Перейти до

216 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вариант проведения летом в Крыму?

• Да
      191
    • Нет
      25
  2. 2. Варианты проведения и сбора средств

• Все включено(перемещение по крыму, жилье,питание), заказываем базу отдыха на нужное количество дней с питанием.
      130
    • Включено только жилье, все остальное на свое усмотрение.
      52
    • Каждый сам по себе, а снимаем только зал для общения с открытой площадкой для пива и задушевных бесед.
      34
  3. 3. Сколько ночей

• 1
      16
    • 2
      104
    • 3
      48
    • 4+
      48

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

УКОС 2010 - ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ

Сайт

Заявки на участие

Доклады

Обсуждение целей и задач

В данный момент зарегистрировано 32 компаний и 40 участников, еще несколько представителей дистребьютеров телекомю оборудования определяются.

Принимаем предложения от спонсоров(финансовых, информационных и технических),поставщиков оборудования и решений.

Предварительные данные:

Крым, Место:

Гостиница Ренессанс, пгт. Кореиз(рядом с респект холом)Ялта фото

три дня, 2 ночи

Дата: 15-30(ближе к делу, смотреть по погоде будем) сентября 2010г.

Стоимость ориентировочно 1600 гривен с участника(вариант для Крымчан, кому проще домой вернутся,800 грн без проживания)

В стоимость участия входит проживание+питание(завтраки, гриль меню, напитки)+оплата участия людей с интересными докладами и орг расходы.

Я думаю, что для людей с интересными докладами(не представляющих какие либо компании по продаже железа\софта и прочей рекламы) надо сделать бесплатное участие. Думаю не проблема будет каждому переплатить немного, но что бы программа была интересной, а главное познавательной и полезной.

Предполагаемое расписание:

Первый день:

Сбор, размещение участников, знакомство и свободное общение.

Второй день:

Официальное начало конференции.

10:00-12:00 Выступления, доклады

12:00-12:30 Кофе брейк

12:30-14:00 Выступления, доклады

14:00-15:00 Обед

15:00-17:00 Выступления, доклады

После 17:00 Общение участников, шашлыки, конкурсы.

Третий день:

10:00-12:00 Выступления, доклады

12:00-12:30 Кофе брейк

12:30-14:00 Выступления, доклады

14:00-15:00 Обед

15:00-17:00 Выступления, доклады

Официальное окончание конференции.

Желающие участники смогут остаться для дальнейшего общения и отдыха.

Высказываем свое мнение на обсуждаемые тут темы.

Відредаговано ][-RaY
Опубліковано:

:) ггг. Тогда перестану заниматься сетестроительством, если буду видеть таких же админов как сам, которые будут мне рассказывать как им плохо после это мироприятия. А если этот админ еще слабенький телом. То Ваще пипец. гг, обрыгает там всё жилье. ненужно много спиртного, лучше турник и штангу им.

Полюбому, нужно что бы товарищи с крупных фирм приехали, показали свои товары. Рефлектометры, сварочные, инструмент нужный для сетестоительства, рассказали, побольше о своем бизнесе, отчеты, какие-то как торговля идет. и т.д.

Опубліковано:

Это попозже, когда будем формат и программу обсуждать. Сейчас мне как к ним обращатся то? Приезжайте ка вы не знаю куда,когда и зачем :)

Опубліковано:
[-RaY' date=06 Март 2010 - 16:32' timestamp='1267885930' post='152538]

Это попозже, когда будем формат и программу обсуждать. Сейчас мне как к ним обращатся то? Приезжайте ка вы не знаю куда,когда и зачем :)

Артём, я об этом не подумал. :) Как их заставить это сделать, только тем, что заинтересовать.

Опубліковано:

Ребята. поверьте - если нас соберется человек 150 из разных сетей, то представители торговых компаний к нам 100% нагрянут. Конечно надо их пригласить, а они своего не упустят. Это ж их бизнес.

