gsv Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Вот и у нас прогремело.Не очень громко, но протяжно так, с одного конца неба на другой.А потом повторило: мол все, я обозначилась, сезон начался....Луганская обл.п.с. загляните на топик Покупаем убитое/сгоревшее железо
Sanito Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 У нас вчера вечером тоже "прогремело", молния ударила в дом, линк с ним пропал. А с утра оказалось, что виновата не молния, а просто пацаны в серверной патчкорды перепутали.
Zmei Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Потеряли упс аписишный пробит по питанию (при вскрытии были в шоке почти всё полупроводниковое выгорело и пахло а так без проишествий!
wifi_master Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Вот смотрим когда и где будет гроза http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/ . Сегодня все по Украине без гроз.
bigbju Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Вот смотрим когда и где будет гроза http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/ . Сегодня все по Украине без гроз. хороший ресурс - пользуюсь уже довольно давно :-)\ Только если-бы еще был прибор который во время грозы все с резеток отключал ...
gsv Posted April 27, 2010 Author Posted April 27, 2010 Ну, вообще-то есть такое решение .... несколько дороговато правда
zulu_Radist Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Ну что как там на фронте? Судя пок арте западную долбит нормально, послезавтра обещает на Донецкой пройтись.
mr.Dream Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Где долбит? Я с Тернополя. По прогнозам каждый день во второй половине гроза. 1 мая что то намечалось, гремело, но молний видно небыло (видимо где то "на районе" ) И по сей день почти сухо. Только ветер, порывы до 25 м/с. Конкуренту порвало воздушку. лопнула несущая сталька, как не странно - не в месте скрутки, а эдтак метров 10 от нее. Колбаса провисла с 9 по 6 этаж.
wifi_master Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 В центре пока тихо но судя по карте будет никуйовая гроза сегодня или завтра.
Leo2008k Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 В цетрне Льова у меня сгорело 12 комутаторов ы одна оптика (((((((((((((
Georg_Lv Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Даже я отпишусь Пипец... Вчера тоже грохнуло... Ноги до сих пор гудят :/ ( Вышел первый день с отпуска :) ) В суме пробежал 23 дома, то свитч, то порт, то блок питания погорел :} Тяните оптику товарищи ;D Рига, Латвия
KabaH Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 ... В суме пробежал 23 дома, то свитч, то порт, то блок питания погорел :} Тяните оптику товарищи ;D К юзерам тоже оптику тянуть ?
Georg_Lv Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 К юзерам тоже оптику тянуть ? тогда стараемся не подключать клиента кабелем кинутым по фасаду здания :)
Talking_Box Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Первая жёсткая гроза с молниями и градом. Можно сказать буря. Пока полёт нормальный, не вылетел ни один свитч (по крайней мере управляемые все целы ). Но было стрёмно...
bigbju Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Первая жёсткая гроза с молниями и градом. Можно сказать буря. Пока полёт нормальный, не вылетел ни один свитч (по крайней мере управляемые все целы ). Но было стрёмно... Первая гроза прошла - повесился микроитк ...
alsdfg Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Слышу раскаты грома и молнии над нами, притаились... Ждемс.
Legioner Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Слышу раскаты грома и молнии над нами, притаились... Ждемс. Я тоже. Но, мне даже интересно пережить первую грозу т к уже большинстов сети на оптике интересно погорит ли что-то...
bigbju Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 поправочка - медиаконвертор накрылся - изернет порт переставл реагировать ..
Enferno Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 сегодня епануло, так епануло... попандос в несколько сотен, а то и тысяч $! Куча нс2, погорели свичи 3028 и 3026, модули, сфп-ки. Короче жестяк полный. первый раз за 3 года так попали!
nightfly Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 гроза прошла вчера - итого куча горелых телевизоров, холодильников, котлов и кофеварок кругом. Из наших потерь - один единственный из нескольких сотен незаземленный фоксгейт.
petrovi4 Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Донецкая область, позавчера гремело и сверкало жестко... слава богу по меди только 2 дома! полет нормальный, не порты не свичи не пострадали..., кстати кто подскажет как себя чувствуют NS loco при грозе???
Recommended Posts