-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: seregamega
Кто может взять под свою лицензию 5 гц две точки доступа , не за бесплатно конечно буду платить .
Николаевская обл Снигиревский район.
В меня не прям там сеть просто знакомых к своему интернету подключаю, сейчас 15 человек
Tel/viber: 380994029743
-
Автор: Vadim.tesin
Добрый день, коллеги кабелестроители.
Возможно тема офтопная, но уверен что здесь есть компетентные люди, которые могут дать дельный совет.
Стал вопрос продления лицензии на строительство (в нашем случае ВОЛС) - Господарська діяльність, пов'язана із створенням об'єктів архітектури.
Тема, думаю, вам знакома, и очень злободневна. Вопрос собственно в том, что ДАБИ, якобы, перестала их выдавать, а только продлевает на безсрочные. А в будущем вовсе планируют её упразднить (оперирую информацией, которую мне сообщили люди, "помогающие" продлить лицензию).
На счет продления - тоже какая то мутная схема: отправляют запрос на Даби, получают ответ, мол, они не осуществляют функцию лицензирования (что, само собою, стоит денег, и не малых). И вот с этим официальным ответом нужно бегать по инстанциям и доказывать что вы работаете по старой, и якобы это котируется.
Кто с этим сталкивался?? Может поможете советом?
-
Автор: lalabebe
Здравствуйте
Нужна Лицензия 2.4 Житомирская обл
вся сеть из точки доступа и 5 абонентов
если можете поделиться, напишите ваши условия в личном сообщении
-
Автор: andrey-r
Продам фирму (ТОВ) с строительной лицензией СС2
есть НДС.
Фирме 1 год.
Без оборотов.
открыт р\с
цена 1000$
-
Автор: tarantul13
Продам лицензию биллинга MikBill на 2000 абонентов. Подробнее здесь Цена 40000 грн. Торг.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас