foreverok 95 Опубліковано: 2019-09-04 22:06:24 Share Опубліковано: 2019-09-04 22:06:24 В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны? Или будет делаться для всех остальных? Пока я вижу только: -сделаем как в европе -сделаем как в не европе С разными вариациями. Вопрос, когда будет сделано в Украине и для украинцев? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2019-09-04 22:45:15 Share Опубліковано: 2019-09-04 22:45:15 37 минут назад, foreverok сказал: В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны? Или будет делаться для всех остальных? Пока я вижу только: -сделаем как в европе -сделаем как в не европе С разными вариациями. Вопрос, когда будет сделано в Украине и для украинцев? Вся проблема в том что голосовать было не за кого на выборах. Народ, по их мнению, проголосовал за меньшее ху#ло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop 370 Опубліковано: 2019-09-04 23:50:17 Share Опубліковано: 2019-09-04 23:50:17 2 hours ago, Alex_E said: Вот согласшусь с тем что посмотрим. А вот ссылочки на то что вы пишите будет интересно Я не готов сейчас поделиться, ибо прошло уже некоторое время. Я читал какие-то правозащитные сайты с толковыми текстами о том, что происходит не только с обсуждаемой темой. Поищу, если попадется, закину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 600 Опубліковано: 2019-09-05 04:28:22 Share Опубліковано: 2019-09-05 04:28:22 5 часов назад, Kto To сказал: Вся проблема в том что голосовать было не за кого на выборах. Народ, по их мнению, проголосовал за меньшее ху#ло. Тока тупой не вгоняет, что независимо от того, кто пришел бы - это пришлось бы делать(я про интеграцию с ЕС). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 07:23:47 Share Опубліковано: 2019-09-05 07:23:47 11 hours ago, Alex_E said: Кто останется, не знаю. А объяснить не можете, что это значит? Что иожет быть в эуропейской версии Закона такого, что останутся не все? Может УЖЕ пора делать кэмпинг под Радой? Или может начинать приводиться в соответствие... Или что Вы имеете ввиду? 9 hours ago, foreverok said: В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны? А с чего бы. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2019-09-05 08:43:32 Share Опубліковано: 2019-09-05 08:43:32 (відредаговано) ДОБРОГО УТРИЧКА КОНЧИНИ ДИБИЛЫ КОЛЫ ВЫ УСИ ВЫЗДЫХАЕТЭ ТОДИ И НАЧНЭЦЦЯ ПО НОВОЙ ЖЫЗТЬ НА ЦЬОЙ ТИРИТОРИИ УСЯ ПРОБЛЕМА СТРАНЫ У ТОМ ШО ВОНА НАСИЛИНА БАРАНАМЫ ТАКИМЫ ЯК ВЫ НО ЗНАЕТЭ Е ЗАКОН ЭВОЛЮЦЫИ БАРАН В ИТОГЕ ДОХНЭ БЫСТРИШЭ УМНОГО ТАК ШО ПОСТИПЕННО ВСЭ НАЛАДЫЦЯ КОЛЫ ОСТАНУЦЯ ТИКО УМНИ НО ВЫ ПРО ЦЭ НЫ УЗНАЕТЭ Відредаговано 2019-09-05 08:50:08 Dictator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 08:50:09 Share Опубліковано: 2019-09-05 08:50:09 (відредаговано) 35 minutes ago, нехочуха said: "В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны? " Закономерный вопрос на вопрос - А кем делаться ? Разве не самими украинцами и вопрошающим в том числе? Ну вот кто должен убирать бумажки и бутылки по обочинам ? А может нужно просто не сорить? Кто насрал будучи на рыбалке вон там в кустах? Гройман? Танунах. Это ,сцуко, мудрый, но зубожилый народ бросил мусор после пикника . Вот кто ему должен что-то делать в виде уборки ? Супрун? Так она выросла там, где за такой срач придется поработать бесплатно на страну пару месяцев. Не нужно путать, как грится, теплое и мягкое. У нас, как и везде, есть разные люди. И срущие, и не срущие, нормальные и дебилы. А отмазка чиновника, что я ворую и беру взятки потому, что на улице бросают окурки и бамажки звучит глупо. По этому тут нужно разделить проблему на части. Есть проблема быдловатого пипла. И эту проблему должен решить эстэблишмент в виде законов, штрафов и т.д. Есть проблема с неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д. Т.