morfey Опубликовано: 13 грудня, 2010 Опубликовано: 13 грудня, 2010 Поповняються ряди інфосторе ? Хтось в курсі подій?
morfey Опубліковано: 13 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня, 2010 Рано написав, запрацювало, видаліть тему сорі )
andryas Опубліковано: 13 грудня, 2010 Опубліковано: 13 грудня, 2010 У меня уже где-то 2 недели на одной из подсетей ex.ua показывает только ex-файлы, поддержка молчит, клиенты орут (/22 всё-же). Перегрузка сервиса, что-ли?
kastra12 Опубліковано: 13 грудня, 2010 Опубліковано: 13 грудня, 2010 А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает.
Субчик Опубліковано: 13 грудня, 2010 Опубліковано: 13 грудня, 2010 А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает. у меня подобная херня выскакивала пару дней, через раз, причем только в опере. потом перестала, что это было хз.
Дмитро Опубліковано: 13 грудня, 2010 Опубліковано: 13 грудня, 2010 А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает. у меня подобная херня выскакивала пару дней, через раз, причем только в опере. потом перестала, что это было хз. Читайте у них в теме вопросы-ответы, там обсуждалось. Опера использует иностранный прокси сервер
bigbju Опубліковано: 13 грудня, 2010 Опубліковано: 13 грудня, 2010 А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает. у меня подобная херня выскакивала пару дней, через раз, причем только в опере. потом перестала, что это было хз. Читайте у них в теме вопросы-ответы, там обсуждалось. Опера использует иностранный прокси сервер у меня в любом браузере картина одинакова ... =(
natiss Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 Поповняються ряди інфосторе ? Хтось в курсі подій? давно пора
Kto To Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 Поповняються ряди інфосторе ? Хтось в курсі подій? давно пора Интересно - чем тебе не угодил ex.ua ?
BUM Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 http://www.ex.ua/view/3540973?r=28713,23775 боян но все же
kastra12 Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 А у меня вапще какой то вирусняк наверно в сети, у некоторых абонентов при входе на ex.ua пишет что доступ через прокси сервер времино не доступен . что за байда хз ? переустановка винди не помогает. у меня подобная херня выскакивала пару дней, через раз, причем только в опере. потом перестала, что это было хз. Читайте у них в теме вопросы-ответы, там обсуждалось. Опера использует иностранный прокси сервер у меня в любом браузере картина одинакова ... =( дело не браузере, я все возможные перепробовал. народ жалуется
valdiszp Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 только что проверил ,все работает .. траблов ненаблюдается .
NightNET Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 Поговаривают часть серверов из UA-IX вышла , поругались они с Волей.
mr.Scamp Опубліковано: 14 грудня, 2010 Опубліковано: 14 грудня, 2010 Половина серверов давно на площадке Датагрупа, главная страница там уже несколько месяцев. Такое наблюдается уже давно, это наверное некий фейловер между дата-центрами, ибо для всех крупных файлов предлагается два источника для скачивания. Странно, что совсем не уделено внимание слухам о недавних DDoS-ах против этого сервиса. Был свидетелем звезд в трейсе, причем в районе Датагрупа.
andryas Опубліковано: 16 грудня, 2010 Опубліковано: 16 грудня, 2010 ex.ua не открывается... Траса оборвалась на datagroup-10g-1-gw.ix.net.ua [195.35.65.225]
andryas Опубліковано: 16 грудня, 2010 Опубліковано: 16 грудня, 2010 У меня трафик упал на 25% А ведь ещё не вечер!
natiss Опубліковано: 16 грудня, 2010 Опубліковано: 16 грудня, 2010 Мда .. похоже прикрыли .... Правильно сделали
Gullit Опубліковано: 16 грудня, 2010 Опубліковано: 16 грудня, 2010 Поповняються ряди інфосторе ? Хтось в курсі подій? давно пора Интересно - чем тебе не угодил ex.ua ? Как и в случае с инфостором, он не угодил только конкурентам.
Дмитро Опубліковано: 16 грудня, 2010 Опубліковано: 16 грудня, 2010 Поповняються ряди інфосторе ? Хтось в курсі подій? давно пора Интересно - чем тебе не угодил ex.ua ? Как и в случае с инфостором, он не угодил только конкурентам. А кто их конкурент?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас