Информирую, принят закон 3081-Д яб его назвал смерть хостерам
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від mace
Уважаемые форумчане.
Я обращаюсь ко всем представителям телекоммуникационной отрасли, которым не безразлична судьба бизнеса или работы в сфере телекоммуникаций.
Уже не один год действия чиновников и представителей власти ведут к уничтожению бизнеса в Украине. За последнее время возросло количество налогов, которым государство пытается залатать разворованный бюджет. Отрасли бизнеса, которые продолжают показывать стабильную динамику денежного оборота, регулярно пытаются обложить налогами, разрешениями или политикой регулирования . Сегодня нет уверенности, что завтра твой бизнес не «отожмут» или что твой бизнес не обложат новыми поборами из-за которых бизнес можно закрывать. В Украине массово закрывается бизнес, сокращается количество рабочих мест, снижается уровень зарплат, а граждане массово уезжают за границу. Это только малость из того беспредела, который твориться в Украине.
Самое печальное, что даже те кто сегодня в оппозиции не предлагают ничего кардинального для того что в страну пошли деньги, чтобы бизнес начал активно развиваться, а не закрываться.
Но к счастью, у нас начали появляться сознательные украинцы, которые понимают: хватит от казнокрадов ждать улучшения жизни. Власть в её текущем исполнении – враг народа. Только мы сами сможем себе помочь, сделав себя богатыми и счастливыми.
Я представляю всеукраинское движение «5.10», которое понимает, что без условий для процветания бизнеса Украина неуклонно катится в пропасть бедности, моральных ценностей и территориальной целостности.
Движение "5.10" имеет своей целью исключить участие чиновников в экономике страны - предприниматель сам знает, что нужно потребителю:
1. Отмена всей налоговой системы Украины (отмена ПДВ, акцизов и пошлин) и введение простой понятной системы: 5% с продаж, которые платят потребители товаров и услуг, и 10% социального налога, которые оплачиваются получателями зарплаты.
2. Отмена всей существующей разрешительной системы Украины.
3. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только с целью выявления оружия и наркотиков.
Более подробно с системой «5.10» можно ознакомиться на сайте: 510.com.ua (некоторые разделы сайта ещё наполняются информацией)
Для реализации плана по спасению страны мы выбрали три направления. Один из них – реализация задуманных планов с помощью политической партии.
Согласно законодательству Украины, чтобы создать политическую партию необходимо собрать подписи от граждан Украины на то, что они не против создания партии «5.10». Мы не собираем за деньги подписи или голоса. У нас нет на это денег.
Поэтому я прошу Вашей помощи в сборе подписей.
Вот перечень областей, районов и городов для сбора подписей: Ознакомиться...
А вот как выглядит сам подписной лист: Ознакомиться...
Если Вы желаете лучшей жизни в Украине и готовы немного приложить для этого усилий в виде помощи в сборе подписей - свяжитесь со мной. Я Вам вышлю в конверте на Ваш почтовый адрес готовый подписной лист, а вам останется только собрать подписи у ваших родственников, друзей, знакомых или близких и обратно отправить мне подписной лист. Это не сложная работа и много времени у Вас не займёт.
Ещё раз напоминаю: подписи ставятся не как голосование за политическую партию!
Заранее спасибо тем, кто откликнулся с предложением о помощи. Вместе мы добьёмся прекрасной жизни в Украине!
P.S. Если у Вас есть конструктивные замечания, предложения или вопросы по системе «5.10» - я готов на них ответить.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас