Перейти до

Откровения поднявшего тарифы.

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2017 в 09:12, Paramotor сказав:

В 09.10.2017 в 07:56, Кеша сказав:

Давайте так, средний чек за электроэнергию 100-150 грн с квартиры. И то это много. А затрат у энергетиков поверьте на порядок больше, чем у провайдера, который купил 1 мбит на опте пускай даже по 15 грн. За воду люди тоже платят до 200 грн. А вы пробовали вместо витухи трубу дюймовую завести в квартиру? А в колодце водяном задвижку покрутить?

1. Не знаю откуда такие цены у меня лично меньше 250 небыло и так по знакомым столько не знаю кто мотает

какой-то маленький средний чек, особенно сейчас, пока отопление не включили

у меня вообще меньше 400 грн. не бывает, а так -- еще больше

Відновити прихований контент

• Відповіді 172
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

В 09.10.2017 в 08:24, Земеля сказав:

Взять центрального отопление - за ОТКЛЮЧЕНИЕ заплатил 10-15 000 грн, тарифы от балды а толку 0  ( и власть никак не влияет дабы повысить качество)

резать их трубы в СВОЕЙ квартире нельзя,  иначе штраф и.т.п

провайдеры стараються тягать все свои кабеля так что бы никому не мешать, а тут сразу через все квартиры затянули и не ипи мозг

как вам удалось отключиться от центрального отопления?

расскажите?

1. Не знаю откуда такие цены у меня лично меньше 250 небыло и так по знакомым столько не знаю кто мотает

Серьезно? :)

Вы наверно малость прикидываетесь шлангом.

Вот статистика по Киевской обл. И это самая дорогая область. В остальных сами найдете, что 70% потребляет до 150 квтч

post-10211-0-87868000-1507542538_thumb.jpg

В 09.10.2017 в 07:47, Paramotor сказав:

Лично мое мнение, что в нынешней ситуации минимальный тариф должен быть наверное гривен 200

Давайте так, средний чек за электроэнергию 100-150 грн с квартиры. И то это много.

А затрат у энергетиков поверьте на порядок больше, чем у провайдера, который купил 1 мбит на опте пускай даже по 15 грн.

За воду люди тоже платят до 200 грн. А вы пробовали вместо витухи трубу дюймовую завести в квартиру?

А в колодце водяном задвижку покрутить?

1. у коммунальщиков нет конкуренции

2. у них 100% покрытие

3. им платят столько, сколько они скажут

полагаю Вас бы устроила абонплата с каждой (именно с каждой!) квартиры 100грн/мес, а может, даже и на меньшую абонку согласились бы.

В 09.10.2017 в 09:32, zaborovsky сказав:

В 09.10.2017 в 08:24, Земеля сказав:

Взять центрального отопление - за ОТКЛЮЧЕНИЕ заплатил 10-15 000 грн, тарифы от балды а толку 0  ( и власть никак не влияет дабы повысить качество)

резать их трубы в СВОЕЙ квартире нельзя,  иначе штраф и.т.п

провайдеры стараються тягать все свои кабеля так что бы никому не мешать, а тут сразу через все квартиры затянули и не ипи мозг

как вам удалось отключиться от центрального отопления?

расскажите?

Через сессию города решают этот вопрос в Днепре ( на сколько я знаю)

в моем городе отключение от центрального отопление - 250 грн  ( при полной погашение задолженности)) + беготня по кабинетам ( у меня город официально уходит от центрального отопление и 2 котельные уже закрыли , осталось еще 4 центральных

У местных жителей появился другой вопрос, что будет с помещениями  в 250-600 квадратов в центре спальных районов 

Відредаговано Земеля
  В 09.10.2017 в 09:29, zaborovsky сказав:

Давайте так, средний чек за электроэнергию 100-150 грн с квартиры. И то это много. А затрат у энергетиков поверьте на порядок больше, чем у провайдера, который купил 1 мбит на опте пускай даже по 15 грн. За воду люди тоже платят до 200 грн. А вы пробовали вместо витухи трубу дюймовую завести в квартиру? А в колодце водяном задвижку покрутить?

какой-то маленький средний чек, особенно сейчас, пока отопление не включили

у меня вообще меньше 400 грн. не бывает, а так -- еще больше

Відновити прихований контент

У меня тоже есть такие картинки с прошлой квартиры: 

sveta_.jpg

В 09.10.2017 в 09:53, KJack сказав:

1. у коммунальщиков нет конкуренции

а вы узнайте как себя чувствуют газовщики. Сколько проектных отделов поразгоняли. Сколько обслуги поувольняли.

И да у них нет конкуренции, представляете. Не все так сладко.

В 09.10.2017 в 09:53, KJack сказав:

3. им платят столько, сколько они скажут

Нет, тарифы регулирует государство. Да рынок регулированный в отличии от нас с вами. И от этого им еще хуже.

да, тарифы регулирует гос-во, т.к. это гос. предприятия... хотя уже частично раздеребанены.

проблемы у коммунальщиков аналогичного характера как у укртелекома. перечислять их не буду ;)

В 09.10.2017 в 10:01, KJack сказав:

да, тарифы регулирует гос-во, т.к. это гос. предприятия...

да нет же. Причинно-следственная связь у вас отсутствует.

Половина облов частные. 90% облгазов частные.

из кп в большинстве остались только водяники. И они не государственные, они муниципальные.

а мне кажется Вы эту связь не улавливаете. даже если они на 100% станут частными, - все энергоносители по-прежнему останутся гос-ми. и поэтом гос-во может и будет регулировать цену этого товара к конечному потребителю

В 09.10.2017 в 10:11, KJack сказав:

а мне кажется Вы эту связь не улавливаете. даже если они на 100% станут частными,

опять мимо :D

облгазы и горгазы на 100% частные, облэнерги тоже есть такие.

все энергоносители по-прежнему останутся гос-ми.

да полно коммерческих трейдеров и частных генераций.

и поэтом гос-во может и будет регулировать цену этого товара к конечному потребителю

нет. не по этому.

а мне кажется Вы эту связь не улавливаете. даже если они на 100% станут частными, - все энергоносители по-прежнему останутся гос-ми. и поэтом гос-во может и будет регулировать цену этого товара к конечному потребителю

представим товар 100%

при транспортеровке товара предприятие теряет 20%

Потребители получают 80% количество товара, и только за него платят , предприятие имеет 20% убыток. что делает предприятие? 

делает +20% к стоимости товара

итого

Потребитель за 80% товара платит 120% стоимость этого товара (по этому чем больше потерь на предприятие тем выгодней самому руководителю) 

так же не забываем ЧТО тарифы согласовывают НКРЗКП , а согласовывают С тех документов что предоставляют сами предприятиями

Відредаговано Земеля
  В 08.10.2017 в 17:39, Maxxx сказав:

В 08.10.2017 в 17:23, _WesT_ сказав:

Какой стал минимальный тариф? 

Поднял до 200 гривен в чс. Местами есть 150.

Какой регион, если не секрет, так же интересует нас пункт в плане райцентр обласной итд

підняв з 100 грн/100м на 150грн/100м пон - десь два відсотки перейшли до конкурента за 100грн/20мб вита/тупарики - бо для більшості абонентів в селах швидкість/топологія поки не є суттєвим показником) а ціна вона осьо - зразу)

Відредаговано Schultz
  В 08.10.2017 в 23:25, hex@set сказав:

Да уж. Опыт аргументации велик) "получать тоже самое но в даа раза меньше"

Я ж не только аргумент цены приводил.

-внешний айпи

-быстрота реакции техподдержки/монтажников

-оборудование

-ИПТВ

-настройка ПК предлагал мастера

-удобство оплаты

-ЦЕНА

и т д

не  хотят ) иррациональны.

Коллеги, кажется мы немного не туда зашли. Проблема мне кажется в том что крупные операторы которыми владеют олигархи всегда пытались брать количеством а не качеством. Вот и уронили рынок до самого дна. В нормальных цивилизованных странах связь стоит денег. Даже с рашки люди приезжают и в шок впадают от стоимости интернета. Если не ошибаюсь, у них минималка на наши деньги около 150-170 грн. 

В 09.10.2017 в 04:47, Dimkers сказав:
ЧС. Есть крутые дома, есть хибарки. ПОдключение по 600 грн. Хибарки затягивают. Крутые дома - та не, дорого у Вас подключение. ПОдожду пока бесплатно будете подключать. Такая тема. Скажу больше. Даже срезанный и не работающий месяцами укротелефон в том ЧС не поменял мнение живущих в крутых домах.

Така же фигня была с ЧС. :

Подключение 2000 грн,

подключение 900 грн ,

подключение 900 грн + 1 месяц в подарок,

и многие ныли и начали ждать когда ж будет  БЕСПЛАТНО.

Взяли херанули снова подключение 2000 грн без акций, побежали подключаться и просить по 900 грн.

Люди из ЧС думают, что подключение дома оптикой будет схоже на вставить 3Г модем в ЮЗБ...

В 09.10.2017 в 07:31, tkapluk сказав:
Я сейчас обитаю в бетонных джунглях столицы, провайдеру плачу больше упомянутых 6 баксов и тоже не стесняюсь звонить/писать в поддержку. Но не из-за цены...

6 $ = 150 грн в Частном доме. С арендой столбов КиевЭнерго, с оптикой и зажимами зимой.

В 09.10.2017 в 11:07, Legioner сказав:

не хотят ) иррациональны.

Просто решение не созрело еще. Это как и реклама, нельзя заставить купить рекламой, можно только проинформировать.

В 09.10.2017 в 11:12, fastersilent сказав:

у них минималка на наши деньги около 150-170 грн.

У них работа дороже, каналы дороже, сормы, ревизоры, дпи, сдача узлов.
  В 09.10.2017 в 11:16, Legioner сказав:

В 09.10.2017 в 04:47, Dimkers сказав:
ЧС. Есть крутые дома, есть хибарки. ПОдключение по 600 грн. Хибарки затягивают. Крутые дома - та не, дорого у Вас подключение. ПОдожду пока бесплатно будете подключать. Такая тема. Скажу больше. Даже срезанный и не работающий месяцами укротелефон в том ЧС не поменял мнение живущих в крутых домах.

Така же фигня была с ЧС. :

Подключение 2000 грн,

подключение 900 грн ,

подключение 900 грн + 1 месяц в подарок,

и многие ныли и начали ждать когда ж будет  БЕСПЛАТНО.

Взяли херанули снова подключение 2000 грн без акций, побежали подключаться и просить по 900 грн.

Люди из ЧС думают, что подключение дома оптикой будет схоже на вставить 3Г модем в ЮЗБ...

+1

Лично мое мнение, что в нынешней ситуации минимальный тариф должен быть наверное гривен 200

Давайте так, средний чек за электроэнергию 100-150 грн с квартиры. И то это много.

А затрат у энергетиков поверьте на порядок больше, чем у провайдера, который купил 1 мбит на опте пускай даже по 15 грн.

За воду люди тоже платят до 200 грн. А вы пробовали вместо витухи трубу дюймовую завести в квартиру?

Где это "средний чек с квартиры" за электроэнергию - 100 - 150 грн?

У нас минимум 300 у всех выходит, у меня так вообще 900-1100 грн/мес.

А как часто у нас водоканал меняет трубы в квартирах? Я ни разу такого счастья не видел ...   

В 09.10.2017 в 13:19, Leprecon_krm сказав:

Ну если одЫн жилец, то где-то так

В 09.10.2017 в 13:19, Leprecon_krm сказав:

У нас минимум 300 у всех выходит, у меня так вообще 900-1100 грн/мес.

А как часто у нас водоканал меняет трубы в квартирах? Я ни разу такого счастья не видел ...   

На прошлой странице картинка есть со статистикой за прошлый год. Да и я свое потребление показал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...