Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
Вам бы не сети строить, а девок в клубах разводить. Лепечете складно, но полную чушь. Мне кажется ваш проект существует, только в вашем больном воображении, так как ни одного доказательства существования оного в реале вами предоставлено небыло.

Ну что то подобное от ваших коллег я уже слышал, когда пару месяцев назад рассазывал о намерениях киевстар :) Тогда тоже никто не верил...

Опубліковано:

О намерениях Киевстара выйти на рынок ШПД многие знали пару лет назад, а пока до сих пор есть только намерения.

Развернуть нормальную сеть и подключить 1-го абонента в масштабах города уйдет от 9 мес. до 1 года.

В это время остальные операторы еще больше наберут базу абонентов, внедрят качественные услуги и Киевстар откусит только пару процентов пирога. Подключать хотят по витой, а в массовом подключении витая пара это макс. 100 мбит, которые уже предоставляют операторы по всей Украине. И чем нас хочет удивить Киевстар? Демпингом? В период кризиса акционеры очень хорошо считаю свои денюжки. Так вот дело в том, что при строительстве такого масштаба заработать на откатах и теневых схемах гораздо проще, чем прийти и купить крупных операторов в городах.

Опубліковано:
О намерениях Киевстара выйти на рынок ШПД многие знали пару лет назад, а пока до сих пор есть только намерения.

Развернуть нормальную сеть и подключить 1-го абонента в масштабах города уйдет от 9 мес. до 1 года.

В это время остальные операторы еще больше наберут базу абонентов, внедрят качественные услуги и Киевстар откусит только пару процентов пирога. Подключать хотят по витой, а в массовом подключении витая пара это макс. 100 мбит, которые уже предоставляют операторы по всей Украине. И чем нас хочет удивить Киевстар? Демпингом? В период кризиса акционеры очень хорошо считаю свои денюжки. Так вот дело в том, что при строительстве такого масштаба заработать на откатах и теневых схемах гораздо проще, чем прийти и купить крупных операторов в городах.

Билайн у нас в городе за 9 месяцев подключил ~7000 абонентов... Зачем покупать то, что можно получить даром? Киевстар сделает еще более привлекательную рекламу - 1Г в дом :)

Опубліковано:

Вах, 1Г в дом! Все испугались и срочно пошли закрывать свои предприятия, ведь скоро грядет вселенское нечто под именем Киевстар. Вам самому не смешно или действительно думаете, что общаетесь только с подпольными пионерами?

У нас в городе Билайн получил хороших пиз...ов и кроме как демпингом 48 грв. за 10 мбит, вообще ничего сделать не может.

А что вы хотели, быть 10-15м оператором в домах, это вам не бублики сосать. Киевстар будет наверно 20-м оператором в тех же домах. Успехов им и процветания.

Опубліковано:
Билайн у нас в городе за 9 месяцев подключил ~7000 абонентов... Зачем покупать то, что можно получить даром? Киевстар сделает еще более привлекательную рекламу - 1Г в дом :)

1 Г в ДОМ! но не в квартиру! я посмотрел бы как вы началиб свой бизнес с 200 баксов,и карявого сервака....

Работаю уже 3 года.... И на сколько показывает практика,челвоек который не плохо соображает,никогда не скажет! что он крут и круто шарит в этом! А исходя из ваших слов,виден только Понт...

Так же и с деньгами "Я получаю приличную сумму не в "Грн" а в $"

Многие на это форуме создавали сетки своими силами,и из своего кармана. Если мы для вас так "Низки" может вы не будете посещать этот форум? Форум "крутых провайдеров" вас ждет...

Опубліковано:
1 Г в ДОМ! но не в квартиру! я посмотрел бы как вы началиб свой бизнес с 200 баксов,и карявого сервака....

Опечатка. Привык к английскому home...

1G именно в квартиру. 10Г в дом. Подключение витой парой 6-7 категории :)

Опубліковано:

Киевстар врядли будет демпинговать. Киевстар ориентирован на качественные услуги. Свои мобильные сети они тоже строят качественно, на спичках не экономят.

1G именно в квартиру. 10Г в дом.

и кому это интересно? и как ОБЕСПЕЧИТЬ эти скорости?

реально детский сад.

Опубліковано:
Опечатка. Привык к английскому home...

1G именно в квартиру. 10Г в дом. Подключение витой парой 6-7 категории :)

Опять очередная тема потонула в понтах NEP-a.

И не стану рассуждать что переход от соплей на витой паре к оптике на 10 гигабитным коммутаторам аж ни как не будет дороже на 30%.

Думаю что даже меньще 1-2%, то зачем платить дважды.

Все в NEP, блин и ник же придумал подходяций....!

Опубліковано:

Добрый день. Все зависит от того, какое оборудование необходимо содержать в данном ящике. Кто-то поставит себе БК-550, только потому, что ему необходимо поставить туда 19' оборудование, а кому-то надо поместить, к примеру связку "свич+медиаконвертер" ему достаточно аккуратного БК-330, либо особые умельцы помещают в них коммутаторы без "ушей". Опять же, для особо требовательных делаются ящики по заказу, однако в большинстве случаев вполне достаточно тех, что всегда в наличии. Крепления можно придумать, но спрос диктует предложение, а пока что особого ажиотажа на ящики с креплением на столбы не было. И еще, поймите, если вы вешаете ящик на улице он ДОЛЖЕН иметь вентиляционные отверстия, не дай Бог высокая влажность, и все, оборудование пропало. Или добиваться высокой герметичности изделия, но это уже совершенно иная весовая категория.

С уважением Кирилл Полищук, менеджер по сбыту IP COM

www.ipcom.ua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...