е. люди, которые получили статус элиты страны, которые таковыми себя считают, ОБЯЗАНЫ выполнить свои обязательства, взятые перед обществом. Их задача создать систему, которая будет работать и приводить общество, которое есть разношорстное, к определенному человеческому виду. Это то, зачем нам всем в принципе нужно государство, правительство, депутаты. За это мы и платим налоги. А мы их платим. Все платят. Возможно не в полной мере, но в большей степени платим, чем нет. А отдачи с этого не получаем, или недостаточно получаем. Если элита, эстеблишмент не справляются, не шмогли, то мне лично такие не нужны нешмоглители и выглядят жалко, хоть и имеют бабла горы. Уверен, что та часть элиты, которая пришла наверх нажиться, также срет в кустах и разбрасывает мусор. Ибо уровень хомосапиенса у такого индливида минимальный, либо отсутствует взагали. Лично я в кустах не сру, мусор не разбрасываю и вообще белый и пушистый, почти идеальный гражданин. )) По этому ваш закидон, что вы тут все чмошники, срущие на газонах - мимо. И да, те, кто по собственной инициативе взял на себя груз быть элитой, ДОЛЖЕН!!! Должен доказать делом, что он не спроста в кругу элиты. Иначе это просто Вася, котрый пиздит конфеты на утреннике и никакая не элита. Просто жулик. Відредаговано 2019-09-05 08:54:53 twg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2019-09-05 08:53:56 Share Опубліковано: 2019-09-05 08:53:56 (відредаговано) twg ЗНАЕШ ЯК ЗВУЧИТЬ ЗАКОН ДИКТАТОРА? ЦЭ КОЛЫ БОРЩ ЗВАРЫНЫЙ З ПРАВИЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТИВ И ВСЭ ЗРОБЛЫНО ПО ПРАВИЛАМ ТО ВИН БУДЭ НОРМАЛЬНЫЙ А КОЛЫ ТУДЫ КЫНУТЬ ЛОЖКУ ГИВНА ТО САМ ЗНАЕШ ШО БУДЭ ТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОДЫН НАШОВСЯ СЫРЭД 40 МИЛИОНИВ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ЦЭ НИЧОГО НЫ РИШАЕ - БОРЩ ВСЁ РАВНО ГИВНО ДРУГЫМЫ СЛОВАМЫ ТЫ ХОЧИШ ШОП СТРАНА РОБЫЛА ПО ТИПУ ЫЛИМЕНТА "ИЛИ" А ДОЛЖНО ВСЭ РОБЫТЬ ПО ТИПУ ЫЛИМЕНТА "И" Відредаговано 2019-09-05 08:58:37 Dictator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2019-09-05 08:57:38 Share Опубліковано: 2019-09-05 08:57:38 2 минуты назад, Dictator сказал: ТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОДЫН НАШОВСЯ СЫРЭД 40 МИЛИОНИВ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ЦЭ НИЧОГО НЫ РИШАЕ - БОРЩ ВСЁ РАВНО ГИВНО Вы. Я. Нехочуха. У нас много нормальных людей. Просто внимание обычно больше обращают на ненормальных. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2019-09-05 08:59:22 Share Опубліковано: 2019-09-05 08:59:22 1 минуту назад, УмникХреновъ сказал: Вы. Я. Нехочуха. У нас много нормальных людей. Просто внимание обычно больше обращают на ненормальных. ОКЭЙ ПОЛОВЫНУ СТРАНЫ ГАВНО - ПОЛОВЫНУ НОРМАЛЬНЭ - ШО БУДЭ У РИЗУЛЬТАТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 09:00:24 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:00:24 2 minutes ago, Dictator said: ТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОДЫН НАШОВСЯ СЫРЭД 40 МИЛИОНИВ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ЦЭ НИЧОГО НЫ РИШАЕ - БОРЩ ВСЁ РАВНО ГИВНО Я не один )) Нормальных людей у нас много. И Украина не отличается от остальных стран в этом плане ничем. Везде есть разный люд. Только вот почемуто во власть тянет пи#%расов. Ес-но к Алексу это высказываение не относится. Покашо. ))) Покашо он наша надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2019-09-05 09:02:36 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:02:36 (відредаговано) 3 минуты назад, twg сказал: Украина не отличается от остальных стран в этом плане ничем ОТ ТУТ ТЫ ПРОЙИБАВ МАЛОСТЬ - ОТЛИЧАЕЦЦЯ ТИМ ШО ЦЭ САМА НИЩЕБРОЦКА СТРАНА А У НИЩЕЙ СТРАНЕ СКИКЫБ УМНЫХ НЫ БУЛО ВСЁ РАВНО ОНА БУДЭ КУСОК ГИВНА ЦЭЖ ЛОГИЧНИ ВЕЩИ - НЫУЖЭЛИ ТЫ ЦЬОГО НЫ ПОНИМАЕШ - БО ВОНОЖ ВЗАИМОЗАВИСИМО Відредаговано 2019-09-05 09:04:34 Dictator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 09:04:37 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:04:37 1 minute ago, Dictator said: САМА НИЩЕБРОЦКА СТРАНА тануна. )) По Африке, по Индии покатайся. )) Всегда бывает хуже. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2019-09-05 09:05:50 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:05:50 Только что, twg сказал: тануна. )) По Африке, по Индии покатайся. )) Всегда бывает хуже. ) ОТ ПОТОМУ ШО ВЫ УСИ РАВНЯЕТЭСЬ НА ГАВНО - И САМЫ БУДЭТЭ ГАВНОМ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2019-09-05 09:20:41 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:20:41 (відредаговано) 31 минуту назад, twg сказал: Не нужно путать, как грится, теплое и мягкое. У нас, как и везде, есть разные люди. И срущие, и не срущие, нормальные и дебилы. А отмазка чиновника, что я ворую и беру взятки потому, что на улице бросают окурки и бамажки звучит глупо. По этому тут нужно разделить проблему на части. Есть проблема быдловатого пипла. И эту проблему должен решить эстэблишмент в виде законов, штрафов и т.д. Есть проблема с неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д. Нерадивый чиновник откуда взялся ? Кто назначил? Кто выбрал? Кто должен его заменить на "радивого" ? Вы давно просматривали расходы местного бюджета постатейно? Пробовали выступить на сессии? А обращались официально куда-то по поводу сомнительных расходов ? Ответ знаю заранее - апричомтутая ". Еще раз у львов вожак лев, у мартышек только другая мартышка, у быдла во главе только быдло. "Есть проблема с неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д." (с) Опять хуета. Проблему должны решать наполняющие бюджет , а не его дерибанящие или имеющие такую возможность. Диалектика, Карл! У Вас ошибка на уровне мировоззрения и логики. Если у Вас Ваш пес тянет со стола колбасу, то не нужно ждать от соседского пса помощи по предотвращению воровства. Это не только глупо, но и крайне не логично с точки зрения логики. "Т.е. люди, которые получили статус элиты страны" (с) От кого они получили? От остальной подобной быдлоты, ждущей в сторонке процветания ? Вы серьезно? Вы не чувствуете порочности своей логики? "ОБЯЗАНЫ выполнить свои обязательства" (с) Они обязаны , а Вы нет? Вы загляните в обязанности гражданина и для себя дайте ответ о себе в части полноты и своевременности их выполнения. ну так...для начала. ПАрежде чем кому-то предъявлять - зеркало . " Их задача создать систему, которая будет работать и приводить общество, которое есть разношорстное, к определенному человеческому виду " (с) Сами придумали или можно прочесть нормативку по этому поводу? Проще говоря это я должен растить ваших детей , водить их в кружки, читать букварь, проверять уроки, заставить их выучить хотя бы десять заповедей. Угу. Это именно моя и Гройсмана задача и долг. Касательно теории государства и права даже не буду начинать... "За это мы и платим налоги." Кто это мы ? (с) Возьмите жильцов вашего подъезда\улицы и сосчитайте сколько людей платит налоги и сколько из этих налогов кормится. А еще сколько эти налоги не платит вовсе. Живут, едят, хотят пенсию, но налогов не платили отродясь. Работают в лучшем случае в черную, оформили инвалидности или субсидию и т.д. "Уверен, что та часть элиты, которая пришла наверх нажиться, также срет в кустах и разбрасывает мусор " (с) Это сродни уверенности аборигена племени тутси о плоскости земной тверди. Уверяю Вас что они не сорят в кустах хотя бы потому что на Лазурном берегу или Сейшелах за такое свинство сажают в КПЗ. Более того - у того же Гепы (например) или Добкина в домах установлены системы биоочистки и их говна не плывут в нулевой водный горизонт в отличие от миллионов обитателей этой страны. У Порошенка в имении подстрижен газон и окурки не валяются , а вот возле любого подъезда мудрого, но зубожилого и окурки, и бутылки , и вонючие носки в изобилии. И да, те, кто по собственной инициативе взял на себя груз быть элитой, ДОЛЖЕН!!! (с) Вот оно! Главное! Должен. Должен кто-то и естественно Вам и иже с Вами. Все вокруг должны. Особенно люди с мозгами ( построить вам светлое будущее) и люди с деньгами ( заплатить налоги и желательно после этого сесть в тюрьму). Единственный кто никому и ничего не должен это Вы. Браво!!! пы.сы. Вот пока большинство будет считать что ему должны - жить вам, сограждане, в анусе материальном и ментальном. Великий писатель правильно сказал - разруха, она в головах (с). Страна, рожденная быдлом ,обречена на прозябание . Відредаговано 2019-09-05 09:23:27 нехочуха 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 09:29:58 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:29:58 2 minutes ago, нехочуха said: Единственный кто никому и ничего не должен это Вы. Браво!!! Нет, все согласно купленным билетам. Есть такая штука, как разделение труда. Одни делают автомобили, другие их не делают, а покупают. Если я начну менять чиновников самостоятельно, меня убьют, как Белого. И это называется беззаконие. Каждый занимается своим делом. Я делаю свою работу и плачу налоги. Государство, которое взимает с меня налоги, ОБЯЗАНО выполнить свою часть сделки, т.е. обеспечить законность и порядок. Иначе схема рушится и мне лично не нужно государство, если мне все нужно делать самому. Это у вас системный сбой в понимании, как это должно работать по нормальному, а не через ж#пу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2019-09-05 09:35:50 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:35:50 (відредаговано) 6 минут назад, twg сказал: Нет, все согласно купленным билетам. Есть такая штука, как разделение труда. Одни делают автомобили, другие их не делают, а покупают. Если я начну менять чиновников самостоятельно, меня убьют, как Белого. И это называется беззаконие. Каждый занимается своим делом. Я делаю свою работу и плачу налоги. Государство, которое взимает с меня налоги, ОБЯЗАНО выполнить свою часть сделки, т.е. обеспечить законность и порядок. Иначе схема рушится и мне лично не нужно государство, если мне все нужно делать самому. Это у вас системный сбой в понимании, как это должно работать по нормальному, а не через ж#пу. Вы платите налоги? А кто же их расходование должен контролировать ? Тот кто их собирает или с них живет ? Вы серьезно? Окей. давайте произведем простой расчет. Сколько налогов Вы лично заплатили за прошлый год ? Сумму озвучьте. Ну и по возможности обозначьте точную цифру налогов, уплаченной вашей семьей. Окей ? Я так понимаю что нужно на Вашем примере показать всю ущербность Вашей логики. пы.сы. Чтобы два раза не вставать. Подоходный ушел в местный бюджет. Через допороговые закупки решением сессии Ваш налог перечислили фирме, которая озонирует воздух города. Все законно, Карл! Не на ремонт дорог потратили, не на питание в яслях, не на кружки в доме культуры, а на озонирование. Решением сессии. Все законно. Ну вот и проявите себя со своей логикой в этом вопросе. Жду. Відредаговано 2019-09-05 09:38:55 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2019-09-05 09:44:55 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:44:55 (відредаговано) Применительно к теме есть тоже предложение для гимнастики Вашей логики. В сквере трахнули Вашу жену. Сняли видео. Вывалили на сайт. Так как провайдеры не обязаны по закону хранить логи и СОРМа у нас нет - как полиции найти насильников ? ну вот нет СОРМа и нет логов. Сидит насильник за серым айпишником , а на месте преступления нет ни свидетелей, ни улик. В сухом остатке Ваша жена трахнута, айпишника видео нет. Как будете искать? шаманы? Ясновидящие ? кофейная гуща? пы.