Jump to content

Бирки на кабель для наружного применения.

Recommended Posts

Взрослое решение: http://www.ptouch-printers.ru/

Сколько проживет такая наклейка на кабеле, подвешенном на столбе?

Все бразеровские представители, на выставках, мамой клянутся что этикетки надёжные, диапазон температур большой, чернила не выцветают. Точный срок сказать не могут.

• 1 year later...
  • Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

п.с тоже цепляли бирки, стяжки 1-2 сезона (дубеют и трескаються и все ) взяли банально на металобазе 3-4 метра опаленой меди от УТ ) порезали по 10см и на увязки уходят на ура и висят долго 

"Премии" выписывать. У меня все отходы при сварке едут на пассажирском полике домой. Да, утилизация у нас не сильно развита, приходится сжигать, но не срать ведь под каждой опорой. 

Термоусадка или прозрачная табличка под две стяжки.  Есть вариант металлической таблички из нержавейки, но он не бюджетный. Есть пластиковая рамка под две стяжки.  По ценам точнее смогу ска

Posted Images

Подниму тему.

Какое решение себя нормально зарекомендовало?

Думаю заказать такого плана и крепить проволокой (метал. стяжки не влезут).

397582896_w800_h640_birki_na_kabel_.png

Стяжки  с крепления  бирок  на  ВЛ-04-6-10 кВ  продержались  1.5 года. А потом рассыпались. Пришлось проводом  заново крепить..

• Thanks 1

п.с тоже цепляли бирки, стяжки 1-2 сезона (дубеют и трескаються и все )

взяли банально на металобазе 3-4 метра опаленой меди от УТ ) порезали по 10см и на увязки уходят на ура и висят долго 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
4 часа назад, DiprizE сказал:

Подниму тему.

Какое решение себя нормально зарекомендовало?

Думаю заказать такого плана и крепить проволокой (метал. стяжки не влезут).

397582896_w800_h640_birki_na_kabel_.png

Этот тип бирок если на улице то через одно жаркое лето просто рассыпается в хлам.  Они только для внутреннего использования. Их контора в Днепре печатает но они сразу честно предупреждают - без доступа ультрафиолета.

3 часа назад, nordstream сказал:

Этот тип бирок если на улице то через одно жаркое лето просто рассыпается в хлам.  Они только для внутреннего использования. Их контора в Днепре печатает но они сразу честно предупреждают - без доступа ультрафиолета.

Спасибо.

п.с. Спрашивал про устойчивость к ультрафиолету, сказали что такие изготавливают, но будут ближе к зиме..(

Будем искать..

а банально если использовать трафарет+ аэрозольный балончик - сколько такой вариант продержится на пластике?  просто думаю пон боксых16   логотипы свои наносить

20 часов назад, Земеля сказал:

трафарет+ аэрозольный балончик - сколько такой вариант продержится на пластике?

Пару сезонов если автомобильная краска.

11 минут назад, Dimkers сказал:

Пару сезонов если автомобильная краска.

хм.. тогда только заказывать у кузнецов что бы выковали логотип) и как коров метят) так и ящики нужно будет метить) 

Лучшее решение-свинцовые бирки(толщина 1мм достаточная толщина) на мой взгляд.

+набор маркираторов(бит) цифры и буквы.

Edited by iptc
3 часа назад, Dimkers сказал:

свинцовые бирки на кабель? :blink:

Че норм предложение, правда на столбах такое увидеть это конечно дичь ?

2 часа назад, Sided сказал:

Оо

20180829_160745.jpg

О как ! И это висит ? В канашках это привычное дело но на столбах как то не разу не встречал. Ну если уж начали то купите пуансоны, а то хреново видно ... 

Edited by max_m

Я напечатал на обычном рекламном баннере 40х100 мм. Всередине обычным дыроколом сделали дырочку для натяжителя.

Edited by pashaumka
1 час назад, pashaumka сказал:

Я напечатал на обычном рекламном баннере 40х100 мм.

И сколько они висят и не выгорают? Я еще не встречал банера, не выцвевшего за 2-3 года на солнце\дожде.

В 24.08.2018 в 20:37, Земеля сказал:

а банально если использовать трафарет+ аэрозольный балончик - сколько такой вариант продержится на пластике?  просто думаю пон боксых16   логотипы свои наносить

Закажи клеймо и будет тебе счастье )))

2 часа назад, max_m сказал:

О как ! И это висит ? В канашках это привычное дело но на столбах как то не разу не встречал. Ну если уж начали то купите пуансоны, а то хреново видно ... 

Красиво жить не запретишь . 

2 часа назад, max_m сказал:

Да я так ... для теста. Это просто нацарапано как образец. Уже все экономят и ламинированованые бумажки на стяжки цепляют. А тут еще свинец 2мм ..круто ?

22 минуты назад, Sided сказал:

Да я так ... для теста. Это просто нацарапано как образец. Уже все экономят и ламинированованые бумажки на стяжки цепляют. А тут еще свинец 2мм ..круто ?

Вы главное сильно не увлекайтесь, а то металисты запреметят начнут свинцовые бирки тибрить :)

• Like 1