Перейти до

Новый закон об электронных коммуникациях

Рекомендованные сообщения

В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны?

Или будет делаться для всех остальных?

Пока я вижу только:

-сделаем как в европе

-сделаем как в не европе

С разными вариациями.

Вопрос, когда будет сделано в Украине и для украинцев?

• Like 1
  • Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А вот не совсем понятно, зачем в Европе некоторые страны ввели продажу по паспортам. Точнее, как это Объясняют - вполне понятно. Типа, боремся с террористами и преступностью. А вот реальной ползы тако

Нерадивый чиновник откуда взялся ? Кто назначил? Кто выбрал? Кто должен его заменить на "радивого" ?  Вы давно просматривали расходы местного бюджета постатейно?  Пробовали выступить на сессии?  А обр

Posted Images

В 04.09.2019 в 22:06, foreverok сказав:

Или будет делаться для всех остальных?

Пока я вижу только:

-сделаем как в европе

-сделаем как в не европе

С разными вариациями.

Вопрос, когда будет сделано в Украине и для украинцев?

Expand  

Вся проблема в том что голосовать было не за кого на выборах. Народ, по их мнению, проголосовал за меньшее ху#ло.

В 04.09.2019 в 21:15, Alex_E сказав:

Вот согласшусь с тем что посмотрим. А вот ссылочки на то что вы пишите будет интересно

Expand  

Я не готов сейчас поделиться, ибо прошло уже некоторое время. Я читал какие-то правозащитные сайты с толковыми текстами о том, что происходит не только с обсуждаемой темой. Поищу, если попадется, закину.

В 04.09.2019 в 22:45, Kto To сказав:

Вся проблема в том что голосовать было не за кого на выборах. Народ, по их мнению, проголосовал за меньшее ху#ло.

Expand  

Тока тупой не вгоняет, что независимо от того, кто пришел бы - это пришлось бы делать(я про интеграцию с ЕС).

• Like 1
  В 04.09.2019 в 19:22, Alex_E сказав:

Кто останется, не знаю.

Expand  

А объяснить не можете, что это значит? Что иожет быть в эуропейской версии Закона такого, что останутся не все? Может УЖЕ пора делать кэмпинг под Радой? ;) Или может начинать приводиться в соответствие...

Или что Вы имеете ввиду?

В 04.09.2019 в 22:06, foreverok сказав:

Expand  

А с чего бы. )))

ДОБРОГО УТРИЧКА КОНЧИНИ ДИБИЛЫ :)

КОЛЫ ВЫ УСИ ВЫЗДЫХАЕТЭ ТОДИ И НАЧНЭЦЦЯ ПО НОВОЙ ЖЫЗТЬ НА ЦЬОЙ ТИРИТОРИИ

УСЯ ПРОБЛЕМА СТРАНЫ У ТОМ ШО ВОНА НАСИЛИНА БАРАНАМЫ ТАКИМЫ ЯК ВЫ

НО ЗНАЕТЭ
Е ЗАКОН ЭВОЛЮЦЫИ
БАРАН В ИТОГЕ ДОХНЭ БЫСТРИШЭ УМНОГО
ТАК ШО ПОСТИПЕННО ВСЭ НАЛАДЫЦЯ
КОЛЫ ОСТАНУЦЯ ТИКО УМНИ
НО ВЫ ПРО ЦЭ НЫ УЗНАЕТЭ

Відредаговано Dictator
  В 05.09.2019 в 08:18, нехочуха сказав:

"В этой стране, будет хоть что-то, делаться для граждан этой страны? "   Закономерный вопрос на вопрос - А кем делаться ?  Разве не самими украинцами и вопрошающим в том числе?  Ну вот кто должен  убирать бумажки и бутылки по обочинам ? А может нужно просто не сорить?   Кто насрал   будучи на рыбалке  вон там в кустах?  Гройман?  Танунах.  Это ,сцуко, мудрый, но зубожилый народ  бросил мусор после пикника .  Вот кто ему должен что-то делать в виде уборки ?  Супрун?  Так она выросла там, где за такой срач придется поработать бесплатно на страну пару месяцев.  

Expand  

Не нужно путать, как грится, теплое и мягкое.

У нас, как и везде, есть разные люди. И срущие, и не срущие, нормальные и дебилы. А отмазка чиновника, что я ворую и беру взятки потому, что на улице бросают окурки и бамажки звучит глупо. По этому тут нужно разделить проблему на части. Есть проблема быдловатого пипла. И эту проблему должен решить эстэблишмент в виде законов, штрафов и т.д. Есть проблема с  неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д.

Т.е. люди, которые получили статус элиты страны, которые таковыми себя считают, ОБЯЗАНЫ выполнить свои обязательства, взятые перед обществом. Их задача создать систему, которая будет работать и приводить общество, которое есть разношорстное, к определенному человеческому виду. Это то, зачем нам всем в принципе нужно государство, правительство, депутаты. За это мы и платим налоги. А мы их платим. Все платят. Возможно не в полной мере, но в большей степени платим, чем нет. А отдачи с этого не получаем, или недостаточно получаем. Если элита, эстеблишмент не справляются, не шмогли, то мне лично такие не нужны нешмоглители и выглядят жалко, хоть и имеют бабла горы. Уверен, что та часть элиты, которая пришла наверх нажиться, также срет в кустах и разбрасывает мусор. Ибо уровень хомосапиенса у такого индливида минимальный, либо отсутствует взагали.

Лично я в кустах не сру, мусор не разбрасываю и вообще белый и пушистый, почти идеальный гражданин. )) По этому ваш закидон, что вы тут все чмошники, срущие на газонах - мимо. И да, те, кто по собственной инициативе взял на себя груз быть элитой, ДОЛЖЕН!!! Должен доказать делом, что он не спроста в кругу элиты. Иначе это просто Вася, котрый пиздит конфеты на утреннике и никакая не элита. Просто жулик.

Відредаговано twg

twg

ЗНАЕШ ЯК ЗВУЧИТЬ ЗАКОН ДИКТАТОРА?

ЦЭ КОЛЫ БОРЩ ЗВАРЫНЫЙ З ПРАВИЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТИВ И ВСЭ ЗРОБЛЫНО ПО ПРАВИЛАМ ТО ВИН БУДЭ НОРМАЛЬНЫЙ

А КОЛЫ ТУДЫ КЫНУТЬ ЛОЖКУ ГИВНА ТО САМ ЗНАЕШ ШО БУДЭ

ТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОДЫН НАШОВСЯ СЫРЭД 40 МИЛИОНИВ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ЦЭ НИЧОГО НЫ РИШАЕ - БОРЩ ВСЁ РАВНО ГИВНО

ДРУГЫМЫ СЛОВАМЫ

ТЫ ХОЧИШ ШОП СТРАНА РОБЫЛА ПО ТИПУ ЫЛИМЕНТА "ИЛИ"

А ДОЛЖНО ВСЭ РОБЫТЬ ПО ТИПУ ЫЛИМЕНТА "И"

Відредаговано Dictator
  В 05.09.2019 в 08:53, Dictator сказав:

ТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ТАМ ОДЫН НАШОВСЯ СЫРЭД 40 МИЛИОНИВ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ЦЭ НИЧОГО НЫ РИШАЕ - БОРЩ ВСЁ РАВНО ГИВНО

Expand  

Вы. Я. Нехочуха. У нас много нормальных людей. Просто внимание обычно больше обращают на ненормальных.

• Like 3
  В 05.09.2019 в 08:57, УмникХреновъ сказав:

Вы. Я. Нехочуха. У нас много нормальных людей. Просто внимание обычно больше обращают на ненормальных.

Expand  

ОКЭЙ

ПОЛОВЫНУ СТРАНЫ ГАВНО - ПОЛОВЫНУ НОРМАЛЬНЭ - ШО БУДЭ У РИЗУЛЬТАТИ?

В 05.09.2019 в 08:53, Dictator сказав:

Expand  

Я не один )) Нормальных людей у нас много. И Украина не отличается от остальных стран в этом плане ничем. Везде есть разный люд. Только вот почемуто во власть тянет пи#%расов.

Ес-но к Алексу это высказываение не относится. Покашо. ))) Покашо он наша надежда. ;)

В 05.09.2019 в 09:00, twg сказав:

Украина не отличается от остальных стран в этом плане ничем

Expand  

ОТ ТУТ ТЫ ПРОЙИБАВ МАЛОСТЬ - ОТЛИЧАЕЦЦЯ ТИМ ШО ЦЭ САМА НИЩЕБРОЦКА СТРАНА

А У НИЩЕЙ СТРАНЕ СКИКЫБ УМНЫХ НЫ БУЛО ВСЁ РАВНО ОНА БУДЭ КУСОК ГИВНА

ЦЭЖ ЛОГИЧНИ ВЕЩИ - НЫУЖЭЛИ ТЫ ЦЬОГО НЫ ПОНИМАЕШ - БО ВОНОЖ ВЗАИМОЗАВИСИМО

Відредаговано Dictator
  В 05.09.2019 в 09:04, twg сказав:

тануна. )) По Африке, по Индии покатайся. )) Всегда бывает хуже. )

Expand  

ОТ ПОТОМУ ШО ВЫ УСИ РАВНЯЕТЭСЬ НА ГАВНО - И САМЫ БУДЭТЭ ГАВНОМ

• Haha 1
  В 05.09.2019 в 08:50, twg сказав:

Не нужно путать, как грится, теплое и мягкое.

У нас, как и везде, есть разные люди. И срущие, и не срущие, нормальные и дебилы. А отмазка чиновника, что я ворую и беру взятки потому, что на улице бросают окурки и бамажки звучит глупо. По этому тут нужно разделить проблему на части. Есть проблема быдловатого пипла. И эту проблему должен решить эстэблишмент в виде законов, штрафов и т.д. Есть проблема с  неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д.

Expand  

Нерадивый чиновник откуда взялся ? Кто назначил? Кто выбрал? Кто должен его заменить на "радивого" ?  Вы давно просматривали расходы местного бюджета постатейно?  Пробовали выступить на сессии?  А обращались официально куда-то по поводу сомнительных расходов ?   Ответ знаю заранее - апричомтутая ".  Еще раз у львов вожак лев, у мартышек только другая мартышка, у быдла во главе только быдло.

"Есть проблема с  неродивыми чиновниками, которые пользуются служ.положением, дерибанят бюджет и т.д. И эту проблему долэен решить эстеблишмент в виде работающих органов и т.д." (с)  

Опять хуета. Проблему должны решать наполняющие бюджет , а не его дерибанящие или имеющие такую возможность.  Диалектика, Карл!  У Вас ошибка на уровне мировоззрения и логики.    Если у Вас   Ваш пес тянет со стола колбасу, то не нужно ждать от соседского пса помощи по предотвращению воровства. Это не только глупо, но и крайне не логично с точки зрения логики.

"Т.е. люди, которые получили статус элиты страны" (с)  От кого они получили? От остальной подобной быдлоты, ждущей в сторонке процветания ?   Вы серьезно?  Вы не чувствуете порочности своей логики? 

"ОБЯЗАНЫ выполнить свои обязательства" (с)  Они обязаны , а Вы нет?  Вы загляните в обязанности гражданина и для себя дайте ответ о себе в части полноты и своевременности их выполнения.  ну так...для начала. ПАрежде чем кому-то предъявлять - зеркало .

" Их задача создать систему, которая будет работать и приводить общество, которое есть разношорстное, к определенному человеческому виду " (с)

Сами придумали или можно прочесть нормативку по этому поводу?

Проще говоря это я должен растить ваших детей , водить их в кружки, читать букварь, проверять уроки, заставить их выучить хотя бы десять заповедей.  Угу.    Это именно  моя и Гройсмана задача и долг.    Касательно теории государства и права даже не буду начинать...

"За это мы и платим налоги."   Кто это мы ? (с)  Возьмите жильцов вашего подъезда\улицы и сосчитайте сколько людей платит налоги и сколько из этих налогов  кормится.

А еще сколько эти налоги не платит вовсе. Живут, едят, хотят пенсию, но налогов не платили отродясь.   Работают в лучшем случае в черную, оформили инвалидности или субсидию и т.д. 

"Уверен, что та часть элиты, которая пришла наверх нажиться, также срет в кустах и разбрасывает мусор " (с)  Это сродни уверенности аборигена племени тутси о плоскости земной тверди.

Уверяю Вас что они не сорят в кустах хотя бы потому что на Лазурном берегу или Сейшелах за  такое свинство сажают в КПЗ.  Более того - у того же Гепы  (например)  или Добкина в домах установлены системы биоочистки и их говна не плывут в нулевой водный горизонт в отличие от миллионов  обитателей этой страны.

У Порошенка в имении  подстрижен газон и окурки не валяются , а вот возле любого подъезда мудрого, но зубожилого и окурки, и бутылки , и  вонючие носки в изобилии.

И да, те, кто по собственной инициативе взял на себя груз быть элитой, ДОЛЖЕН!!! (с)

Вот оно!  Главное!  Должен.  Должен кто-то и естественно Вам и иже с Вами.    Все вокруг должны. Особенно люди с мозгами ( построить вам светлое будущее)  и люди с деньгами ( заплатить налоги и желательно после этого сесть в тюрьму).

Единственный кто никому и ничего не  должен это Вы.  Браво!!!

пы.сы.

Вот пока большинство будет считать что ему должны - жить вам, сограждане, в анусе материальном и ментальном.

Великий писатель правильно сказал - разруха, она в головах (с).

Страна, рожденная быдлом ,обречена на прозябание .

Відредаговано нехочуха
  • Like 5
  В 05.09.2019 в 09:20, нехочуха сказав:

Единственный кто никому и ничего не  должен это Вы.  Браво!!!

Expand  

Нет, все согласно купленным билетам. Есть такая штука, как разделение труда. Одни делают автомобили, другие их не делают, а покупают. Если я начну менять чиновников самостоятельно, меня убьют, как Белого. И это называется беззаконие.

Каждый занимается своим делом. Я делаю свою работу и плачу налоги. Государство, которое взимает с меня налоги, ОБЯЗАНО выполнить свою часть сделки, т.е. обеспечить законность и порядок. Иначе схема рушится и мне лично не нужно государство, если мне все нужно делать самому.

Это у вас системный сбой в понимании, как это должно работать по нормальному, а не через ж#пу.

В 05.09.2019 в 09:29, twg сказав:

Нет, все согласно купленным билетам. Есть такая штука, как разделение труда. Одни делают автомобили, другие их не делают, а покупают. Если я начну менять чиновников самостоятельно, меня убьют, как Белого. И это называется беззаконие.

Каждый занимается своим делом. Я делаю свою работу и плачу налоги. Государство, которое взимает с меня налоги, ОБЯЗАНО выполнить свою часть сделки, т.е. обеспечить законность и порядок. Иначе схема рушится и мне лично не нужно государство, если мне все нужно делать самому.

Это у вас системный сбой в понимании, как это должно работать по нормальному, а не через ж#пу.

Expand  

Вы платите налоги?  А кто же  их расходование должен контролировать ?  Тот кто их собирает или с них живет ?   Вы серьезно?

Окей. давайте произведем простой расчет.  Сколько налогов Вы лично заплатили за прошлый год ?  Сумму озвучьте.  Ну и по возможности  обозначьте точную цифру налогов, уплаченной вашей семьей.  Окей ?  Я так понимаю что нужно на Вашем примере показать всю  ущербность Вашей логики.

пы.сы.

Чтобы два раза не вставать.

Подоходный ушел в местный бюджет. Через допороговые закупки  решением сессии Ваш налог перечислили фирме, которая озонирует воздух города. Все законно, Карл!  Не на ремонт дорог потратили, не на питание в яслях, не на кружки в доме культуры, а на озонирование. Решением сессии.  Все законно. :)

Ну вот и проявите себя со своей логикой в этом вопросе.  Жду.

Відредаговано нехочуха

Применительно к теме есть тоже предложение для гимнастики Вашей логики.

В сквере трахнули Вашу жену.  Сняли видео. Вывалили на сайт.  

Так как провайдеры не обязаны по закону хранить логи и СОРМа у нас нет - как полиции найти насильников ?  ну вот нет СОРМа и нет логов. Сидит насильник за серым айпишником  , а на  месте преступления нет ни свидетелей, ни улик.

В сухом остатке Ваша жена трахнута, айпишника   видео нет.

Как будете искать? 

шаманы?  Ясновидящие ?  кофейная гуща?

пы.сы.

Если бы не столь либеральное законодательство  Украины, то 99 из 100 присутствующих здесь в лучшем случае варили бы ПОН боксы в Германии по временной трудовой визе.  

Відредаговано нехочуха
  В 05.09.2019 в 09:35, нехочуха сказав:

Я так понимаю что нужно на Вашем примере показать всю  ущербность Вашей логики.

Expand  

Это не моя логика, а логика государства. Я плачу, а они делают. Как мебель, как автомобили, как шаурму.

Точные цифры ес-но я вам тут писать не собираюсь, но это больше 100к в год. Если звять по кругу юр.лица и налоги с зп. И это я не считаю НДС по мелким покупкам. Купленный мной автомобиль за 600к принес в бюджет 96к в виде НДС в дополнение к уплаченным налогам, рентам и т.д. моими юр.лицами. В добавок акцизы на сигареты, на бензин и соляру. По кругу я думаю всего налогов получится гдето в 220к. На вскидку.

И это не важно. Так работает система, вернее такая идея и так она работать должна. Любой из нас просто не в состоянии заниматься всем и вся. Ни физически, ни умственно, ни морально. По этому и придумали распределение труда и деньги.

В 05.09.2019 в 09:44, нехочуха сказав:

В сквере трахнули Вашу жену.  Сняли видео. Вывалили на сайт.  

Expand  

Шо за бред? Кто полезет ко мне или к моей семье - труп. Без вариантов. С мусорами или без, я найду кто это сделал и утоплю. Я это делать умею. Искать в смысле.

Не нужно переходить на личности. Держите себя в руках.

В 05.09.2019 в 09:47, twg сказав:

Это не моя логика, а логика государства. Я плачу, а они делают. Как мебель, как автомобили, как шаурму.

Точные цифры ес-но я вам тут писать не собираюсь, но это больше 100к в год. Если звять по кругу юр.лица и налоги с зп. И это я не считаю НДС по мелким покупкам. Купленный мной автомобиль за 600к принес в бюджет 96к в виде НДС в дополнение к уплаченным налогам, рентам и т.д. моими юр.лицами. В добавок акцизы на сигареты, на бензин и соляру. По кругу я думаю всего налогов получится гдето в 220к. На вскидку.

И это не важно. Так работает система, вернее такая идея и так она работать должна. Любой из нас просто не в состоянии заниматься всем и вся. Ни физически, ни умственно, ни морально. По этому и придумали распределение труда и деньги.

Expand  

Ну коль " точные цифры писать не собираетесь"  то и говорить не о чем.   Налоги, сэр,  "по кругу"не считаются.  Речь о лично Вашем подоходном.  Вы обычный минимизатор и дорогу Вам отремонтировали ямочно в соответствии с Вашей минимизацией.   А то что Вы наплодили фиктивных ФОПов и заплатили ЕСВ  - это не Ваш налог вообще. Это другой ФОП, юридически к Вам отношения не имеющий.  Не лечите меня, плиз. Более того , Вам следовало бы знать что продавец авто уплаченный Вами НДС провел зачетом с НДС , который он заплатил при покупке авто у непосредственного импортера. Это азы бухучета.  В результате казна получила ноль целых хер десятых.  Ну вот так сложилось что моя одноклассница работает глабухом у диллера Хонды в Украине и я хорошо знаю кухню этого вопроса.

Вот и возмущайтесь дальше что они минимизировали вашу минимизацию максимально. :)))  И не надо про НДС - это петляние прокатит для лохов.

Речь о ПОДОХОДНОМ налоге.   Это тот налог, с которого питаются дети в садах и школах.    Про налогообложение не надо меня "лечить" - там , где Вас учили, я преподавал. Без ложной скромности могу об этом сказать.

Шо за бред? Кто полезет ко мне или к моей семье - труп. Без вариантов. С мусорами или без, я найду кто это сделал и утоплю. Я это делать умею. Искать в смысле.

Не нужно переходить на личности. Держите себя в руках. (с)

Ну вот и расскажите как найдете.  Попкорн в избытке.

Не льстите себе  и не пытайтесь меня обмануть - Вы не сможете найти.  От слова вообще.  Но возбуждать себя фантазиями можете продолжать - это Ваше право .

Відредаговано нехочуха
  В 05.09.2019 в 09:53, нехочуха сказав:

Это другой ФОП, юридически к Вам отношения не имеющий.

Expand  

ШО б***ь зп бред снова. С ФОПами вообще дела не имею. Свой ФОП давно закрыл. Мы же не знакомы и вы вообще без малейшего понятия как оно у меня. Выдумываете на ходу.

А налоги, которые уплатили мои ЮРИДИЧЕСКИЕ лица, без моих усилий не были бы уплачены и это результат моей деятельности, моей части социальногго договора.

Что касается оптимизации налогов. Ес-но тема присутствует, но все в рамках Законов. Тех законов, которые написаны элитой, которые  взяли на себя обязательства в рамках бюджета, формируемого этими самыми налогами, выполнять свои функции и обязанности.

Не нужно перекладывать с больной башки на здоровую.

В 05.09.2019 в 10:03, twg сказав:

ШО б***ь зп бред снова. С ФОПами вообще дела не имею. Свой ФОП давно закрыл. Мы же не знакомы и вы вообще без малейшего понятия как оно у меня. Выдумываете на ходу.

А налоги, которые уплатили мои ЮРИДИЧЕСКИЕ лица, без моих усилий не были бы уплачены и это результат моей деятельности, моей части социальногго договора.

Что касается оптимизации налогов. Ес-но тема присутствует, но все в рамках Законов. Тех законов, которые написаны элитой, которые  взяли на себя обязательства в рамках бюджета, формируемого этими самыми налогами, выполнять свои функции и обязанности.

Не нужно перекладывать с больной башки на здоровую.

Expand  

Вот Вас и ебут  тоже по закону.  Что Вам не нравится ?  Вы как учредитель можете получить легально денежку с юрлица только через выплату дивидентов.  Вот и озвучьте сколько получили официально дивидентов и будет понятно сколько было уплачено налогов.

Но почему-то мне кажется что никаких дивидентов  Вы не получали, а пропетляли через минимизацию и прокладки.

Зато воете о поруганных правах на всю валовую кассу. :)

Да, я понимаю что вам не нравится когда конкретно.  Когда становится понятно что Вы такой же горлопан  как и остальное быдло. 

Відредаговано нехочуха

Яка там Європа, курва...

84% украинцев поддерживают популистскую политику в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса Международной исследовательской компании Kantar TNS по заказу центра экономической стратегии.

59% опрошенных не только поддерживают популистскую политику, но и считают ее реалистичной.

"Мы проанализировали данные опроса 2000 респондентов. Предоставление человеку выбора между двумя политиками существенно снижает поддержку популизма: в среднем с 84% до 54%", - отмечается в сообщении.

Сторонники популизма чаще всего живут в селах, не имеют высшего образования или получают маленькие зарплаты.

"В некоторых вопросах поддержка популизма особенно устойчива, ни одна аргументация не способна существенно ее ослабить. Примером такого вопроса является государственное регулирование цен: сторонники этой политики не способны преодолеть аргументы против", - считают специалисты.

----

59 відсотіків свято вірить у волшєбніка на голубом вертаьотє

• Like 1
  В 05.09.2019 в 10:07, нехочуха сказав:

Зато воете о поруганных правах на всю валовую кассу.

Expand  

Где я вою? Третья бредятина на одной станице.

Я начал свою деятельность как предприниматель ещё в 90-х и пережил всякие правительсва, порядки и устои. Мне лично вообще похер на то, что понапринимают, что тут творится. Я адаптирован к этому бардаку, как и многие другие люди у нас. Чисто теоритически было бы не плохо, чтобы покращення пришли, но в данной ситуации это не реально. Нет ни одной предпосылки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...