Перейти до

Чий це ящик?!

Рекомендованные сообщения

Прошу придивитися до фоти, що це за опер поселився у Івано-Франківську без розпізнавальних знаків. Сорі, загальну фотку забув зробити, але там крабовий замок в центрі, і довкола нього приварена шестигранна антифомочна рамка. Є підозра, що це Київстар. Бояться світитися, щоб не бомбили ящики. Але закрити не додумались.

Нафік він мені - вклепали ящик біля нашого так, що відкрити свій повністю нереально.

post-16174-022905100 1291138639_thumb.jpg

Похож на билайн.

Ситуация с ящиком висящим в упор к твоему - стандартная, обычно все решается звонком местному подрядчику. Если подрядчику пофиг - аккуратно снять и положить на пол рядом, маркером обрисовав ситуацию на крышке :(

В 30.11.2010 в 17:50, leda сказав:

100% Билайн-Киевстар.

Если есть контакты лучше позвоните. Если нет, делайте как Кайот пишет :(

сенкс!

у меня такая же ситуация!!!

поставили твари свой ящик, что мой полностью не откроешь!!

+в кабло 220 врезаются...

не давно был вообще цырк..

на одном из домов наш ящик был открыт, в него заведено кабло 220 и на конце стоит тройник, в тройник подключен свич, и медиаконвертор...

1 вход свободный... так эти твари взяли завели витую пару ко

мне в ящик, разветвили пары 4x4 + и - сделали вилку и включились в наш тройник...

Цитата
на одном из домов наш ящик был открыт
- сами наверно виноваты если двери открытые оставляйте+ просите еше и за аренду 220 и яшика.
  В 30.11.2010 в 18:28, PLOGIS сказав:

мне в ящик, разветвили пары 4x4 + и - сделали вилку и включились в наш тройник...

мало того, подзвонять і попросять ребутнути свіч, якщо глюкане

В 30.11.2010 в 18:52, icecybe сказав:
  Цитата
на одном из домов наш ящик был открыт
- сами наверно виноваты если двери открытые оставляйте+ просите еше и за аренду 220 и яшика.

ах я еще и виноват? ... хм...

а у них по регламенту наверное есть пункт Бери 220 откуда хочешь, в том числе и от с магистральных узлов конкурирующих организаций

Ящики Билайна.

Подрядчику который ставит эти ящик нужно взять где-то 220 в ящик. Они это делают, где поближе, что бы экономить на кабеле электрическом. Этот вопрос - забота только подрядчика.

Что тут удивляться? Если стоит по 4 - 5 ящиков (конкурирующих операторов) в одном доме (в одном и том же месте).

Аналогичная ситуация, что врезаются в кабель 220. На новых местах покрытия сетью - приходится давать твердую сдачу Билайну.

На сдачу им ложить. Самое смешное, они ж не со зла так делают. Просто не всегда думают и не всегда обращают внимание на такие мелочи как чужой ящик рядом. Оборвешь провода/снимешь ящик - никаких обид, перевесят и поправят.

Пардон за вопрос но действительно не понял кина - а как это врезаються в 220 ваше? У вас что кабель 220 от электрощита к ящику идет без металлорукава (на крайняк гофра)? А как вы тогда узлы сдаете в эксплуатацию?

В 30.11.2010 в 20:27, Marius сказав:

Пардон за вопрос но действительно не понял кина - а как это врезаються в 220 ваше? У вас что кабель 220 от электрощита к ящику идет без металлорукава (на крайняк гофра)? А как вы тогда узлы сдаете в эксплуатацию?

Ящик билайна:()

врезаются на ура!

если не метал рукав а пластмассса, аккуратно разрезают заводят свой кабель и прикручивают к вашему, затем пластмассовый рукав закрывают и разворачивают.

лично видел, после того как они к нашей станции так врезались дурилки картонные.

Нагибайте пчелайн, понятно это делает подрядчики, они так дадут по башке подрядчику, им потом мало не покажется.

В 30.11.2010 в 20:27, Marius сказав:

Вы, видимо, иногда забываете где мы живем. Какая эксплуатация, какая сдача? Если все это делать, то инет у нас в Украине был бы сейчас на уровне 95 года))

У нас весь город обнесен витой, оптикой с подвязанным проводом 220в.

Ну у человека в жизни все серьезно - это есть правильно.

Скажу чесно - в магистрали 220 к ящику, видел гофру только у билайна, у нас сколько сетей на ране - Жутьььь, ну блин, негде гофра и м.рукав не пресудствуют...

обычно, вешают ящик на плиту лифтовой кабины, и сверлиться дыра на сквозь через ящик, и все тут... не каких следов что в ваш ящик 220 приходит :(

и гофры не надо )

А у меня такой нескромный вопрос: а у кого есть проект на установку своих ящиков в местах коммунальной собственности?

Я так понимаю, что если бы был утвержденный типовой проект по установке Вашего ящика именно в то место, где вы его прибили, то проблем с количеством там Ваших ящиков и ящиков конкурентов скорее всего не возникало.

• 4 weeks later...
  В 30.11.2010 в 18:59, Losth сказав:
  В 30.11.2010 в 18:28, PLOGIS сказав:

мало того, подзвонять і попросять ребутнути свіч, якщо глюкане

а у меня сами позвонили и попросились из моего ящика запитать 220В,

после того как жильцы скандал подняли и собрали комиссию

А мне что жалко :)

по крайней мере провода у нас друг-другу никто не режет

В 30.12.2010 в 05:56, Losth сказав:
  В 30.12.2010 в 00:34, Субчик сказав:

А мне что жалко :)

а ЖЕКу башляти за них слабо?

они сами за себя башляют, по договору

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...