По поводу места... Идеально подойдет небольшой поселок возле моря, с нормальной инфраструктурой. Снять там базу на несколько дней (обязательно с доступом в инет, а то не дай Бог дома чего случится)))

А по поводу бюджета , лично я готов вложить и 1000 и 2000 грн, только б КРОСС нормальний собрать. Но по деньгам все же нестоит разгонятся, я думаю мы здесь не очень привередливые чтоб жить в 5 звездах. Лучше денежки пустить на что то другое, там на дорогу питание, оренду оборудования и т.д.

Опубліковано:

На мою думку це дуже хороша ідея.

Але є але :)

Потрібен організатор чи група організаторі, щоб підготувати програму (ми ж не приїдемо дивитись один на одного), замовити місце збору(базу, тощо). Винести різні питання на обговорення і т.д. Тобто щоб був якийсь жорсткий графік, там наприклад чиясь доповідь чи доклад, конкурси, відпочинок. Замовити якусь їжу, щоб не померти за кілька днів з голоду :)

Ми готові приїхати хоч в Крим хоч куди, метою поїздки буде поділитися досвідом. Дізнатися, які сервіси та послуги надають інші мережі абонентам, можливо і ми введем ці послуги. Кожен мав якісь проблеми при будуванні мереж. Хочеться послухати як вирішувались ці проблеми, та запропонувати свої варіанти вирішення.

Я веду до того, що кожен хоче налагоди свій бізнес до ідеалу та отримати прибуток. І ця зустріч імхо дуже допоможе і цьому.

Тож, якщо буде толковий організатор, створить програму події, то ми 100% будемо там. Організатору можливо, вірніше необхідно виділити кошти для організації сходу для професійної підготовки і зустрічі.

Я моніторю форум, мої контакти в профілі. В загальному нас +2 . Все :)

Опубліковано:

Я живу в крыму и частенько бываю на локале, еще в прошлом году хотел организовать но не сложилось. Я готов организовывать, темы докладов будем постепенно обсуждать тут, на локале. Пора ломать информационыый вакуум для мелких\средних провайдеров, становится открытей и делится друг с другом. Того глядишь и что то наподобии профсоюза сделаем :)

Опубліковано:

][-RaY будь добр узнай там у себя сколько будет стоить снятие нормальной базы? Я думаю если мы оптом будем снимать всю базу, то и скидка будет нормальная.

Давайте для начала определимся с местом.... а там и дальше продолжим.

Опубліковано:

предлагаю что-нибудь типа "Песчаного") либо например "Коктебель" смотря скоко денег, туда и двигать)

Опубліковано:

Сомневаюсь, что озеро будет альтернативой морю :) В Крым все таки люди решили ехать. По поводу песчаного хороший и не дорогой вариант.

Только удовольствия конечно будет от моря не так много, как на Южном берегу.

Это моё личное Крымское мнение :)

Опубліковано:

Ми їдемо більше ради зустрічі, а не відпочинку. Крим - це я б сказав нейтральна зона, так як більша частина людей не з Криму

Опубліковано:

Да не в море счастье. Главная цель собраться. А море - это приятный бонус.

][-RaY надо определится с количеством людей. Как бы раскрутить это мероприятие на локале для начала?

Плюс рекомендую делится информацией со своими знакомыми. Ведь у каждого из нас есть по несколько знакомых админов или владельцев сеток.

Опубліковано:

+ адын. В связи с отсутствием подобных мероприятий собирался в следующем году попробовать на КРОСС попасть, но своё лучше :)

Опубліковано:

Ну количество базовое я рассчитываю тут набрать, недельку другую повисит, народ проголосует, если интерес будет, перейдем на следующий уровень: поиск места, предварительные договоренности с базами\гостиницами, цены, и составим примерный план мероприятия и на него уже можно будет рассылать пригласительные по сетям Украины.

Опубліковано:

Что то с вариантом "Пока почки не откажут" я переборщил, какой то популярный получился )) Склоняюсь к тому, что будет основная программа 2-3 дня, то есть 1-2 ночи , а дальше ни кто ни кого не выгоняет, доплатили за жилье и тусуемся дальше ))

А то перенесу все на казантип и получится вот так :)

Опубліковано:

Артем, добавь в опрос сумму, какую человек готов выложить. Думаю от этого уже и плясать с выбором места и количества ночей пребывания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...