сы. Если бы не столь либеральное законодательство Украины, то 99 из 100 присутствующих здесь в лучшем случае варили бы ПОН боксы в Германии по временной трудовой визе. Відредаговано 2019-09-05 09:49:01 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 09:47:11 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:47:11 1 minute ago, нехочуха said: Я так понимаю что нужно на Вашем примере показать всю ущербность Вашей логики. Это не моя логика, а логика государства. Я плачу, а они делают. Как мебель, как автомобили, как шаурму. Точные цифры ес-но я вам тут писать не собираюсь, но это больше 100к в год. Если звять по кругу юр.лица и налоги с зп. И это я не считаю НДС по мелким покупкам. Купленный мной автомобиль за 600к принес в бюджет 96к в виде НДС в дополнение к уплаченным налогам, рентам и т.д. моими юр.лицами. В добавок акцизы на сигареты, на бензин и соляру. По кругу я думаю всего налогов получится гдето в 220к. На вскидку. И это не важно. Так работает система, вернее такая идея и так она работать должна. Любой из нас просто не в состоянии заниматься всем и вся. Ни физически, ни умственно, ни морально. По этому и придумали распределение труда и деньги. 2 minutes ago, нехочуха said: В сквере трахнули Вашу жену. Сняли видео. Вывалили на сайт. Шо за бред? Кто полезет ко мне или к моей семье - труп. Без вариантов. С мусорами или без, я найду кто это сделал и утоплю. Я это делать умею. Искать в смысле. Не нужно переходить на личности. Держите себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2019-09-05 09:53:44 Share Опубліковано: 2019-09-05 09:53:44 (відредаговано) 14 минут назад, twg сказал: Это не моя логика, а логика государства. Я плачу, а они делают. Как мебель, как автомобили, как шаурму. Точные цифры ес-но я вам тут писать не собираюсь, но это больше 100к в год. Если звять по кругу юр.лица и налоги с зп. И это я не считаю НДС по мелким покупкам. Купленный мной автомобиль за 600к принес в бюджет 96к в виде НДС в дополнение к уплаченным налогам, рентам и т.д. моими юр.лицами. В добавок акцизы на сигареты, на бензин и соляру. По кругу я думаю всего налогов получится гдето в 220к. На вскидку. И это не важно. Так работает система, вернее такая идея и так она работать должна. Любой из нас просто не в состоянии заниматься всем и вся. Ни физически, ни умственно, ни морально. По этому и придумали распределение труда и деньги. Ну коль " точные цифры писать не собираетесь" то и говорить не о чем. Налоги, сэр, "по кругу"не считаются. Речь о лично Вашем подоходном. Вы обычный минимизатор и дорогу Вам отремонтировали ямочно в соответствии с Вашей минимизацией. А то что Вы наплодили фиктивных ФОПов и заплатили ЕСВ - это не Ваш налог вообще. Это другой ФОП, юридически к Вам отношения не имеющий. Не лечите меня, плиз. Более того , Вам следовало бы знать что продавец авто уплаченный Вами НДС провел зачетом с НДС , который он заплатил при покупке авто у непосредственного импортера. Это азы бухучета. В результате казна получила ноль целых хер десятых. Ну вот так сложилось что моя одноклассница работает глабухом у диллера Хонды в Украине и я хорошо знаю кухню этого вопроса. Вот и возмущайтесь дальше что они минимизировали вашу минимизацию максимально. :))) И не надо про НДС - это петляние прокатит для лохов. Речь о ПОДОХОДНОМ налоге. Это тот налог, с которого питаются дети в садах и школах. Про налогообложение не надо меня "лечить" - там , где Вас учили, я преподавал. Без ложной скромности могу об этом сказать. Шо за бред? Кто полезет ко мне или к моей семье - труп. Без вариантов. С мусорами или без, я найду кто это сделал и утоплю. Я это делать умею. Искать в смысле. Не нужно переходить на личности. Держите себя в руках. (с) Ну вот и расскажите как найдете. Попкорн в избытке. Не льстите себе и не пытайтесь меня обмануть - Вы не сможете найти. От слова вообще. Но возбуждать себя фантазиями можете продолжать - это Ваше право . Відредаговано 2019-09-05 10:02:34 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 10:03:19 Share Опубліковано: 2019-09-05 10:03:19 2 minutes ago, нехочуха said: Это другой ФОП, юридически к Вам отношения не имеющий. ШО б***ь зп бред снова. С ФОПами вообще дела не имею. Свой ФОП давно закрыл. Мы же не знакомы и вы вообще без малейшего понятия как оно у меня. Выдумываете на ходу. А налоги, которые уплатили мои ЮРИДИЧЕСКИЕ лица, без моих усилий не были бы уплачены и это результат моей деятельности, моей части социальногго договора. Что касается оптимизации налогов. Ес-но тема присутствует, но все в рамках Законов. Тех законов, которые написаны элитой, которые взяли на себя обязательства в рамках бюджета, формируемого этими самыми налогами, выполнять свои функции и обязанности. Не нужно перекладывать с больной башки на здоровую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2019-09-05 10:07:34 Share Опубліковано: 2019-09-05 10:07:34 (відредаговано) 5 минут назад, twg сказал: ШО б***ь зп бред снова. С ФОПами вообще дела не имею. Свой ФОП давно закрыл. Мы же не знакомы и вы вообще без малейшего понятия как оно у меня. Выдумываете на ходу. А налоги, которые уплатили мои ЮРИДИЧЕСКИЕ лица, без моих усилий не были бы уплачены и это результат моей деятельности, моей части социальногго договора. Что касается оптимизации налогов. Ес-но тема присутствует, но все в рамках Законов. Тех законов, которые написаны элитой, которые взяли на себя обязательства в рамках бюджета, формируемого этими самыми налогами, выполнять свои функции и обязанности. Не нужно перекладывать с больной башки на здоровую. Вот Вас и ебут тоже по закону. Что Вам не нравится ? Вы как учредитель можете получить легально денежку с юрлица только через выплату дивидентов. Вот и озвучьте сколько получили официально дивидентов и будет понятно сколько было уплачено налогов. Но почему-то мне кажется что никаких дивидентов Вы не получали, а пропетляли через минимизацию и прокладки. Зато воете о поруганных правах на всю валовую кассу. Да, я понимаю что вам не нравится когда конкретно. Когда становится понятно что Вы такой же горлопан как и остальное быдло. Відредаговано 2019-09-05 10:09:26 нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2019-09-05 10:14:03 Share Опубліковано: 2019-09-05 10:14:03 Яка там Європа, курва... 84% украинцев поддерживают популистскую политику в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса Международной исследовательской компании Kantar TNS по заказу центра экономической стратегии. 59% опрошенных не только поддерживают популистскую политику, но и считают ее реалистичной. "Мы проанализировали данные опроса 2000 респондентов. Предоставление человеку выбора между двумя политиками существенно снижает поддержку популизма: в среднем с 84% до 54%", - отмечается в сообщении. Сторонники популизма чаще всего живут в селах, не имеют высшего образования или получают маленькие зарплаты. "В некоторых вопросах поддержка популизма особенно устойчива, ни одна аргументация не способна существенно ее ослабить. Примером такого вопроса является государственное регулирование цен: сторонники этой политики не способны преодолеть аргументы против", - считают специалисты. ---- 59 відсотіків свято вірить у волшєбніка на голубом вертаьотє 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-09-05 10:15:20 Share Опубліковано: 2019-09-05 10:15:20 3 minutes ago, нехочуха said: Зато воете о поруганных правах на всю валовую кассу. Где я вою? Третья бредятина на одной станице. Я начал свою деятельность как предприниматель ещё в 90-х и пережил всякие правительсва, порядки и устои. Мне лично вообще похер на то, что понапринимают, что тут творится. Я адаптирован к этому бардаку, как и многие другие люди у нас. Чисто теоритически было бы не плохо, чтобы покращення пришли, но в данной ситуации это не реально. Нет ни одной предпосылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2019-09-05 10:15:50 Share Опубліковано: 2019-09-05 10:15:50 а 84% вважає популізм нормою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас