Jump to content

Відтік абонентів до КС

В мому місті активно розвивається КС, при цьому від нас відключились ....   

173 members have voted

1. 1. Скільки процентів "піде геть"?

• 1%
      34
    • 3%
      12
    • 5%
      39
    • 25%
      32
    • 50%
      18
    • Після їхніх акцій закрились(((
      19
    • Активно переключаєм від КС!
      19

Recommended Posts

И у нас нарисовался их представитель. Агитировал наших монтажников и рассказывал, что скоро тут будет 100Мбит интернет по 55грн. Был сильно удивлен, что у нас сеть построена на оптике. Типа, как это? оптика ведь только у Киевстара, даже у Укртелекома ее нет.

Ну чтож, мы готовы их еще много чем удивить B) .

сколько читаю, постоянно КС удивляется, что не только они на оптике строятся, вот интересно они думают что у всех проложены гирлянды из мыльниц штук по 40, если сеть в радиусе 5 км.? : )

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я свою фирму организовал в 93 году, если бы я не ориентировался, то уже давно бы был у когото на побегушках.   А теперь класический пример, Киевстар нанял МЕГА-менеджера NEP-a, который ориентируется

Когдато давно, когда телеком был полон сил и могуч, беседовал я с одним из начальников сумского телекома. Поразило несколько моментов. первый - эти провайдеры воруют у нас интернет и продают, вто

Posted Images

Как это не банально, но до сих пор у довольно больших сетей (больше 3-4к абонентов) у которых на оптике хорошо, если треть сети сделана. Остальное все на "пэшке" и витой для внешней прокладки. И гирлянды в 3-4 свича тоже норма

не все так гладко в датском царстве

переодически абоны быдлайна переключаются к нам

в основном недоваольны саппортом и переодическими перебоями с интернетом

Шановні колеги, треба допомоги бо вже нема сил!!!!! В наше місто прийшов КС, люди так зраділи що навіть тему на форумі написали. Просвітіть блудний народ. Тема №1 http://forum.kalush.info/index.php?topic=6032.0

Тема №2 http://forum.kalush.info/index.php?topic=20.0

Буду вдячний за позитивні пости та реєстрацію на форумі!

Ну, ребята. Нужно же работать над тем, чтобы народ сам хаял Киевстар по-сравнению с вашим сервисом. Троллить на форуме, обсирая КС - глупо.

Менеджери КС ходять по квартирам і розказують що міська рада дала їм дозвіл різати кабеля!!!! Ось джерело їхнього дозволу http://zahidonline.com/news/article/nasalik_dav_zavdannya_galin_romanko_porzati_na_dahah_droti_provajderv/

serverusko

Просите сочувствующих вам пользователей интересоваться паспортными данными этих "менеджеров" - и на вопрос "зачем" отвечать "чтобы облегчить работу правоохранительным органам" :lol: И заодно чтобы намекнули при наличии домофона/видеоглазка/etc о том, что разговор фиксируется. Нервы "менеджерам" пощекотать :lol:

Насчет организации обслуживания - у нас КС, по нашим данным, разместил в каждом районе "точку обслуживания" - квартиру, где находится 1 админ, ведающий свичами, и монтажники.

Черный пиар это от безысходности. Конкурировать надо честно, и жизнь сама расставит все на свои места. Если Вы объективно хуже работаете, то абоненты уйдут, если лучше то переживать не стоит.

• 4 weeks later...

Ну свидетелей иеговы киевстара еще можно вытерпеть, но когда тебе фигачат оптику, ломают ящики, тырят все, что там лежит, втч мыльницы - это уже, простите, перебор. не могу я например пойти на такое, не по людски это...

надеюсь карма настигнет киевстар:rolleyes:

Ставьте сигнализацию на ящик, видеорегистраторы. Будет у Вас документальное подтверждение фактов мародерства, тогда сможете "забивать гвозди" в гроб КС-а.

Сотрудники КС не будеут сами резать конкурентам кабеля и воровать оборудование, скорее всего через третьих лиц наймут для этого наркоманов как в свое время делал Триолень, пока эти нариков не поймали и не упекли в тюрягу.

Сотрудники КС не будеут сами резать конкурентам кабеля и воровать оборудование, скорее всего через третьих лиц наймут для этого наркоманов как в свое время делал Триолень, пока эти нариков не поймали и не упекли в тюрягу.

Сотрудники КС и сами то кабеля даже не тянут только через подрядчиков. На все претензии к КС по поводу резанья кабелей те сказали: ловите, как поймаете мы просто поменяем подрядчика и всё.

сможете "забивать гвозди" в гроб КС-а.

А в ящики гвозди никому не забивали еще?

В замок ящика прямо, гвоздик соточка.

Или это у нас не Киевстар прошелся, а местные комсомол-неты.

Кто в курсе кто в Киевстаре занимается пиринговыми включениями??? Если кто знает дайте пожалуйста контакты телефон или мыло.

• 2 months later...

Я только что удалил свой голос и проголосовал заново - за последний пункт.

Секрет прост - качество. ;)

Что то мне пока не помогает этот секрет) Те кто переключился плевал на качество. Халява на мобилу для них решает.

+1

местные столкнулись с тем же. Спрашивают почему у абонов которые ушли. а те отвечают что им там на шару мобильная связь. И всё - по 2-3 недели сидят без инета, матерятся а все равно не уходят.

Радуйтесь, что у Вас только КС. Вчера делал очередное подключение и специально обратил внимание на количество представленных операторов на одном доме. Насчитал 7 провайдеров.

Жаль что в этом опросе не видно кто за что голосовал. Неужели реально есть такие, кто закрылся после прихода КС?