании взять оборудование в рассрочку на год? Мы так всю сеть строили на отсрочках, рассрочках и товарных кредитах. 

Или чем плох тезис что у хорошего провайдера(пивной, СТО, любого бизнеса) должны быть деньги, у любого хорошего предпринимателя должна быть прибыль и соответственно деньги, иначе он чем то не тем занимается.

Я ж и говорю..ядро конторы лучше делать на 2-3-ну максимум 5 провайдеров..но не на 20 - 100

Начало вообще не понятно что там и как будет, позже 20-30 нормальных, после того как потратят не мало денег и сил на это дело, без проблем договорится, так как все будут понимать что и зачем, проблема только где их столько взять, нормальных то :) 

Ого, осеннее обострение шизофрении ?

Тарифы для начала поднимите до нормального уровня, объеденяльщики.  :)  :)  :)  :)  :) 

Тарифы для начала поднимите до нормального уровня, объеденяльщики.  :)  :)  :)  :)  :)

Ты сильно наподнимал?

Начало вообще не понятно что там и как будет, позже 20-30 нормальных, после того как потратят не мало денег и сил на это дело, без проблем договорится, так как все будут понимать что и зачем, проблема только где их столько взять, нормальных то :)

На форуме это нет смысла обсуждать.. многие от темы очень далекие...

Так может и страну сразу поднять, чего так мелко то, тарифы :)

Тут же не обязаловка, а "клуб по интересам", есть идеи предлагайте, если есть критика и замечания, тоже отлично, а вот обзываться шизофрениками не очень :)

На форуме это нет смысла обсуждать.. многие от темы очень далекие...

Зато можно собрать много интересных и не стандартных мнений, "болей" и вопросов которые нереально получить где то в другом месте, так что форум тоже полезно будет. Все равно прозрачно надо делать, а какашками пусть кидаются, с меня не убудет. 

Тарифы не обязательно приводить к одному знаменателю...

Да, их надо строить от локального рынка и акции "точечные" разрабатывать, что бы они работали нормально.

Все, я спать, отчет в Волю, Дату сдам, у психиатра выпиcку получу и спать :D 

Зато можно собрать много интересных и не стандартных мнений, "болей" и вопросов которые нереально получить где то в другом месте, так что форум тоже полезно будет. Все равно прозрачно надо делать, а какашками пусть кидаются, с меня не убудет.

С меня тоже... Я и кстати юрконтору нанимал что б это проработали вопрос)))

Ты сильно наподнимал?

Конечно на поднимал, и абонов нищебродов таким как ты скинул :) :) :) :) :) :)

Покажи, посмотрим...сравним...

Бейся за 30-ти гривневого абонента, не отвлекайся.

Балабол))) походу сказать тебе нечего... незнаю как там у тебя тарифы..если они вообще есть..но у нас самый дешевый 129 грн))) ты или по делу говори или иди дальше пачкордами торгуй...

Я на патчкордах больше зарабатываю, чем ты на сети. :)

Я очень рад за тебя...и я не лезу к тебе с советами как продавать патчкорды..правда ж? Или просто тебе по приколу зайти обосрать всех и уйти?

Посоветуй мне как продать 2 миллиона патчкордов в месяц. :)

Если серьезно.

Идея утопическая по своей реализации.

Здесь не сети нужно вязать под бренд, а приводить сети участников под требования бренда.

А тупарики тут уже не прокатят, и роутеры на тазах тоже.

Вариант для Киева, кольцо MPLS собрать и бомбить под брендом.

Ты сильно наподнимал?

Конечно на поднимал, и абонов нищебродов таким как ты скинул :) :) :) :) :) :)

Покажи, посмотрим...сравним...

Бейся за 30-ти гривневого абонента, не отвлекайся.

Балабол))) походу сказать тебе нечего... незнаю как там у тебя тарифы..если они вообще есть..но у нас самый дешевый 129 грн))) ты или по делу говори или иди дальше пачкордами торгуй...

Я на патчкордах больше зарабатываю, чем ты на сети. :)

Я очень рад за тебя...и я не лезу к тебе с советами как продавать патчкорды..правда ж? Или просто тебе по приколу зайти обосрать всех и уйти?

Посоветуй мне как продать 2 миллиона патчкордов в месяц. :)

Если серьезно.

Идея утопическая по своей реализации.

Здесь не сети нужно вязать под бренд, а приводить сети участников под требования бренда.

А тупарики тут уже не прокатят, и роутеры на тазах тоже.

Вариант для Киева, кольцо MPLS собрать и бомбить под брендом.

Это понятно, что аттестация будет и технические требования, пионер не зайдет.

Пионер пионеру рознь. Не забывайте большая часть с пионеров начинала. Кто-то вырос кто-то нет.

Но как начать бомбить под брендом?

Все ведь понимают, чтобы убить дракона, нужно дать 1 год халявного инета хомяку. :)

Тем самым довести крупняк до цугцванга, а весенние грозы доделают остальное :)

Edited by Pit

Чего был? Он и есть.

Несколько поменялась внешняя обстановка и поменялся уанг.

Мой пост потёрли, но один фик про хохлов, партизанский отряд и предателя это правда жизни.

Фракционизм, жажда отбободать себе больше из общих тем, выехать на ком то.

Мне больше нравится тема с созданием ядра из адекватных людей, из них формируется правление.

Нанимаются исполнители, дальше схема работы с брендом франшиза или нет дело вкуса.

Логичнее и юридически правильнее конечно же франшиза.

Вступительный взнос обязательно весомый, чтоб было что терять.

Обязательные взносы в работу исполнительного органа.

Вот такое объединение в теории может выжить.

Напоминает схему местного самоуправления )))

Голова, депутаты, исполнительные органы )))))