Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

У меня уже где-то 2 недели на одной из подсетей ex.ua показывает только ex-файлы, поддержка молчит, клиенты орут (/22 всё-же). Перегрузка сервиса, что-ли?

Опубліковано:

А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает.

Опубліковано:

А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает.

у меня подобная херня выскакивала пару дней, через раз, причем только в опере.

потом перестала, что это было хз.

Опубліковано:

Читайте у них в теме вопросы-ответы, там обсуждалось. Опера использует иностранный прокси сервер

Опубліковано:

Читайте у них в теме вопросы-ответы, там обсуждалось. Опера использует иностранный прокси сервер

у меня в любом браузере картина одинакова ... =(

Опубліковано:

у меня в любом браузере картина одинакова ... =(

дело не браузере, я все возможные перепробовал. народ жалуется

Опубліковано:

Половина серверов давно на площадке Датагрупа, главная страница там уже несколько месяцев.

Такое наблюдается уже давно, это наверное некий фейловер между дата-центрами, ибо для всех крупных файлов предлагается два источника для скачивания.

Странно, что совсем не уделено внимание слухам о недавних DDoS-ах против этого сервиса.

Был свидетелем звезд в трейсе, причем в районе Датагрупа.

Опубліковано:

Поповняються ряди інфосторе ?

Хтось в курсі подій?

давно пора

Интересно - чем тебе не угодил ex.ua ?

Как и в случае с инфостором, он не угодил только конкурентам.

Опубліковано:

Поповняються ряди інфосторе ?

Хтось в курсі подій?

давно пора

Интересно - чем тебе не угодил ex.ua ?

Как и в случае с инфостором, он не угодил только конкурентам.

А кто их конкурент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...